ラフィスヘアークラン所属・田村和範

来店数・口コミが中四国No. 1の本通り人気サロン・雑誌で多数掲載☆ カラーとカットが得意で人気の美容室★

カット、カラーやパーマなどメニューが充実!
しっかりとカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただき、必ずご希望のイメージにあった仕上がりにさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様にあったメニューやカラーをさせていただきます(^-^)

お店の場所は本通りのジャンプショップがあるビルの3階にあります(^-^)
もしわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

ラフィスヘアークラン 田村和範

10時​〜​21時30分
広島県広島市中区本通9-34キショウ堂ビル3F
本通り

• 2017年04月24日

水がおいしかったです。
    緊張せずに美容院で過ごせました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

• みどり

2017年04月23日

すごくお話しして楽しくて
    髪型もめっちゃいいかんじにしてもらいました!
    絶対また通いたいです!

• こあら

2017年04月17日

対応がとても丁寧で、髪の仕上がりもとてもよかったです。また行きたいです

• 2017年04月06日

話しやすくて楽しかったです( ◠‿◠ )
    カラーも大満足しています!
    ありがとうございました⭐️

• さっちゃん

2017年03月18日

3回目で初めての投稿です!笑
    前回は毛先を赤色に、今回はピンク色にしてもらいました(^^)
    前髪や顔まわりのカットのときどうしようか迷うと、こうした方がいいと思うよ。など言ってくれるのでとてもありがたいです!
    次回もまたよろしくお願いします(^○^)!!

• つー

2017年03月11日

今の髪の状態を見て、今出来る最大限のことを提案して説明もしっかりしてくださりました!満足です

• rika

2017年03月05日

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧な対応で、
    自分のしたかった髪色になりました!
    忠実にカラー再現して頂き嬉しいです☺
    また行きたいと思います!

• 美桜

2017年01月17日

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    また利用します^ ^

• ちーちゃん

2017年01月11日

他でブリーチをしていて、それに合うよう
    にカラーしていただきました(*´꒳`*)
    コスパも対応も技術も全てに満足です(*'ω'*)
    ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• ゆい

2017年01月10日

今回お伺いさせて貰う際に突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    一言で言うと大満足です。少ないイメージで理想通りの髪型にして頂きました。前回の美容院で自分の希望通りにならず不満を持っていた髪型を手早く正確に整えて下さり、カラーも素敵な色に仕上がり本当に満足です。
    またカットカラーシャンプーブローまで同じ方にして頂けたのに驚きました。

接客においても気を使って頂き、また楽しく過ごすことができました。とても嬉しい日になりました。ありがとうございます。

広島 で他におすすめの 美容室・美容院