金 音の掲載
金 音のプロフィール画像
Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル 金 音

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

金 音の口コミ

4.1

• ぺぺさんの口コミ

大満足!!
    写真を持参しデザインをお願いしましたが写真通りのお色味とパーツでクオリティの高さに驚きました
    長さ出しも今までで1番早い時間で施術していただき最後は傘まで頂いてエレベーターが閉じるまで深深と頭を下げてくださって最後まで大満足でした
    リピートさせていただきます

他の方の口コミを見て伺いましたが私的に良くないと思ったので書かせていただきます。
    まず、ビルの入り口がゴミだらけで臭いもキツく入り口が塞がってて初めから不愉快でした。
    店内は綺麗でしたがアクリル板もなくキッチンペーパーも使い回しなのかなと感じ道具も何も敷いてない所に置きっぱなしでびっくりしました。初めの手指消毒もされず言葉も出ませんでした。
    技術に関してはデザインをあらかじめ送っときましたがあくまでデザインの要望であって色は変えたかったのにこのデザインはこの色かこの色と押し付けられました。
    ジェル漏れもあるしトップもかなり歪んでて指摘してもどこが歪んでるのか気づいていない様子でしたので妥協しました。
    デザインは正直お話にならないくらい下手くそです。
    画像見ながら何度もやり直しをされてましたし恐る恐る確認してきてたので全然納得はいってませんが時間もかかりすぎてた為大目に見ました。
    ミニモでは経験歴5年と書いてありましたが名札と名前も違ってたので不安になりホットペッパーの方で確認した所担当してくださった方は歴2年と書いてあり騙されてるのかとも思ってしまいました。
    歴も短い様ですしjrネイリストとしてもう少し安くモデル料金でやったらいいんじゃないかと思うくらいです。
    この金額でやり放題に入るのであればもっと技術を磨いてからにしてはいかがでしょうか?

• ゆいさんの口コミ

オフや削り方が少し強くて痛かったです、、、
    色味は可愛くてお気に入りです!

• 佐野実柚さんの口コミ

初のスカルプでしたが、すごく形も綺麗で大満足です!
    持ち込みしたデザインも期待通りで今までで1番満足した仕上がりでした😊
    私が基本無口なので居心地はすごく良かったです。
    また行きます!

金 音さんからの返信

佐野様

ご来店誠にありがとうございました。

大満足コメント大変励みになります。

持ち込みデザインは可能な限りご希望にそえるようにしておりますので、お気軽にご相談ください。

その他店頭でも数多くのデザインやカラーをご用意しています。もしよろしければ是非色々とお楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月11日

チップでの長さ出しをお願いしました。
    チップとの相性が悪かったのか、オフの時薄く削られてしまったのがいけなかったのか分かりませんが、10本中4本の爪と指の間が膿んで水ぶくれを起こしてしまいました。
    他店でチップでの長さ出しをお願いしたことがありますがこんなことは初めてで戸惑っています。
    また、ジェルを塗る量が多すぎてせっかく綺麗に整えてもらった爪の形が歪になっている箇所があるのが残念です。
    こちらが気づいて指摘しないといけないことが多かったのでこちらの評価にさせていただきました。

• Lyさんの口コミ

ミニモでのやり取りは当日であった事もあり、会話数が少ない為普通に設定させていただきました。
    スカルプコースでお願いしたのですが、完成形をみても全く問題ございません。私が今まで施術していただいた中で仕上がりが1番綺麗だなと感じました。
    施術前のカウンセリングでもしっかりとお話を聞いてくださり、料金説明もございました。
    また、カラーは施術しながら決めていくのでタイムロスが少なく感じられました。
    「お痛みありませんか?」や「色、形、長さ問題ございませんか?」という質問も都度してくれたのでこちらも希望しやすかったです。
    また、持参写真を見た上でカラーの提案もしてくださります。
    施術中は会話は必要最低限という感じでしたがテレビがあるため退屈な時間もありませんでした。
    施術開始が20時で終了が営業時間をすぎてしまったのですが開始から終了まで雑さを感じる事なくすごく丁寧な接客で居心地も良く好印象でした。
    お見送りも出口までではなく、エレベーターまで来てくださりました。
    とても気に入っているので次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

金 音さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが一番の満足感とのこと大変嬉しいです。

施術中もお客様の希望に沿えるよう努めておりますので、要望やお好みがありましたら是非お気軽にお申し出ください。

店内環境についてのコメントもありがとうございます。

お客様が快適な時間を過ごせるようこれからも心がけていきます。

なお、今回多少お時間が過ぎてしまったことお詫びいたします。スピーディーな施術にも努めていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月21日
  • もえさんの口コミ

スカルプの形がとても綺麗で大満足です!
    また行きます!!

• ゆきさんの口コミ

施術してもらった3日後にはパーツが取れてしまい、その1日後には亀裂が入ってしまい今にも割れてしまいそうです…
    接客して頂いた方の対応は良かったのですが、外国の方でしたので仕方のない事かもしれませんが、たまにこちらの要望が通らない時があったので少し残念でした…

• 愛美さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。カラーやデザインで悩んだ際も、親切に相談に乗ってくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪リピーターします!
    またよろしくお願いします^ - ^

• キヨさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 福士美雪さんの口コミ

この店って、雰囲気がいい感じがした。アクリル板の設置もちゃんとして、消毒液もあって、安心しました。
    施術者は話をしてて、外国の方ですが、腕は一流です♪
    真面目にほんとうに真剣な眼差しで丁寧に施術してくれて、ちょっとリスペクトしました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す