ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範のフォト

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

ともさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^*
    基本的にどんな髪型にしたいが曖昧で似合う髪型にして欲しい派です😅
    田村さんは一つ一つ効果や、くせについて、カットしている場所・目的など説明して頂き、どういう風になるか不安になりませんでした!
    カラーも肌色、メイクや服装を見て考え調節して頂き綺麗なパープルアッシュにして頂けました😌
    明確にこういう感じがなくても安心して任せられる美容師さんだと思います😊❣️

田村 和範のプロフィール画像

田村 和範さんからの返信

とも様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕は常にお客様に似合い、しっかりと魅力を引き出せるよう心がけておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しく思っております!

今後もとも様に喜んでいただけますよう、カラーやカット等ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • れいなさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    大満足です♪またお願いしたいです!

ありがとうございました
    また家族ともどもよろしくお願いします

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範のアピールポイント

来店数・お客様満足度が中四国3年連続No. 1の本通り人気サロン!雑誌で多数掲載☆カラーとカットが得意で人気の美容室★当日予約も可能ですのでぜひお問い合わせください!

カットやカラー、パーマなどメニューが充実!
しっかりとカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただき、必ずご希望のイメージにあった仕上がりにさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様にあったメニューやカラーをさせていただきます(^-^)

おかげさまでビューティーアワード3年連続1位を獲得する事が出来ました!
今後も皆様の"なりたい"を叶える美容師を目指して参ります!!

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範のプロフィール

こんにちは!広島の本通りで美容師をしています!
お客様のなりたいイメージやトレンドに合わせて、お客様が一番輝けるスタイルを目指しています!
前髪や顔まわりのカットはこだわり強め◎

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラーならおまかせください! 顔まわりの似合わせカットもこだわってます! 髪質改善や縮毛矯正も得意なので、髪質でお悩みの方はぜひお問い合わせください!
旅行・ドライブ・料理

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅
立町駅
9時​〜​22時30分

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す