paps de coiffeur 宝塚南口店所属・田代広大 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• えりか

2017年06月15日

すごく丁寧で話しやすくて楽しかったです。
    巻き方など教えていただいて明日から楽しみになりました!またよろしくお願いします!

• t.

2017年05月27日

すごくやさしく対応してくださいました。
    お話も楽しかったです。
    髪の毛のブロー、セットの仕方を詳しく教えてくださったのがすごくよかったです。
    また髪を切るときはお願いしたいなと思いました

• かずママ

2017年05月05日

出産後、伸び放題だった髪の毛をトリートメント&カットで綺麗にしてくれました(^^)
    接客も親切丁寧で、田代さんに担当してもらって本当によかったです!

• 夏恵

2017年03月23日

メンテナンスカット、とてもありがたいです!
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
    映画のお話も聞いて頂いて、嬉しかったです✨(*´ω`*)

• よんあ

2017年03月14日

カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です!
    話しやすくとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    機会があればぜひまたお願いしたいです☻

• Y

2017年03月02日

リクエストどおりにカットのメンテナンスをしていただきました。ドライヤーの乾かしかたやコテの巻きかたなども教えてくださいました。
    全体として、丁寧なイメージです。

• ああ

2017年02月28日

カットだけではなく髪のスタイリング方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• シマ

2017年02月02日

話やすくカットも上手かったです。
    有難うございました。

• ゆゆた

2016年10月28日

とても丁寧な接客をして頂きお話も楽しかったですし
    主人もカットをして頂きましたが、またお願いしたい
    ここに通いたいと帰ってからも大変喜んでおりました
    安心して大切な人に紹介できる美容師さんです
    ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• まいまい

2016年10月16日

気になるとこの相談などしっかりしていただい嬉しかったです!

また、カット中したいことあって、ほどよくおしゃべりしつつできてよかったです(^^)

• 米村 あずさ

2016年09月05日

先日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
    ミニモのメッセージで妊婦ということを先にお伝えさせて頂き、丁寧かつ手早くカラーカットしていただく事が出来ました♪カラーもすごくいい感じで気に入っています!ありがとうございました!

• 清水愛

2016年08月26日

直前の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりにも満足してます!また宜しくお願いします(^ ^)

• アリサ

2016年08月12日

丁寧に接客して頂いてありがとうございました♪♪
    お色もとても素敵で気に入りました\( ˆoˆ )/

お店のみなさん素敵な方でした。
    また帰省したらお世話になると思います。

お話もすごく楽しかったです。

ありがとうございました^^☆

• 三 ゆ

2016年08月12日

丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    希望通りの落ち着いた色味にしていただいて感謝しています。
    ありがとうございました(*^^*)

• りほ

2016年08月12日

とても喋りやすくて楽しくカラーしていただきました(^-^)
    仕上がりも満足しています!色落ちしてからも楽しみです!またぜひお願いします(*^^*)

• maina

2016年08月10日

とてもご親切にカウンセリングしていただいてから、カットしていただきました(^^)とても明るく話しやすい方で、会話も弾んで楽しかったです。また是非お願いしたいと思います!!!

• 有川 寛恵

2016年08月05日

仕上がりもよく髪のことも色々教えていただき
    とても満足しています^_^
    接客も細かなところも気を使っていただき
    とても丁寧でよかったです☺︎❤︎

• 伊東夏季

2016年08月04日

一生懸命な姿勢がひしひしと伝わってきて、とっても好印象でした☆仕上がりもバッチリ大満足ですd(^o^)b
    田代さんや店長さん、柔らかいお人柄のスタッフさんが多く落ち着くサロンなので、ぜひまたお願いしたいと思います♪♪

• 清谷あすか

2016年07月28日

接客の1つ1つがとても丁寧で、お客様との会話を大切にしようという姿勢や、細かな気遣いがすごく素敵でした!ありがとうございました(*^^*)♬"