廣瀬翔 (CHIC)

※現在予約を受け付けておりません

【当日予約OK】メディアにも掲載✨都内サロン出身の超実力派☆カットでの似合わせ、ホットペッパー口コミ、新規指名NO1スタイリスト!

こんにちわ!CHIC浦和店スタイリストの廣瀬です^ ^

ホットペッパーの口コミ、新規指名NO1、リピート、業界メディアにも掲載されたりなど幅広く支持を頂いております!!カラーやカットでの似合わせが得意です!

※掲載会社が大変未熟なためトラブルが多く多発しております。記載内容をよくご覧の上、予約してください。他サロン、美容師さんと違いモデルさんとしての募集は一切しておりません。また、代理でのご予約はお断りしておりますのであらかじめご了承ください。

カットはもちろん柔らかな無造作ウェーブ 。アッシュ系などの透明感あるカラーやダブルカラーなど多彩で大人気!

価格はホットペッパークーポン、通常料金以下でやらせていただきます⭐️

大学生、ママさん、OLさん♫スタイリングがめんどくさい、気に入った髪型にしてもらった事がない、行きつけがないからとりあえずカットモデルで、、、、などのお悩みが一発解消!!

⭕火曜日定休

⭕当時予約可能ですがご予約は前日までにご連絡を♪当日だとお受けできない可能性があります

⭕仕事上、返信が遅くなりますがかならず返します✨

美容師のスタイル

CHIC
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5 (地図
浦和
京浜東北線  浦和駅
毎日

• 千歩

仕上がりも接客も大満足でした。
    ありがとうございました(^-^)

2017年04月29日
  • ゆきな

カットも丁寧でいろいろ提案してもらって大満足の髪型になりました!
    気さくな方でお話ししやすかったです(^^)
    次回もお願いしたいと思います!

2017年04月23日
  • 大野麗奈

カラーからカットまで丁寧にしていただき、大満足でした!
    施術中のお話も面白くて、これから通いたいです(^O^)!

2017年04月20日

※現在予約を受け付けておりません