paps de coiffeur 宝塚南口店所属・田代広大の口コミ

• mi さんの口コミ

感動でした〜〜…✨
     私の髪は、パーマって誰が見ても完全にわかるくらい強くあててもらわないとつかない髪だけど、好みとしてはゆるふわっとしたコテで巻いたような感じが好きで…。
    パーマだけどゆるふわて無理だろうな〜て勝手に思ってたんですけど、叶いました!!
     最初にイメージをお伝えするときも、ふわっとした感じが好きで…とか言いながら、でも無理ですよね…とは思ってたけど、出来上がったとき内心、わーー❤!!てめっちゃ思いました(笑)
     ほんとにコテで巻いたみたいなこの髪が大好き❤リピ通い決定です❤

• 優夏 さんの口コミ

今回は初めてデジタルパーマをしていただきました。
    丁寧な説明を受けながら、希望通りの仕上がりでした。
    また、行きたい場所になったと思います。朝のスタイリングも頑張ります!楽しくお話しできて、嬉しかったです!ありがとうございました

• umi さんの口コミ

落ち着いた綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました^^!

撮影もとっても楽しかったです☆☆☆

• y さんの口コミ

めちゃくちゃなリクエストをしたのに、めっちゃいい色に仕上げてくれました!
    咳をしていたら、飴をいただいてとても嬉しかったです^ ^
    お話も面白くてずっと喋ってしまいます

• あみ さんの口コミ

髪型やセットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても満足しています♩

• ゆき さんの口コミ

ほんとに丁寧にしてもらって、嬉しかったです!今回はカットでしたが、またパーマやカラーもお願いしたいです!

• 佳世 さんの口コミ

遅くなってすみません!とっても満足です!
    また行かせて頂きますね〜

• ★★ さんの口コミ

初めてのお店でした(^^)★
    お店に入った時には、伊藤さんという男性アシスタントの方が気持ち良く出迎えてくれました(^^)
    田代さんに
    カラーの色めを伝え、ワガママばかりの要望にも
    親切に相談に乗ってくれました(^^)

田代さんは忙しかったのか
    アシスタントの伊藤さんという方が
    カラー剤を塗ってくれたのですが、私が頭皮にかゆみがあることを伝えると、『しみてないですか?』『大丈夫ですか?』と定期的に気にかけてくれて
    とても優しい方でした♡

仕上がりはとても満足!!
    理想通りの綺麗な色に染めてもらえました♡

伊藤さんとの会話も楽しく、
    女性の方にも日々の愚痴を聞いてもらい(笑)

田代さんも面白い方で、
    2ヶ月ぶりの美容院でしたが
    すごく居心地が良く
    リフレッシュする事が出来ました♡
    帰りの車では
    上機嫌になる程です(笑)

おすすめの美容院です♡
    また来店した際は
    よろしくお願いします

• 宏美 さんの口コミ

丁寧な対応とカウンセリングで、思い通りの髪型にしてもらいとても満足です。
    また来たいと思います^_^

• かさこさめ さんの口コミ

店を出てから時計を見てビックリ!
    とても丁寧に時間かけてくれたんだなと思って有り難かったです。
    くだらない私の話にも付き合っていただいて有難うございました。
    今度はヘッドスパ宜しくお願いします。
    髪は本当に大事なからだの一部です、アドバイスも参考になりました。

• えりか さんの口コミ

2回目でした。
    今回はパーマをあてていただきました。別のお店で一度パーマで失敗していて不安だったのですが、いい感じにあててくださってとても満足しています(o^^o)ここに来てよかったです!
    スタッフの方も優しくてとても楽しかったです!

• 杏理沙 さんの口コミ

髪がかなり傷んでいたのですが、とても綺麗にまとまりのある素敵な仕上がりにしてくださりました。
    前髪もアレンジの仕方を教えてくださって満足です!次回も利用させていただきます、ありがとうござきました!

• まめ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも理想の色にして頂き、髪の悩みを改善できるような方法なども教えて頂いて嬉しかったです☺︎ お話もおもしろくて、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました。

• 有美 さんの口コミ

すごく丁寧で親切で、思い通りの髪型にしていただけました。担当の美容師さんも私の髪質や生え方の説明、ブローの仕方なども細かく親切に教えてもらえほんとに大満足です。また行きたいです。ありがとうございました!

• mama さんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださいました。パーマは久々でしたが、髪の痛みを感じる事もなく過ごせています。ありがとうございました(*^_^*)

• giino さんの口コミ

メッセージでのやりとり、施術とても丁寧で良かったです!パーマの仕上がりもとてもいい感じに仕上げていただき大満足です(^^)
    またカラーで伺いたいと思います!

• よっちゃん さんの口コミ

綺麗な理想の色に染めてもらえてすごく満足です(*^o^*)ありがとうございました!!
    また是非お願いしたいなと思いました!
    髪の巻き方も教えてもらえたので、頑張ろうと思いました!

• ぽんず。 さんの口コミ

とても丁寧で親切で気持ち良くカットして頂きました^^
    髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました!

• みさみさ さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてくださって、仕上がりも大満足です!内装もとてもきれいでかわいくて広々してました!ショートにするときまたお願いいたします‼

• えりか さんの口コミ

すごく丁寧で話しやすくて楽しかったです。
    巻き方など教えていただいて明日から楽しみになりました!またよろしくお願いします!