5.0女性
やり取りから施術までとても丁寧な対応でした。
自然な理想のストレートになり、喜びを隠せず嬉しいです!とお伝えしたら、僕も嬉しいですと笑顔で言っていただきました。
他の従業員の方も優しく、長時間でしたが店内も綺麗で常にリラックスしながらいれましたし、
大袈裟かもしれないですが、髪型が変わるだけで明日の予定が楽しみになりました。
また是非宜しくお願い致します!!
来店までのやりとりもスムーズで、他の方も書いていらっしゃいますが、接客も感じよく、指導されてる方もしっかり見て指導されていて実際丁寧に縮毛を伸ばしてくださり非常に安心感がありました。
縮毛矯正の仕上がりに関しては、以前他でかけた毛先側と今回のつなぎ目の箇所の伸びがもう少しかな?
ドライヤーで乾かすと、毛先側が膨らむので....どうだろう?こんなだったかなー?と。
トリートメントすればなんとかなりますかね?
ほんとに気分良く帰れて満足してますので、しいていえばそこだけです。頑張ってください。また、よろしくお願いします。
初めてのインナーカラーで緊張していましたが
とても丁寧に説明して下さったので最後まで
安心してお任せ出来ました。
シャンプーも寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。
何より人柄も…笑顔も…素敵な方でした。
ありがとうございました🤗
ストレートパーマモデルさん募集中🫧湿気の気になる時期に向けてサラサラストレートに!✨ご協力頂けるモデルさんをお待ちしております!🙇♂️※下記の条件を一読下さい
ご覧頂きありがとうございます!
BEAUTRIUM南青山店 アシスタント3年目の
中浜稜(なかはまりょう)です!
☑️お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが
スムーズに出来ますので是非ご活用下さい✌️
🌿只今ストレートパーマモデルさんを募集しています!
湿気が気になる前に髪の毛のクセやうねりを伸ばして
サラサラストレートにしませんか?
〜ストレートモデルさんの条件〜
⚠️ブリーチ・パーマをしていない方
⚠️前回ストレートパーマ(縮毛矯正)をされてから3~6ヶ月以上経過した方もしくは、ストレートを当ててない方
⚠️髪の長さは肩にかかるぐらい以上の方(ロングヘアでリタッチではなく毛先までとゆう方はご相談下さい)
⚠️前髪のみはお受けできません。
⚠️アイロンを通す作業があるアイロンストレートパーマとなっております。
💡リピーターの方も大歓迎です!
ストレート以外の方は平日、日曜日にお願い致します。
☑️レッスン中に施術をさせて頂きますので
お時間には余裕をもってお越し頂きたいです。
しっかりとカウンセリングして
丁寧に施術させて頂くので
ご安心してお越し下さい☺️✨
注意事項の確認を必ず宜しくお願いします!
どんな些細なことでも質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせください📩
BEAUTRIUM 南青山
岡山出身アシスタント3年目の
中浜 稜です🫡
No music No lifeばりに
音楽大好きです🎧
丁寧に施術させて頂きます✨
モデルさんとしてご協力頂ける方
心待ちにしてます☺️