太田 香織のプロフィール画像
アローズカテプリ新さっぽろ店 アローズカテプリシンサッポロテン 太田 香織

新札幌駅10分 / 新さっぽろ駅5分 / ひばりが丘駅15分 / 厚別駅25分

太田 香織のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

美容師からの注意事項

マツエク、マツパを希望される方の注意事項
⚠️来店時のビューラー、マスカラはお控え下さい。ラッシュの持ちが悪くなってしまいます

⚠️15分以上の遅刻があった場合施術をお断りさせて頂く場合があります。お時間に余裕を持ってお越し下さい

⚠️コンタクトをされている方は装着したままでも施術できますが、万が一の為にケース・洗浄液をお持ち下さい。より安心、安全に施術致します

カットモデルのご協力をしていただける方へ
⚠️営業を優先させていただきます為終了時間のご指定が出来ません。
終日混み合っている日が多いですが、
お昼付近が特に混み合いやすいです。
お待たせしないようにスムーズにご案内できるお時間でご案内させていただいておりますが、予約状況でかなり変わってきます
お問い合わせに気が付かないこともあるので、お電話頂けますとよりスムーズにご案内出来ますのでご理解、ご協力よろしくお願いいたします

お支払い方法は現金、クレジット、ICカードなど使えます。

お車でお越しの方は連携駐車場があります。
・サンピアザ駐車場
・デュオ駐車場
・北駐車場
・南駐車場
・新さっぽろ駅前駐車場

※新さっぽろ駅前駐車場のみ出庫方法が異なります。詳しくは駐車場に設置のご案内をご覧ください。

※精算は、入庫した駐車場内の精算機のみ対応です。

※カテプリ、サンピアザ、デュオ、イオン、BiViでお買い物された金額に応じて無料時間が変わります。

※11/30よりオープンしたBiVi新さっぽろと連携駐車場が一緒になります。

入庫からの無料時間、精算に関してはカテプリHPにて詳しく記載があります。

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズカテプリ新さっぽろ店付近の駅の美容室・美容院を探す