降旗駿 (カシュカシュ)

カシュカシュ所属・降旗駿の口コミ・評判

• みやめ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができ、おかげさまで緊張していたことも忘れてしまいました。素敵に仕上げていただいた上に、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。新しい髪型で出かけるのが楽しみです。

• なつみ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今回は毛先を整えていただいただけでしたが、
    すごい細かくカットしてくださり満足です。
    次回カラーをしに行きたいと思いました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ミズホ さんの口コミ

3.3

カットしていただいたのを監修の方がさらにカットで調整するので、お願いしていたより3cmくらいは短くなりました。
    仕上がり自体は良かったので私は満足していますが、気になる人は依頼の段階で長めに伝えた方がよいかもしれません。

• かえで さんの口コミ

1.7

先日利用させていただきましたが予想以上に短く切られ外側の髪の毛も半分くらい切られたので外側に広がってしまいとてもセットしずらくなりました。対応もよくなかったです。

降旗駿 からの返信

先日はありがとうございました!
    貴重な意見ありがとうございます!自分の力が至らなかったようで、申し訳ありません。
    この意見を参考にし、精進していきたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2017年10月12日
  • ミニ さんの口コミ

早くて、前髪を切るときのアドバイスも頂き、ありがとうございました。

• めぐみ さんの口コミ

今日はありがとうございます
    シャンプーは最高でした。
    カットも思い通りで大満足です。

先日はお世話になりました。
    シャンプーもカットもパーマも丁寧に施術してくださって、とても好感が持てました。
    シャンプーは寝てしまいそうな程気持ち良かったです!

• まーしゃ さんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよかったです。カラーもしてみようかなという気に少しなりました。

• TAEKO さんの口コミ

とても気に入りました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 矢島奈津子 さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    こちらを緊張させない、和んだ雰囲気で施術して下さるので、人見知りの方にもオススメ(o^^o)
    また次回よろしくお願いします。

• ユウ さんの口コミ

丁寧な接客とカットが非常に印象的でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。機会があれば是非また行きたいです。

• Lily Rose さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。連絡もスムーズでカラーの相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。満足の仕上がりです!

• 井之上大輝 さんの口コミ

思いきって初めて短髪にチャレンジしましたが
    イイ感じに切ってもらえて満足しました(^^)♪