金 音の掲載
金 音のプロフィール画像

Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル 金 音

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

金 音のメニュー

金 音のフォト

金 音の口コミ

4.1

• ぺぺさんの口コミ

大満足!!
    写真を持参しデザインをお願いしましたが写真通りのお色味とパーツでクオリティの高さに驚きました
    長さ出しも今までで1番早い時間で施術していただき最後は傘まで頂いてエレベーターが閉じるまで深深と頭を下げてくださって最後まで大満足でした
    リピートさせていただきます

他の方の口コミを見て伺いましたが私的に良くないと思ったので書かせていただきます。
    まず、ビルの入り口がゴミだらけで臭いもキツく入り口が塞がってて初めから不愉快でした。
    店内は綺麗でしたがアクリル板もなくキッチンペーパーも使い回しなのかなと感じ道具も何も敷いてない所に置きっぱなしでびっくりしました。初めの手指消毒もされず言葉も出ませんでした。
    技術に関してはデザインをあらかじめ送っときましたがあくまでデザインの要望であって色は変えたかったのにこのデザインはこの色かこの色と押し付けられました。
    ジェル漏れもあるしトップもかなり歪んでて指摘してもどこが歪んでるのか気づいていない様子でしたので妥協しました。
    デザインは正直お話にならないくらい下手くそです。
    画像見ながら何度もやり直しをされてましたし恐る恐る確認してきてたので全然納得はいってませんが時間もかかりすぎてた為大目に見ました。
    ミニモでは経験歴5年と書いてありましたが名札と名前も違ってたので不安になりホットペッパーの方で確認した所担当してくださった方は歴2年と書いてあり騙されてるのかとも思ってしまいました。
    歴も短い様ですしjrネイリストとしてもう少し安くモデル料金でやったらいいんじゃないかと思うくらいです。
    この金額でやり放題に入るのであればもっと技術を磨いてからにしてはいかがでしょうか?

• ゆいさんの口コミ

オフや削り方が少し強くて痛かったです、、、
    色味は可愛くてお気に入りです!

金 音のアピールポイント

大塚北口徒歩2分【当日予約OK】💕長さ出し専門💞ソフトジェルオフ無料🌈🌈大人気スターギャラクシーorマグネット取り扱い#パラジェル取り扱い【コロナ対策実施】

初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜

🎉カラー400色以上。
ラメ50色以上。
パーツ200種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

金 音のプロフィール

JNEC 3級

Nail Salon ワンダフルの詳細情報

Nail Salon ワンダフルの内観・外観1

Nail Salon ワンダフルの内観・外観2

Nail Salon ワンダフルの内観・外観3

東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚301号室 (地図

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

大塚駅北口出て円形ロータリーを左に入ります。ドンキホーテ前の路地を右斜め前方向に進み、カラオケ館手前の白い建物301号室です。 ※1階にラーメン屋があります。カラオケ館とラーメン屋の間にある階段をご利用ください。エレベーターは2階よりご利用出来ます。

大塚駅

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す