ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範のフォト

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

ともさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^*
    基本的にどんな髪型にしたいが曖昧で似合う髪型にして欲しい派です😅
    田村さんは一つ一つ効果や、くせについて、カットしている場所・目的など説明して頂き、どういう風になるか不安になりませんでした!
    カラーも肌色、メイクや服装を見て考え調節して頂き綺麗なパープルアッシュにして頂けました😌
    明確にこういう感じがなくても安心して任せられる美容師さんだと思います😊❣️

田村 和範さんからの返信

とも様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕は常にお客様に似合い、しっかりと魅力を引き出せるよう心がけておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しく思っております!

今後もとも様に喜んでいただけますよう、カラーやカット等ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • なみさんの口コミ

とても人気店のようで来店した際にはお客さんがいっぱいでした。
    まずこれといってなりたい髪色がなくすみませんでした。カットは揃えて少し量を調整してもらいカラーは思っていたよりも少し明るいかな?と思いましたが、とても綺麗にしていただきました!
    周りの評判も良く、前の髪色より今の髪色の方が自分にも合ってる気がしてます(^^)
    乾かし方やシャンプーも教えていただき、また是非お願いしたいと思います。

• みかさんの口コミ

いつもいつも想像以上の仕上がりで大満足です!!
    次もまたお願い致します!!

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範のアピールポイント

*店内全席アルコール除菌・施術毎に手指消毒・マスク着用を徹底しております。来店数・お客様満足度が中四国3年連続No. 1の本通り人気サロン!雑誌で多数掲載☆カラーとカットが得意で人気の美容室★!

カットやカラー、パーマなどメニューが充実!
しっかりとカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただき、必ずご希望のイメージにあった仕上がりにさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様にあったメニューやカラーをさせていただきます(^-^)

*只今、撮影モデルさんも大募集しておりますので興味のある方や経験者、未経験の方もぜひご応募くださいませ!

撮影モデルのご応募はお電話にて受け付けておりますので、その際は田村までお問い合わせください!

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範のプロフィール

こんにちは!広島の本通りで美容師をしています!
お客様のなりたいイメージやトレンドに合わせて、お客様が一番輝けるスタイルを目指しています!
前髪や顔まわりのカットはこだわり強め◎

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラーならおまかせください! 顔まわりの似合わせカットもこだわってます(^^)
旅行・ドライブ・食べること

本通り

広島市中区
9時​〜​22時30分

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧