カシュカシュ所属・降旗駿

✨レディースカットモデル募集中です✨

閲覧ありがとうございます!^^

江古田の隠れた人気サロン【cache cache】7年目スタイリストの降旗です☆
現在カットモデル募集しております!

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

cache cacheにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

当店で取り扱っている薬剤について

cache cacheではお客様の髪質、髪の状態に合わせたカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、お客様の髪の負担を考えた《低アルカリカラー》を採用しています!
他のサロンにはない透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数十種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

場所は新江古田から徒歩約1分の場所にあります。

レディースカットは無料でやらしていただいてます!是非よろしくお願いします!
すいませんm(._.)m
カラーorパーマは3000円かかりますのでよろしくお願いいたします。

お時間は夜7時から8時の間に来て頂く予定ですのでよろしくお願いいたします。

↓↓↓↓↓↓↓
メンズカットは好きなお時間おとりできます!
カット、カラー、パーマ全てのメニューからなんと20%引きで対応いたします!(^ω^)

申し訳ありません。
モデルの募集はしておりません。

常連のお客様にとても愛されているお店ですが、もっとたくさんの方にcache cacheの事を知っていただきたく始めました!
☆スタッフ一同心よりお客様のご来店お待ちしております☆

カシュカシュ 降旗駿

アシスタント歴7年

こんにちわ
降旗駿(ふりはた はやお)と申します
東京都練馬区のカシュカシュというお店で
美容師見習い中です。

美容室カシュカシュはモデルさんを募集しています!

細かくカウンセリング、モデルさんに合うヘアスタイルを提案して、モデルさんに気にいってもらえるように全力でカットします!

気になること御座いましたら気軽にメッセージください。

是非よろしくお願いします。

担当 降旗 駿

要確認
東京都練馬区豊玉北1-6-51F
江古田・練馬
新江古田 江古田

• まーしゃ

2017年01月31日

丁寧な対応で気持ちよかったです。カラーもしてみようかなという気に少しなりました。

• TAEKO

2017年01月09日

とても気に入りました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 矢島奈津子

2016年12月15日

いつもお世話になっています。
    こちらを緊張させない、和んだ雰囲気で施術して下さるので、人見知りの方にもオススメ(o^^o)
    また次回よろしくお願いします。