カシュカシュ所属・降旗駿

✨ボブカットモデル募集!✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!

江古田の隠れた人気サロン【cache cache】7年目スタイリストの降旗です☆
現在カットモデル募集しております!

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

cache cacheにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

当店で取り扱っている薬剤について

cache cacheではお客様の髪質、髪の状態に合わせたカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、お客様の髪の負担を考えた《低アルカリカラー》を採用しています!
他のサロンにはない透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数十種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

場所は新江古田から徒歩約1分の場所にあります。

レディースカットは無料で、カラーorパーマは2000円かかりますのでよろしくお願いいたします。

お時間は夜7時から8時の間に来て頂く予定ですのでよろしくお願いいたします。

↓↓↓↓↓↓↓
メンズカットは合格しておりますので、好きなお時間おとりできます!
カット、カラー、パーマ全てのメニューから20%引きで対応いたします!

申し訳ありませんが、
モデルの募集はしておりません。

常連のお客様にとても愛されているお店ですが、もっとたくさんの方にcache cacheの事を知っていただきたく始めました!
☆スタッフ一同心よりお客様のご来店お待ちしております☆

レディースカット

降旗駿
カシュカシュ所属
男性 アシスタント歴 6年

こんにちわ
降旗駿(ふりはた はやお)と申します
東京都練馬区のカシュカシュというお店で
美容師見習い中です。

美容室カシュカシュはモデルさんを募集しています!

細かくカウンセリング、モデルさんに合うヘアスタイルを提案して、モデルさんに気にいってもらえるように全力でカットします!

気になること御座いましたら気軽にメッセージください。

是非よろしくお願いします。

担当 降旗 駿

• ユウ

丁寧な接客とカットが非常に印象的でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。機会があれば是非また行きたいです。

2016年12月08日

• みなづきともこ

とても丁寧に施術して下さいました。連絡もスムーズでカラーの相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。満足の仕上がりです!

2016年02月25日

• 井之上大輝

思いきって初めて短髪にチャレンジしましたが
    イイ感じに切ってもらえて満足しました(^^)♪

2015年11月12日