降旗駿 (カシュカシュ)

4.4

✨レディースカットモデルさん募集中です✨

✨レディースカットモデルさん募集中です✨

閲覧ありがとうございます!^^

江古田の隠れた人気サロン【cache cache】7年目スタイリストの降旗です☆
現在カットモデル募集しております!

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

cache cacheにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

当店で取り扱っている薬剤について

cache cacheではお客様の髪質、髪の状態に合わせたカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、お客様の髪の負担を考えた《低アルカリカラー》を採用しています!
他のサロンにはない透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数十種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

場所は新江古田から徒歩約1分の場所にあります。

レディースカットは無料でやらしていただいてます!是非よろしくお願いします!

カラーorパーマは3000円かかりますのでよろしくお願いいたします。
なお、予約は先に入ったお客様最優先になりますのでよろしくお願いいたします。

お時間は夜7時から8時の間に来て頂く予定ですのでよろしくお願いいたします。

↓↓↓↓↓↓↓
メンズカットは好きなお時間おとりできます!
カット、カラー、パーマ全てのメニューからなんと20%引きで対応いたします!(^ω^)

申し訳ありません。
モデルの募集はしておりません。

常連のお客様にとても愛されているお店ですが、もっとたくさんの方にcache cacheの事を知っていただきたく始めました!
☆スタッフ一同心よりお客様のご来店お待ちしております☆

美容師のスタイル

要確認
4.4

• かえで

1.7

先日利用させていただきましたが予想以上に短く切られ外側の髪の毛も半分くらい切られたので外側に広がってしまいとてもセットしずらくなりました。対応もよくなかったです。

2017年10月11日
  • ミニ

早くて、前髪を切るときのアドバイスも頂き、ありがとうございました。

2017年08月10日
  • めぐみ

今日はありがとうございます
    シャンプーは最高でした。
    カットも思い通りで大満足です。

2017年08月03日