Lemon JJ🐶の掲載

4.2

4.3

遊佐さんの口コミ

非常に丁寧な施術で大満足です☺️
    ストーンパーツのオフでも、痛みがほとんどなく、スムーズに行っていただきました!
    また、普段甘皮処理が痛くて苦手なのですが、それも全く無くて驚きました。

持ち込みデザインでお願いしましたが、定額デザインも可愛く、パーツも豊富で迷ってしまうほどです🥹♡

唯一難点があるとするなら、丁寧なアートをしてくださるため、微調整で若干時間が掛かってしまうくらいです。
    それも、可愛い仕上がりになると思うと私は嬉しい限りですが、時間に余裕を持って予約されるとよいかもしれません。

今まで行ったどの店舗よりも最上の施術でした。
    ぜひまた伺います🌸

Lemon JJ🐶さんからの返信

遊佐様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後予約時間以内に施術完成できるように努力します,またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年12月31日

何度も日時変更をお願いしたのですが快く対応してくれました!
    オフも丁寧で綺麗にして頂きました🤍

少しめんどくさいデザインだったのにありがとうございました!またリピします!

• koさんの口コミ

オフだけでクーポンもつかわせていただいたのにすごく丁寧でした

Lemon JJ🐶さんからの返信

ko 様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月22日
  • うららさんの口コミ

駅から近く通いやすいサロンです。店員さんが優しくていい人ばかり。
    今までもっと高い金額で他のサロンでやっていましたが、
    この金額でこの仕上がり、他にないと思います。
    緊急他のメニューを追加しましたが,素早く対応してもらいました,これから続いて通うと思います,

Lemon JJ🐶さんからの返信

うらら様 いつもありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年11月26日

仕上がり直後は可愛かったが、1週間経たないうちにジェルが浮いてきて取れてしまった。とても残念。
    接客、施術ともに全体として雑な印象。
    日本語が通じず、意思の疎通が難しい。

Lemon JJ🐶さんからの返信

彩花様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    よかったら,もう一度ご来店ください,補修させていただきます。
    スタッフ一同

返信日:2023年9月28日

施術は痛いし仕上がりが最悪
    できないデザインならお断りするべき
    中国人だからか日本語がおかしくてまともに会話ができない
    返金して欲しいぐらい

Lemon JJ🐶さんからの返信

み様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

返信日:2023年8月31日
  • ささんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも想像以上に素敵で何度も指を見てしまいます!
    ぜひまたお願いしたいと思っております♡

Lemon JJ🐶さんからの返信

本日ありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年6月19日
  • きょんさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧にやってくれて、仕上がりもとっても可愛いです♡またお伺いします!

Lemon JJ🐶さんからの返信

きょん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年4月3日
  • omiさんの口コミ

またお願いします(ෆᵔ ̫ᵔෆ)

Lemon JJ🐶さんからの返信

omi 様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、 私どもも大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月9日
  • よさんの口コミ

最初にやりたいと言ったデザインは、出来ると言っていただいたものの結局できずやり直しを繰り返し、結局5時間以上かかってベタ塗りで終わった。
    ストーンは取れやすいからつけないと言ったが、絶対取れないようにすると言われたので、つけてもらったが、3日で取れた。
    数本マットトップを塗ってもらったが、ミラー部分が1日で剥げた。
    よく思い返すと、ミラーの上にトップを塗らずにマット加工してたように思う。
    年始をストーンが取れて一部剥げた状態で迎えなければいけなくなりました。

持ち込み120、6800円くらいのコースで予約。
    時間もかかり、結局デザインもできず、安くしてもらったが、5500円取られて、このデザインで5500円払うなら自分でジェルネイルした方がマシだと思いました。

Lemon JJ🐶さんからの返信

よ様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    よ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    当店は4日までお休みです,よかったら5日から一度ご来店して,やり直しさせていただきます,お気軽にお電話してください。

返信日:2022年12月31日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lemon付近の駅のネイルサロンを探す