グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎のフォト

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の動画

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

のかさんの口コミ

接客ありがとうございました🥲
    普段は口コミ書かないんですけどあまりにもよかったので書きたくなってしまいました
    3年間ここがいいと思えるサロンがなくて様々なところを点々としてきたんですけど、やっと初めて次もお願いしたいと思う方に出会えました!まずカウンセリングがどこよりも丁寧で色々な提案をしてくれたり、たくさん悩む時間をくれたり私が納得のいく答えを出せるまで精一杯尽くしてくれました。今まで私はしたい髪色をふんわりとしかイメージできていないまま美容院に行くことが多くて、カウンセリングでもこうなりたいと明確に伝えれなかったので仕上がりが思ってたのと違うことが多かったのですが、今回は今までで1番私のイメージしている髪色に近くてほんとうに気に入っています。ここまで誠意を持って対応してくれたら、もし仕上がりが思ってたのとは違うくてもお願いしてよかったなと思っていたのに仕上がりまですごく良かったんです。ほんとうに全てが満足です。ぜひ次もお願いします!

4年連続指名数1位 尾崎のプロフィール画像

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます3年間ここがいいと思える所がない中次も通いたいと思って頂いて美容師しててよかったと思える瞬間です🥲

なかなか美容師になりたいイメージを伝えるのは難しいですよね僕も今まで何回も経験してきました。        仕上がりや満足度はカウンセリングで9割決まると思うので1番大事にしていますお互いイメージが曖昧なままでスタートするのはいい作品ができないなのでしっかり時間をかけて施術させて頂きました。

また次回もお任せ下さいお話するの楽しみにしてます!

返信日:2023年4月17日
  • マッキーさんの口コミ

客観的に見て似合う髪型にしていただけて、新鮮な気持ちになりました。
    日々の手入れもとてもわかりやすく説明してもらえるので、ありがたいです。

• しおりんさんの口コミ

イメージを形にして、とても可愛く仕上げてくださりました!
    明確な指定をせず、なんとなくのオーダーになってしまったのですが、イメージ以上に可愛くしてくださり、大満足です!
    ヘアセットのご説明も分かりやすく、お話も楽しかったです!
    またお願いします、ありがとうございました!

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎のアピールポイント

❤️‍🔥お気に入り5300人超え🥇嘘をつかない美容師!㊙️本物のカラーカット技術を毎月気軽に🤩カウンセリングを1番に考えています!ハイライト、バレイヤージュ、韓国風トレンドカラーお任せ下さい!

尾崎と申します!

今のカラーに飽きている方、髪のダメージも気になる方、周りと同じが嫌、そんな方は是非ご相談下さい!
自分だけの色味、好みの色にあわせます!

日本人は赤味が強くでも嫌いでもブリーチはだめ、ハイライト等に抵抗がある方も多いと思いますそこでダメージを抑えて赤味をけしませんか??

今業界話題の高級な低ダメージブリーチ 処理剤ケラフェクトコネクターでダメージを抑えたカラーを心がけています。

透明感抜群のアディクシーカラー、イルミナカラーもございますので是非一度お試しくださいませ。

パーマもボリュームを出すのもありますし今あるくせを、扱いやすくするものもありますのでご相談ください。

色持ちも良く是非お試し下さい!!

業界最高のトリートメント
TOKIOで髪の中から綺麗にしませんか絶対を約束します。

しっかりと仕上げのコテの巻方やワックスのスタイリングご自宅での簡単スタイリングレクチャーします!!

詳しくは当店ご来店の際詳しく説明させて頂きます!

アクセスはこちらお願いします🤲

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Lucia【グランルシア】

朝9時から夜22時

※クレジットカード使用可能

道に迷われたら電話ください

ご予約が埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご予約のやり取りは、サロンワーク中での対応になる為、確認や返信が遅くなってしまう場合もあります。

当日ご予約の方は必ず当店に直接お電話いただき、ご予約してください。
✂︎---------------------------------------------------

まずは気軽にご連絡下さい☆

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎のプロフィール

トップスタイリストの尾崎です。

指名数2年間1位

カウンセリングを1番大事に考えています。
一人一人のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に考えましょう。

ハイライト、デザインカラーはお任せ下さい
あとヘッドスパも得意です。

カット、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、クール、ナチュラル
モデルではなくスタイリストとしつ自信を持ってスタイルを提供しています。 ハイライト、デザインカラーはお任せ
カラーリスト、パーソナルカラー、スパニスト

グランルシア梅田の詳細情報

グランルシア梅田

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅