田代広大(paps所属)の口コミ・レビュー

• 美香

とても丁寧な接客をして頂きお話も楽しかったですし
    主人もカットをして頂きましたが、またお願いしたい
    ここに通いたいと帰ってからも大変喜んでおりました
    安心して大切な人に紹介できる美容師さんです
    ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

2016年10月28日

• まいまい

気になるとこの相談などしっかりしていただい嬉しかったです!

また、カット中したいことあって、ほどよくおしゃべりしつつできてよかったです(^^)

2016年10月16日

• 米村 あずさ

先日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
    ミニモのメッセージで妊婦ということを先にお伝えさせて頂き、丁寧かつ手早くカラーカットしていただく事が出来ました♪カラーもすごくいい感じで気に入っています!ありがとうございました!

2016年09月05日

• 清水愛

直前の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりにも満足してます!また宜しくお願いします(^ ^)

2016年08月26日

• アリサ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました♪♪
    お色もとても素敵で気に入りました\( ˆoˆ )/

お店のみなさん素敵な方でした。
    また帰省したらお世話になると思います。

お話もすごく楽しかったです。

ありがとうございました^^☆

• 三 ゆ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    希望通りの落ち着いた色味にしていただいて感謝しています。
    ありがとうございました(*^^*)

• りほ

とても喋りやすくて楽しくカラーしていただきました(^-^)
    仕上がりも満足しています!色落ちしてからも楽しみです!またぜひお願いします(*^^*)

• 三枝

とてもご親切にカウンセリングしていただいてから、カットしていただきました(^^)とても明るく話しやすい方で、会話も弾んで楽しかったです。また是非お願いしたいと思います!!!

2016年08月10日

• 有川 寛恵

仕上がりもよく髪のことも色々教えていただき
    とても満足しています^_^
    接客も細かなところも気を使っていただき
    とても丁寧でよかったです☺︎❤︎

2016年08月05日

• 伊東夏季

一生懸命な姿勢がひしひしと伝わってきて、とっても好印象でした☆仕上がりもバッチリ大満足ですd(^o^)b
    田代さんや店長さん、柔らかいお人柄のスタッフさんが多く落ち着くサロンなので、ぜひまたお願いしたいと思います♪♪

2016年08月04日

• 清谷あすか

接客の1つ1つがとても丁寧で、お客様との会話を大切にしようという姿勢や、細かな気遣いがすごく素敵でした!ありがとうございました(*^^*)♬"

2016年07月28日