Biolus AKIMIの掲載
Biolus AKIMIのプロフィール画像
Biolusビューティーサロン ビオラスビューティーサロン Biolus AKIMI

3.8

池袋駅6分 / 要町駅7分 / 北池袋駅8分

Biolus AKIMIの口コミ

3.8

3.6

3.9

4.0

高橋さんの口コミ

初めてこちらのネイルサロンに行かせていただきました。
    お値段もお手頃ということもあり予約しましたが、予約時から丁寧な対応でデザインもめちゃくちゃ可愛くお値段以上でした!

また是非お伺いしたいです!今回はありがとうございました!!

• まさんの口コミ

オフが痛かった
    オフの際に自爪が大分薄くなった。
    パラジェルを使用したが仕上がりの爪が薄くてびっくりしました。
    きわまで塗れていないのが気になったのでお願いしてきわまでぬって頂きました。
    時間に余裕を持って行くのをオススメします!

• ゆきだるまさんの口コミ

来店してから施術まで1分なので、せっかちな人にはすごくオススメです。
    仕上がりもとても綺麗なので満足です。

• Rikaさんの口コミ

毛の上がり方が疎らで毛先が折れてるところも何ヵ所かあった

• ユカリさんの口コミ

もう2度と行かないですね。
    席に案内されてカウンセリング等なく急にオフされ、痛みないかなども聞かれなく、皮膚まで削れてすっごく痛かったのに言えない状態でした。パーツ見たいと言ったら1個300円と高すぎるのでやっぱりいいですと言ったら周りにいたスタッフがコソコソ話して笑っててとても不愉快。オフもジェル塗るのも全て雑。時計をチラチラみて急いでる感じ。硬化してる途中なのに急に機械を下げられたり。仕上がりボコボコだしキワまで濡れてないし最悪。お客さんからお金を頂いている以上もっとしっかり教育した方がいいと思います。他のスタッフも携帯いじって喋ってるし。行かない方がいいですよ本当に。

• あすてぃーさんの口コミ

パーマ液がしみることも気にならず、とても満足。
    毛が固めだということも知れてよかったし、形を細かく気にしてくれた。
    早く到着しすぎて待たせて頂いた。

• 謎さんの口コミ

パーツが取れるこの金額ではもうやらない

• りささんの口コミ

カウンセリングや説明もなくいきなり施術された上にスタッフでコソコソ笑いあっていたりしていてこんなに不愉快なサロンは初めてでもう二度と行きたくありません!もう少し考えて欲しいです

初めてこちらのサロンに伺いました。お店が広くて、池袋にこんな素敵なサロンあったの?って早く知りたかったです😌可愛い色がたくさんあって、迷いました!ケアも綺麗にしていただいて、また利用したいと思います!

• エマさんの口コミ

ありがとございました!施術は丁寧でしたがたまにストレートに言葉を言われるので日本人がする接客とは違い違和感はありましたが良かったです!

• pandaさんの口コミ

当日予約できて助かりました。施術がスピーディーでよかったです。ありがとうございました

• 愛海さんの口コミ

いつもマツパ利用で使っているのですが今回はネイルもお願いしてみました。
    自爪が弱いので、他のお店ではオフの段階で削り+リムーバーを塗ったあとガリガリ削られて亀裂が入ってしまったり、結局追加で補強をお願いしたりとなることが多いのですが、こちらでは優しく表面を削るのみのオフでしたのであまり自爪が痛むこともなく、その後の施術もとても丁寧にして頂けたので大満足でした。
    定額ネイルでお願いしたのですがデザインも可愛すぎました。今度はワンホンネイルもお願いしたいなあと思います。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

二度と行きません。
    メニューの説明にジュニアネイリストや練習との記載はなくクチコミにも施術が早かったと見かけたので今回予約しました。施術が始まるといつまで経ってもオフが終わらず1時間たってもまだオフしていました。丁寧にやってくれているのだろうと最初は気にしないようにしていましたが、いざネイルを塗っていくとかなり下手で遅い。結局ワンカラーで2時間くらいかかり、ネイルははみ出しまくりでした。さすがに出来が酷すぎたため、他のスタッフさんに「これはジュニアネイリストさんか練習用のメニューですか?」と質問すると、「違います」と言われ、「あの方はジュニアネイリストさんですよね?」と質問すると「日本語が話せないだけです」と意味のわからない否定をされました。ネイルがはみ出しすぎていることを伝えると他のスタッフさんが簡単に修正してくれましたが、楽しみにしていたマグネットネイルは結局ぐちゃぐちゃで残念すぎる出来でした。今回施術してくれた方は修正する時も明らかに他のスタッフさんに指導されていて、ジュニアネイリストじゃないというのは今でも納得ができません。正規料金を払わされたことにも謝罪がなかったことにも腹が立ちます。すぐに他のところでやり直します。無駄金でした。

• まさみさんの口コミ

カラーが豊富で、素敵なネイルにしてもらえました😍
    隣の方がやってもらったデザインも可愛く、ついパーツ追加しちゃいました🪿🪿🪿♡

• サーラさんの口コミ

Highly recommend

施術がとても早くて助かりました。
    居心地も良かったです。

オフ+ワンカラーで施術して頂きました
    自爪が強く爪が折れたことは今まで一度もありませんでしたが、オフの際に半分以下に削られてしまい、ジェルを重ねた後でも、自爪より薄くなってしまいですぐに折れました
    頑張って伸ばしていたのに残念です

• Eriさんの口コミ

仕上がりが綺麗で早くて良かったです!

所要時間1時間半の予定でしたが実際かかったのは2時間半で次の予定に遅れました
    ジュニアなのは承知の上で予約しましたが予定時間が1時間も違うのはありえないです

Biolus AKIMIのプロフィール画像

Biolus AKIMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お客様は補強2本とオフが追加された為、予定時間が伸びてしまいました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後はスピードを含め技術を高めます。

返信日:2023年4月25日
  • ふさんの口コミ

可愛くてよかったです!^_^

• ふさんの口コミ

いつも娘とお邪魔してます。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    娘もニコニコ楽しそうなのでこれからもよろしく
    お願いします

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Biolusビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す