朝楽スタイル提案🌼 千晶の掲載
朝楽スタイル提案🌼 千晶のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉 エレノア スパアンドトリートメント ムサシコスギ 朝楽スタイル提案🌼 千晶

武蔵小杉駅3分

朝楽スタイル提案🌼 千晶のメニュー

朝楽スタイル提案🌼 千晶のフォト

朝楽スタイル提案🌼 千晶の口コミ

ゆーすけさんの口コミ

頭の形や、髪質、毛量などを考えて自分に合った仕上がりにしてくれました!大満足です。
    楽しく会話しながらカットしてくださり
    時間もあっという間に感じました!
    またお願いしたいと思います!

朝楽スタイル提案🌼 千晶のプロフィール画像

朝楽スタイル提案🌼 千晶さんからの返信

渡部さん今日は楽しい時間をありがとうございました✨
    髪型気に入って頂けると嬉しいです✨
    またいつでもいらして下さい!
    また楽しくお話しできるのたのしみにしてます✨

返信日:2018年5月13日
  • やたろうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマ持ちもよく満足しております。
    雰囲気もとってもよかったです。

• せいやさんの口コミ

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、カットからセットまで満足でした!、ありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

朝楽スタイル提案🌼 千晶のアピールポイント

🌼3月1日Open🌼朝のセットがラクになる素敵な提案させていただきます✳︎ 4/22以降空きあります𓍯当日予約可能です♡

Eleanor spa & treatment 武蔵小杉店
Total Beauty Adviser の【千晶 】です𓍯

Instagram→@chichichi_chichi

✳︎ 注意事項しっかりお読みになってからのご予約お願い致します
✳︎

たくさんの方に千晶を知って頂きたいと思い、minimoをやっております☺︎

武蔵小杉駅徒歩5分の場所でトータルビューティーアドバイザーをしております𖤐
お客様のライフスタイルや骨格などに合わせたカウンセリング、施術を提供させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりカウンセリングを行い、施術させていただきます。
使用する薬剤やシャンプー等は通常の営業と変わりません。

ご来店されてからのメニューの相談、追加もOKです𓍯

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります。

【◎ カット ◎ 】
ボブ〜ミディアムの長さの方にたくさんきていただいております。
顔まわりのレイヤーやボブの長さは人それぞれで
一番かわいいポイントがあるのでそこをしっかり見極めた上でお客様にとって一番かわいい長さでカットさせていただきます𓍯

《 ミディアム・ボブにはこだわりアリ 》
短い髪ってお任せするの不安ですよね。
カウンセリングでしっかりお悩みを聞いた上でスタイルを
提案させて頂きますのでご安心ください✨
骨格に合わせたパーソナルカット、おうちでのヘアケアを
しっかりお伝えします☻♡
バッサリカットやヘアドネーションもオススメです☺︎

《 くせ毛でお悩みの方 》
私もくせ毛で悩んだ時期があったのでストレートパーマを
かけたり、クセを生かしてデジタルパーマを、かけてました!
クセ毛の方の気持ち、、、分かります、、!
そんなお悩みの方にライフスタイルや普段のスタイリングに合わせたカット、パーマ、ストレートパーマのご提案させていただきます!
そして、直毛さんもまた一種のくせ毛。パーマをしてくせ毛っぽく。スタイリングしやすくする方法もありますので気軽にご相談ください。

《パーマ》
・ニュアンスパーマ→クセを生かしてスタイリングしやすくするパーマや直毛さんに少しカールをつけて、くせ毛風パーマも出来ます♪
・お客様のやり易いお手入れ方法伝授します!

《ストレートパーマ》
あなたの髪質に合った薬を選定し、生えグセをしっかり見極め
どこの美容室よりも綺麗で、より自然なストレートパーマをかけさせていただきます𓍯
当店でおすすめのTOKIOdeSHINKA縮毛矯正で
より自然でモチモチの仕上がりに!

《 カラー 》
ブリーチせずにかわいいベージュカラーを一緒に作りませんか?☺︎
たくさんの方が赤味を気にされる方が多く
なかなかブリーチなしではかわいいベージュになりにくいです...
髪質にはよりますが数回かけて...
かわいいベージュを叶えたい方はぜひご相談ください☺︎!

『 ハイライトやダブルカラーが得意です 』
お客様の肌の色や、好みの色、季節の色をカウンセリングしてお客様にあったお色を提案します✧!
ポイントカラーで人とは違うおしゃれを楽しみましょう!

【その他メニューなど】

《ヘッドスパ》
・他とは違うレベルの高いヘッドスパを提供します
・豊富なメニューからお客様のお悩みに合わせたメニューを提供します!
・頭皮だけでなく髪のケアにもなります!
・リフトアップ効果大!

『 ヘアアレンジや巻き髪得意お任せください 』
したいアレンジがあれば申し込みの時に書いていただけると時間の関係もあるのですが出来る限りやらせてもらいます♡♡
やり方など、お家でもできるようにアドバイスします!

『 前髪こだわります 』
前髪を変えるだけでがらっと印象がかわります!可愛い前髪作ります

『 メイクのご相談受け付けております 』
外部でのメイクも経験しております。
お客様の私物のメイク道具で叶えられるメイク術教えます✨
・トレンドメイクから骨格矯正メイクまでその人に合ったメイクを提供します。タッチアップも行なっておりますのでいつでもご相談ください

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*日時に書いてある以外の時間は基本的に受け付けていません!予約の際は確認お願いします!
すぐ予約などをされる方はご注意下さい

プラスでハイライト&ローライト、グラデーションなど入れる場合はプラスのお値段&時間がかかります!
予約の時に書くようにお願いします!!

朝楽スタイル提案🌼 千晶のプロフィール

千晶(チアキ)と申します☻
くびれヘアやベージュカラー得意です♡
インスタ→@chichichi_chichi

朝がラクになる朝ラクスタイルの提案
させていただきます✨✨

関西出身なのでお話するのが好きな方はぜひお待ちしてます
髪だけでなく、ファッションや雰囲気を通してお客様にキレイにします☺︎

スタイル提案、ヘッドスパ、メンズヘア、メイクアドバイス、ファッションアドバイス
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
シャンプー台が個室のお店にっているので周りの目も気にならず ゆったりとした空間になっております。 ヘッドスパメニューも豊富ですので、仕事帰りの癒しの時間にぜひご来店してみてください。 あなたに合ったカットとおうちでのケア方法レクチャーします☻
旅行(国内大好きです✨)、少年漫画(アニメも大好き🌼)、お買い物
ヘッドスパ講師、パーソナル検定3級、メイク講師

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉の詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-9 第3山脇ビル (地図

武蔵小杉駅3分

武蔵小杉南口より徒歩3分

武蔵小杉駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す