CHIC所属・CHIC浦和 SHOの掲載

CHIC所属・CHIC浦和 SHOのメニュー

CHIC所属・CHIC浦和 SHOのスタイル

CHIC所属・CHIC浦和 SHOの口コミ

あーさんの口コミ

私のリクエストを叶えるべく、冷静で的確なアドバイスで一緒にスタイルを考えてくれて有り難かったです。
    史上最高に素敵なショートヘアにしてもらってテンションが上がっています。ありがとうございました。

• ゆうひさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの接客もすごく素敵でしたし、仕上がりにも満足しました!ぜひまた行きたいなと思いました☺︎︎

• &さんの口コミ

手際よくスムーズにやっていただけて仕上がりも文句なしです。安心して任せられます。ありがとうございます。

CHIC所属・CHIC浦和 SHOのアピールポイント

当時予約🆗✨ コロナ対策営業中‼️全スタッフマスク着用/空気清浄機、消毒薬完備/店内換気/ボブやショート、透明感ある大人ナチュラルはお任せ!都内サロン出身の実力派‼️✨✨✨✨✨

都内有名店から昨年浦和CHICへ移籍しました😊

コロナ対策万全店‼️安心してご利用ください‼️

多くのモデルさん芸能人のヘアメイクや雑誌メディアにも
多数掲載💫浦和で可愛いを作ります⭐️

キメすぎず、固すぎない、ナチュラルなゆる~くふわっとしたスタイルが好きです♪ショートスタイルやラインの出るスタイル、カッチリもお任せください!トレンドカラーや、得意の透明感のあるカラーなどもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください^^僕が切る事でお客様の生活によりすっと光を差せれば嬉しいです^^

価格はホットペッパークーポン、通常料金以下でやらせていただきます⭐️

大学生、ママさん、OLさん♫スタイリングがめんどくさい、気に入った髪型にしてもらった事がない、行きつけがないからとりあえずカットモデルで、、、、などのお悩みが一発解消!!

⭕当日予約可能ですが日時変更して頂く可能性もございますので予めご了承くださいませ^_^

⭕仕事上、返信が遅くなりますがかならず返します✨

CHIC所属・CHIC浦和 SHOのプロフィール

指名売り上500万/都内サロン出身。美容業界誌、メディア等にも掲載される実力派スタイリスト。

カット、カラー、グラデーション

さいたま市浦和区
火 定休日
毎日
キッズスペースあり

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧