Kanaさんからの菊地 優斗の口コミ

• Kanaさんの口コミ

時間ぴったりに行ったら少々お待ちくださいから30分放置だったので忙しそうなので帰りますと言って自ら帰りました。普通のお客さんがいたことはわかりましたしミニモの客より優先されるべきと承知で伺ってますが、すぐそこにいたのですからお客さんに少々お待ちくださいと伝えてこちらに何分くらい遅れそうですとか、何分なら待てますか?とか一言かけることすらできなかったのかなと疑問でした。30分が過ぎたタイミングでこのまま私がなにも言わなければ1時間でも2時間でも平気に待たすんじゃないかという不安にかられ自ら帰りましたが、待たされた時間だけでなく行くために往復でかけた時間や交通費など、こんなことに労力を費やしてしまったことに対する後悔しか残りませんでした。今後もミニモで募集を続けるようであれば対応の仕方を考えるべきだと思います。

菊地 優斗のプロフィール画像

菊地 優斗さんからの返信

お店に来てもらったにもかかわらず施術ができず申し訳ございませんでした。
    時間の把握ができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本来明るい気持ちでお越しいただいてるはずなのに交通費や時間など、の不安にさせるような事をしてしまい、すみませんでした、お声がけをし少しでも安心してお待ちいただける配慮もできず大変不甲斐なく思っております。

今後このような事が無い様に、時間配分やお客様への配慮、技術アップを心がけて施術に入らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月29日

菊地 優斗の口コミ

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧