ラフィスヘアークラン所属・田村和範

来店数・口コミが中四国No. 1の本通り人気サロン・雑誌で多数掲載☆ カラーとカットが得意で人気の美容室★

カット、カラーやパーマなどメニューが充実!
しっかりとカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただき、必ずご希望のイメージにあった仕上がりにさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様にあったメニューやカラーをさせていただきます(^-^)

お店の場所は本通りのジャンプショップがあるビルの3階にあります(^-^)
もしわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

ラフィスヘアークラン
田村和範

日時
10時〜21時30分
広島県広島市中区本通9-34キショウ堂ビル3F
本通り

• 美桜

2017年01月17日

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    また利用します^ ^

• ちーちゃん

2017年01月11日

他でブリーチをしていて、それに合うよう
    にカラーしていただきました(*´꒳`*)
    コスパも対応も技術も全てに満足です(*'ω'*)
    ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• ゆい

2017年01月10日

今回お伺いさせて貰う際に突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    一言で言うと大満足です。少ないイメージで理想通りの髪型にして頂きました。前回の美容院で自分の希望通りにならず不満を持っていた髪型を手早く正確に整えて下さり、カラーも素敵な色に仕上がり本当に満足です。
    またカットカラーシャンプーブローまで同じ方にして頂けたのに驚きました。

接客においても気を使って頂き、また楽しく過ごすことができました。とても嬉しい日になりました。ありがとうございます。

• きいちゃん

2016年12月27日

曖昧な注文でしたのに、「良い感じにします!」と言ってくださり頼もしかったです。
    そして施術後、しっかりなりたかった髪型にしてくださって感動しました!確実にお値段以上!です。
    また利用させてくださいヽ(*´∀`)ノありがとうございました。

• しほ

2016年12月22日

思ってた以上に良くしていただいて
    大満足でした(^O^)
    またお願いしたいです♩

• ゆいぴ

2016年12月17日

ご希望に近づけられるように叶えてくださいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶施術する姿素敵です!

• 真庭明子

2016年12月14日

仕上がり最高にお気に入りです
    またすぐ行きたいレベルです

• むー

2016年11月29日

要望と出来上がりがとてもあっていてかっこよくなりました( ̄▽ ̄)
    またお願いしたいです!(´∀`*)

• めぐりん

2016年11月25日

後ろの長さの指定だけしてほぼお任せでお願いしたのですが大満足でした。次回も宜しくお願いします!

• とも

2016年10月30日

今日はありがとうございました(^^)
    思い通りの色味になり気に入りました。
    またお願いします^ ^

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す