Nail Salon ワンダフル所属・金 音の掲載

Nail Salon ワンダフル所属・金 音のフォト

Nail Salon ワンダフル所属・金 音の口コミ

4.4
  • 佐野実柚さんの口コミ

初のスカルプでしたが、すごく形も綺麗で大満足です!
    持ち込みしたデザインも期待通りで今までで1番満足した仕上がりでした😊
    私が基本無口なので居心地はすごく良かったです。
    また行きます!

金 音さんからの返信

佐野様

ご来店誠にありがとうございました。

大満足コメント大変励みになります。

持ち込みデザインは可能な限りご希望にそえるようにしておりますので、お気軽にご相談ください。

その他店頭でも数多くのデザインやカラーをご用意しています。もしよろしければ是非色々とお楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月11日
  • みさんの口コミ

チップでの長さ出しをお願いしました。
    チップとの相性が悪かったのか、オフの時薄く削られてしまったのがいけなかったのか分かりませんが、10本中4本の爪と指の間が膿んで水ぶくれを起こしてしまいました。
    他店でチップでの長さ出しをお願いしたことがありますがこんなことは初めてで戸惑っています。
    また、ジェルを塗る量が多すぎてせっかく綺麗に整えてもらった爪の形が歪になっている箇所があるのが残念です。
    こちらが気づいて指摘しないといけないことが多かったのでこちらの評価にさせていただきました。

• Mahoさんの口コミ

ミニモでのやり取りは当日であった事もあり、会話数が少ない為普通に設定させていただきました。
    スカルプコースでお願いしたのですが、完成形をみても全く問題ございません。私が今まで施術していただいた中で仕上がりが1番綺麗だなと感じました。
    施術前のカウンセリングでもしっかりとお話を聞いてくださり、料金説明もございました。
    また、カラーは施術しながら決めていくのでタイムロスが少なく感じられました。
    「お痛みありませんか?」や「色、形、長さ問題ございませんか?」という質問も都度してくれたのでこちらも希望しやすかったです。
    また、持参写真を見た上でカラーの提案もしてくださります。
    施術中は会話は必要最低限という感じでしたがテレビがあるため退屈な時間もありませんでした。
    施術開始が20時で終了が営業時間をすぎてしまったのですが開始から終了まで雑さを感じる事なくすごく丁寧な接客で居心地も良く好印象でした。
    お見送りも出口までではなく、エレベーターまで来てくださりました。
    とても気に入っているので次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

金 音さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが一番の満足感とのこと大変嬉しいです。

施術中もお客様の希望に沿えるよう努めておりますので、要望やお好みがありましたら是非お気軽にお申し出ください。

店内環境についてのコメントもありがとうございます。

お客様が快適な時間を過ごせるようこれからも心がけていきます。

なお、今回多少お時間が過ぎてしまったことお詫びいたします。スピーディーな施術にも努めていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月21日

Nail Salon ワンダフル所属・金 音のアピールポイント

大塚北口徒歩2分【当日予約OK】💕長さ出し専門💞ソフトジェルオフ無料🌈🌈大人気スターギャラクシーorマグネット取り扱い#パラジェル取り扱い【コロナ対策実施】

初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜

🎉カラー400色以上。
ラメ50色以上。
パーツ200種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

色の指定はなく、この中から何色でもお選び頂け、パーツも乗せ放題。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

Nail Salon ワンダフル所属・金 音のプロフィール

JNEC 3級

Nail Salon ワンダフルの情報

Nail Salon ワンダフル

東京都豊島区北大塚2-16-9ライオンズマンション大塚1002号室 (地図

大塚駅前駅2分/大塚駅2分/巣鴨新田駅6分

大塚駅北口出て円形ロータリーを正面に進みます。最初の信号(大塚駅北口交差点)を左に入りファミリーマートの先2つ目の11階建て茶色い建物(ライオンズマンション大塚)の10階の1002号室です。

大塚駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す