プライベートトータルビューティーサロン    アンド所属・三浦香菜子の掲載

三浦香菜子

八王子駅北口徒歩3分
プライベートトータルビューティーサロン アンド

フォト

レノンさんの口コミ

初めての施術でしたが、分かりやすく説明してもらい、施術中も楽しくお話しして頂きあっという間でした★
    ショットの追加をしてもらいましたが、1回での効果に驚きました!(≧▽≦)
    この機械の施術が他よりお安い所も魅力でした!
    また是非お願いしたいと思います(^^)/
    本当にありがとうございました✨

この度はご来店ありがとうございました!^ ^
    ショットを追加したことにより、より一層サイズダウンし、フェイスラインが本当綺麗になりましたね♩
    私も終始楽しく施術させていただきお時間あっという間でした!
    また来月お会いできるの楽しみにしています!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2018年4月26日
  • 美穂さんの口コミ

ショット追加してもらいましたが、1回でフェイスラインが上がったのと目がパッチリしたのでびっくりしました!

本日はご来店いただきありがとうございます!
    1度でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです✨
    ぜひまたご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2019年9月14日
  • あずさんの口コミ

初めてピーリングを体験しました!
    駅近で場所も綺麗で、とてもリラックスできました!
    値段も安くできたので、満足です!

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    赤みがしっかり消えていて効果をご実感いただけてとても嬉しいです😊
    また来月もよろしくお願い致します✨

返信日:2019年8月18日

✨その日に実感✨小顔になりたい方、シワたるみが気になる方必見!!最新マシンで脂肪にアプローチ!【話題のHICSUが打ち放題2500円~】高評価口コミ多数の実力サロン★都度払いOK!

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます!

こちらではフェイシャルを専門としたメニューをご紹介しております(*^^)じっくりとカウンセリングをさせていただき、お客様一人ひとりに合った施術を提案させていただきます!
「小顔リフト」が大人気!
従来よりも効果が実感できる【最新小顔マシン/HICSU】導入で他サロンでは真似のできない小顔力!高評価口コミ多数の実力サロン!
韓国と日本で研修を重ねたスタッフの高技術&知識と最新マシンの効果で小顔、美肌、脱毛、綺麗が叶うのが魅力!

HICSU【小顔リフト】脂肪・エラに(2000shot)撃ち放題
■悩み対応■ (二重アゴ)(エラ張り)(顔の脂肪)(小じわ)(むくみ)
■通常価格■ 10,000 ⇒ ミニモ初回価格 2,500
■施術方法■ HICSU2000shotまで撃ち放題
■注意事項■ メイクをされてご来店の場合クレンジング代を別途1.080円頂戴しております。好転反応で赤みや発疹などが出る場合がございます。

肌の深層部に熱エネルギーを与えピンポイントで顔の脂肪の引き締めリフトアップで気になるホウレイ線や頬ライン顎ラインにアプローチして速攻小顔に!

HICSU【小顔リフト】脂肪・エラに(7000shot)撃ち放題
■利用条件■ ご新規様限定
■通常価格■ 30,000 ⇒ ミニモ初回価格 12,500
■施術方法■ HICSU2000shotまで撃ち放題

HICSU【八王子限定】(2000ショット+ハイパーRF+韓国式ハンド)コース
■通常価格■ 16,500 ⇒ ミニモ初回価格 6,480
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテ&フェイシャルマッサージ・HICSU4000shot・ポレーション・炭酸マスク

溶解+燃焼+排出+引き締めという小顔のメカニズムを駆使した充実のフルコース体験!

ハーブピーリング【ぷるん肌】フェイシャルコース
■悩み対応■ (ニキビ)(ニキビ跡)(肌荒れ)(くすみ)(シミ)(毛穴汚れ)
■利用条件■ ご新規様限定
■通常価格■ 22,800 ⇒ ミニモ初回価格 14,800
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・ディープクレンジング・拭き取り化粧水・ハーブピーリング・シートマスク・モデリングマスク・幹細胞仕上げ
■注意事項■ 顔の赤みやピリピリ感、剥離などのダウンタイムがございます。施術当日は洗顔やメイクはできません。

短期間で美肌を再生させる肌に負担の少ないピーリング!ニキビやニキビ跡、肌荒れが気になる方、細かいシワが気になる方、
肌にツヤや弾力がなくて悩んでいる方にオススメ!天然植物の棘状成分や、成長因子(EGF、FGF)などの成分を、表皮に浸透させることでターンオーバーを促進。
通常28日というターンオーバーのサイクルを、5日~7日という短時間にすることで本当の美肌、水光肌生成を目的とした今話題のナチュラルピーリングです。

ゴールドピーリング【塗るハリ】フェイシャルコース
■悩み対応■ (肌ツヤ)(肌荒れ)(皮脂)(弾力)(毛穴汚れ)
■通常価格■ 14,800 ⇒ ミニモ初回価格 6,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・ディープクレンジング・拭き取り化粧水・ゴールドピーリング・シートマスク・モデリングマスク・幹細胞仕上げ
■注意事項■ 施術当日は洗顔はできません。

美容大国韓国で今ブームのチクチクとした痛みがくせになるフェイシャルエステ!
剥離しないピーリングでダウンタイムもなく水光肌へと導きます!
韓国で最新美容のスピキュールという海綿植物から抽出した天然成分と純金と美容成分を肌深部まで塗り込み、72時間ターンオーバー
を助け、剥離および皮脂調整、抗炎症作用を通して、肌トラブルの根本的な原因のケアをしていきます。

光フォトRF100Shot【トラブル肌ケア】フェイシャルコース
■悩み対応■ (しみ)(そばかす)(しわ)(肌荒れ)(くすみ)(ニキビ)(ニキビ跡)
■通常価格■ 10,000 ⇒ ミニモ初回価格 4,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・フェイスマッサージ・拭き取り化粧水・フォトRF・モデリングマスク・鎮静仕上げ

優しいフラッシュのような光とRFのW効果でさまざまな肌トラブルの緩和、ケアに!

ハイスピード【顔脱毛】1ヶ月通い放題コース
■悩み対応■ (お顔の産毛など)
■通常価格■ 5,980 ⇒ ミニモ初回価格 3,980
■施術方法■ SHR脱毛
■注意事項■ 好転反応で赤みや発疹などが出る場合がございます。事前に剃毛してご来店ください。剃毛されていない場合、別途シェービング代1.080円を頂戴します。

従来の脱毛方法とはおさらば!痛みが少い、産毛にも効果あり、日焼け肌でも施術可能、脱毛周期が関係ない短時間で施術可能な最新SHR式脱毛!
お顔全体の産毛も隅々までお手入れ!毛穴レスのツルツル美肌脱毛!

乾燥肌ケア【潤い肌】フェイシャルコース
■悩み対応■ (乾燥肌)(しわ)(弾力)(皮膚バリア機能)(肌ツヤ)
■通常価格■ 9,000 ⇒ ミニモ初回価格 4,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテマッサージ・フェイスマッサージ・プラセンタイオン導入・セラミドマスク・リペアクリーム仕上げ

アミノ酸やセラミドなど乾燥肌に最適な成分を浸透させ肌のバリア機能をケアし、潤いのあるツヤ肌へ。

しわ・たるみケア【ハリ肌】フェイシャルコース
■悩み対応■ (しわ)(たるみ)(弾力)(酸化)
■通常価格■ 10,000 ⇒ ミニモ初回価格 5,280
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテフェイシャルマッサージ・ジェルピーリング・幹細胞ポレーション導入・石膏マスク・リペアクリーム仕上げ

マルチパルスポレーションで幹細胞を導入しながら高周波やEMS筋肉運動で引き上げるリフトアップコース。

毛穴の大洗浄フェイシャルコース
■悩み対応■ (毛穴の汚れ)(毛穴のゆるみ)(皮脂)
■通常価格■ 8,000 ⇒ ミニモ初回価格 3,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・フェイシャルマッサージ・ディープクレンジング・毛穴吸引・セラミドマスク・幹細胞仕上げ

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをスッキリクリア。毛穴の目立たないツルツルで綺麗なお顔へ。

肌荒れ・ニキビケアフェイシャルコース
■悩み対応■ (肌荒れ)(ニキビ)(肌の汚れ)(肌の臭い)
■通常価格■ 7,000 ⇒ ミニモ初回価格 3,480
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテマッサージ・ピーリング洗顔・オゾン高周波・セラミドマスク・鎮静仕上げ

オゾン高周波の殺菌、そして肌のバリア機能を向上させ、ニキビや肌荒れをケアしていくコース。

エステ・リラクサロン情報

プライベートトータルビューティーサロン アンド