CHIC所属・廣瀬翔

【当日予約OK】メディアにも掲載!カットでの似合わせ、ホットペッパー口コミ、新規指名NO1スタイリストがミニモに!都内出身の超実力派☆

こんにちわ!CHIC浦和店スタイリストの廣瀬です^ ^

ホットペッパーの口コミ、新規指名NO1、リピート、業界メディアにも掲載されたりなど幅広く支持を頂いております!!カラーとカットでの似合わせが得意です!

※掲載会社が大変未熟なためトラブルが多く多発しております。記載内容をよくご覧の上、予約してください。他サロン、美容師さんと違いモデルさんとしての募集は一切しておりません。また、代理でのご予約はお断りしておりますのであらかじめご了承ください。

今回は様々な方に喜んで頂きたいがために格安で^ ^
カットはもちろん柔らかな 無造作ウェーブ メルトカラー
など多彩で大人気!

価格はホットペッパークーポン、通常料金以下でやらせていただきます⭐️

大学生、ママさん、OLさん♫スタイリングがめんどくさい、気に入った髪型にしてもらった事がない、行きつけがないからとりあえずカットモデルで、、、、などのお悩みが一発解消!!

⭕火曜日定休、スタイル、切る長さなどはモデルさんのご要望に合わせれます!!

⭕ご予約は前日までにご連絡を♪当日だとお受けできない可能性があります

⭕仕事上、返信が遅くなりますがかならず返します✨

CHIC
廣瀬翔

スタイリスト歴8年

都内サロン出身。美容業界誌、メディアなんかにも掲載されている実力派スタイリスト。

日時
毎日
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5
京浜東北線  浦和駅

• me_ri

2017年02月01日

丁寧にカラーの相談にのっていただき、仕上がりとても満足しています!気に入りました!

• トモママ

2016年12月22日

普段のスタイリングの仕方、ヘアケア、美容の豆知識など教えてくださって、とても参考になりました。綺麗にしてるモチベーションを維持するためにも、またアドバイスもらいに行きたいです。

• たまつ

2016年11月13日

素敵な髪型と髪色にしてくださって、
    満足できました!!またいきます!
    ありがとうございました(o^^o)

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す