Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰の掲載

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅4分

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰の口コミ

紗那さんの口コミ

人生初めてのショートに挑戦するため選ばせて頂きました!
    当日はすごく不安でしたが仕上がりは勿論、丁寧な接客が印象的で施術中も安心して楽しませて頂きました!時間が無い中でしたが希望通りのカラーにもして頂き大大大満足です!!!!!!!今まで固定の美容室はありませんでしたが、また通わさせて頂きます!本日は本当にありがとうございました!

素敵なお店で気に入りました。大変丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!また伺いますね😊

• minさんの口コミ

広がったりクセがあったり量が多かったりたくさん悩みがありましたが、それぞれについてどういう施術を行うのかや普段はどのように扱えばよいのかなどについてしっかりと教えていただけました。
    初めて行く美容室はいつもとっても緊張しますが、施術中も楽しくお話していただいたり、いろいろな本を持ってきていただいたりしてリラックスして楽しむことができました。
    切りっぱなしの外ハネのボブというぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こんな風になりたいと思っていたままに仕上げていただいてとっても嬉しかったです😌鏡で髪を見るのが前よりも好きになりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ぱすたさんの口コミ

ショートヘアにするのは少し不安でしたが、それを感じさせない接客とクオリティでした!もう他の方にはお任せできません。トリートメントもすごく艶々になりました。次はカラーでお願いしたいです!またよろしくお願いします!☺️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quarte付近の駅の美容室・美容院を探す