ラフィスヘアークラン所属・田村和範の掲載

田村和範

経験年数 10年以上

本通り
ラフィスヘアークラン
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ともさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^*
    基本的にどんな髪型にしたいが曖昧で似合う髪型にして欲しい派です😅
    田村さんは一つ一つ効果や、くせについて、カットしている場所・目的など説明して頂き、どういう風になるか不安になりませんでした!
    カラーも肌色、メイクや服装を見て考え調節して頂き綺麗なパープルアッシュにして頂けました😌
    明確にこういう感じがなくても安心して任せられる美容師さんだと思います😊❣️

とも様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕は常にお客様に似合い、しっかりと魅力を引き出せるよう心がけておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しく思っております!

今後もとも様に喜んでいただけますよう、カラーやカット等ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • りょうさんの口コミ

初めから変わらない対応をして頂いて、安心して任せられます。いつも手入れがしやすく、希望通りにして頂けるので、有難いです。

• miiさんの口コミ

ありがとうございました!ものすごくぼんやりとしかイメージを持たずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な色にしてもらえて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします♪

mii様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回はアディクシーカラーを用いたカーキアッシュで染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次回もmii様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月6日

来店数・お客様満足度が中四国3年連続No. 1の本通り人気サロン!雑誌で多数掲載☆カラーとカットが得意で人気の美容室★当日予約も可能ですのでぜひお問い合わせください!!

カットやカラー、パーマなどメニューが充実!
しっかりとカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただき、必ずご希望のイメージにあった仕上がりにさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様にあったメニューやカラーをさせていただきます(^-^)

*只今、撮影モデルさんも大募集しておりますので興味のある方や経験者、未経験の方もぜひご応募くださいませ!

撮影モデルのご応募はお電話にて受け付けておりますので、その際は田村までお問い合わせください!

広島県広島市中区本通9-34キショウ堂ビル3F (地図

本通り