ラフィスヘアークラン所属・田村和範

来店数・口コミが中四国No. 1の本通り人気サロン・雑誌で多数掲載☆ カラーとカットが得意で人気の美容室★

カット、カラーやパーマなどメニューが充実!
しっかりとカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただき、必ずご希望のイメージにあった仕上がりにさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様にあったメニューやカラーをさせていただきます(^-^)

お店の場所は本通りのジャンプショップがあるビルの3階にあります(^-^)
もしわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

ラフィスヘアークラン 田村和範

10時​〜​21時30分
広島県広島市中区本通9-34キショウ堂ビル3F
本通り

• みのり

2017年05月17日

さすが店長さんだけあって物凄く手際よく素敵な髪型にしてもらいました!(`・ω・´)
    会話も楽しくとても楽しい時間になり大満足です!
    お値段以上!!!
    また行きたいです*

• すー

2017年05月11日

とても良かったです。
    また利用したいです。

• きいちゃん

2017年05月06日

4~5ヵ月ぶり2回目の利用だったのですが、前回の仕上がりについてだけでなくメイクについてまでも覚えてくださっていて驚きました(長期記憶笑)前回に引き続き、私が言葉足らずだったのにも関わらず 柔らかくておフェロな理想の髪型に仕上げてくださいました。施術中に、自信が持てるような声掛けをしてくださるのも嬉しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

• かきや

2017年05月01日

ブリーチなしのなんちゃってグラデーション、いい感じです。ニュアンスにこだわりがなく、なりたい完成形のイメージがないのでグダグダしがちなのですが(笑)現実的な提案をしながらささっと進めてもらえて助かりました。必要以上に選択肢を増やさない効率の良さ、好きです。過度なおもてなしやエンドレストークは苦手だけどほっとかれるのも寂しい私にとって居心地が良かったです。お客さんのタイプの見極めが上手です。

• あかりん

2017年04月30日

初めての利用で不安でしたが、すごい丁寧に髪色やどんな風にするか聞いていただきいい感じに仕上げていただきました!私が口下手であまりお話が続かなくお話できなかったのが残念でした(><)
    あとはよかったです!ありがとうございました

• 望美

2017年04月29日

パーマもカラーもらいい感じに仕上げてもらいました!
    また利用したいです(^^♪

• 2017年04月27日

よかったです。
    最後まで丁寧な対応でした。

• みどり

2017年04月23日

すごくお話しして楽しくて
    髪型もめっちゃいいかんじにしてもらいました!
    絶対また通いたいです!

• こあら

2017年04月17日

対応がとても丁寧で、髪の仕上がりもとてもよかったです。また行きたいです

• 2017年04月06日

話しやすくて楽しかったです( ◠‿◠ )
    カラーも大満足しています!
    ありがとうございました⭐️

広島 で他におすすめの 美容室・美容院