stance.所属・岡部 瑠那の掲載

恵比寿駅4分

stance.所属・岡部 瑠那の口コミ

綺麗にブローして頂きありがとうございました。
    美容院に伺った日は雨でしたが、次の日までストレートが長持ちしてサラサラでした!

yuri 様

ご来店ありがとうございました😌

次の日までスタイルキープできたようで良かったです🥰
    梅雨前に縮毛矯正できたらと思います!

返信日:2022年5月3日
  • 片栗粉さんの口コミ

とても丁寧にヘッドスパして頂いて、リフレッシュできました☺️🌷ブローの仕上がりもかわいくて、幸せな気持ちで帰れました💕

すみれ 様

ご来店ありがとうございました😌

スタイリング気に入っていただけて良かったです💗
    ショート前にもう少しパーマ、レイヤースタイル楽しみましょう🌼

返信日:2022年4月26日
  • レオさんの口コミ

昨日は丁寧な対応をありがとうございました。
    カウンセリングから髪質を見て自分にあったシャンプー
    を選んでくださり感謝しています。

私の髪の悩みもきちんと聞いてくださり、スタイリングの
    方法も教えてくださり髪の毛が今日になっても
    きれいにまとまっておりさらさらで本当にうれしいです。

教えていただいたスタイリング方法を今日から
    やってみようと思います!

ありがとうございます♪

レオ 様

ご来店ありがとうございました😌

お伝えさせていただいた、ブラシ、スタイリング剤、スタイリングぜひ試してみてください🌼
    分からないことがありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います🌱

返信日:2022年4月10日

今回初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で、最初に私の髪質をチェックして、髪や頭皮の悩みを聞かれた上で使うシャンプー等決めて、一連の流れをきちんと説明してくれました。また、お話も色んなジャンルから会話が弾み、楽しかったです。肝心の施術は、シャンプーも上手で、頭皮のマッサージが特に気持ち良かったです。カットして下さったスタイリストの方との信頼関係が伺えるシーンが垣間見れ、ブローも安心してお任せ出来ました。久しぶりに素敵なサロンに出会えた気がします。有難うございました♪

non 様

ご来店ありがとうございました😌
    今回はシャンプーでの髪・頭皮ケアでしたが、ヘッドスパでの頭皮ケアもございますのでお試しいただけたらと思います🌼

お話もたくさんさせていただき私も楽しかったです!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年4月10日
  • 匿名希望さんの口コミ

シャンプーが驚くほど種類があって、
    選ぶのも楽しかったです!
    また、とても丁寧にブローしてくださり、
    頭の形が綺麗に見えるようになりました!
    本当にありがとうございました😇

匿名ちゃん 様

ご来店ありがとうございました😌
    今回は髪の状態に合わせてシャンプーを選定しましたが、香りや効能で気になるシャンプーもあったと思いますので次回違う種類を使ってシャンプーしてみるのも良いと思います😊🌼

分け目部分の髪の毛を少しずつ左右にわけるだけで雰囲気がかわるのでぜひやってみて下さい🌱

返信日:2022年3月31日

先日は遅くまでありがとうございました!相談を親身に聞いてくださり沢山ご提案いただいたお陰で髪の毛が生き返りました!無料で簡単にカットもしていただき、前髪の扱いが楽になったのでとても嬉しいです!お話が盛り上がって楽しいひと時でした♪
    また今回は営業後?の来店でしたが、別のスタッフの方が受付をしてくださったのですが、ミニモで誰の担当のご予約ですねと情報共有が行き届いていることに感動しました。いつも他のお店で営業後に伺うとモデルさんだと思われなかったり、誰の担当か細かく聞かれてスタッフ間で共有されていないことが多かったので、情報がしっかりと行き届いている素敵な環境だと思いました!オーナーさんも丁寧に指導される素敵な方でしたし、本当に素敵なお店でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

のん 様

ご来店ありがとうございました😌

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!
    扱いやすくなって良かったです🌼またカットしたい時にはいつでもご連絡頂けたらと思います😊

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    モデル協力して頂いたにもかかわらず嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    今後も来てよかったと思っていただけるよう意識していきたいと思います😊

返信日:2022年3月20日

髪の状態にあったシャンプーを使って頂き、まとまりやすくカットもして頂き、一週間経っても髪がサラサラです。今回もありがとうございました♡♡ケア方法も教えて頂きながら、楽しく過ごせました!また機会がありましたら、伺いたいです。

yuri 様

ご来店ありがとうございました😌

今回はシャンプー・ブローでしたが、お話した毛先ワンカールでもパーマかけましょ!😊
    カット等なにかありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月20日

髪の状態や悩みだけでなく、生活のクセを聞いて合いそうなシャンプートリートメントを選んでくださり、髪の状態が向上しました!
    また、とてもお話が上手な方で、楽しかったです♪
    たくさん種類があって気になるのれ、また予約するかもしれません。
    よろしくお願いします♪

am 様

ご来店ありがとうございました😌🌼

仕上がり毛先まとまって、ツヤもでたので良かったです😊
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    am様のお悩み、髪質に合わせてまた選定させていただけたらと思います😊🌈

返信日:2022年3月4日
  • あささんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

あさ 様

ご来店ありがとうございました😌🌼

スタイリングなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください🌱

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月1日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました…❣️全開に引き続き色々カットの注文の仕方から前髪のセットの説明など本当にためになりました!!😭 シャンプーも絶妙な力加減でリラックスできました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. また募集していましたらよろしくお願いします🤲🥺

ま 様

ご来店ありがとうございました!😌
    私も相談していただけて嬉しかったです🌱もしわからないことなどありましたらいつでも聞いていただければと思います🌼

ヘッドスパメニューもありますので、もしよろしければご利用ください😌

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年2月23日
  • みみみさんの口コミ

色々お話できてとても楽しかったです(*^^*)
    教えていただいた乾かし方など実際にやってみようと思います!

みみみ様

ご来店いただきありがとうございました😌

私もお話出来て楽しかったです🌼
    乾かし方などもしわからないことがあれば聞いていただければと思います!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年2月9日

丁寧に対応いただきありがとうございます^_^サラサラになりました。

みなみ様

ご来店ありがとうございました😌
    シャンプー、ブローでサラサラになってよかったです🌼

返信日:2022年1月31日

丁寧なシャンプーとリタッチ、ありがとうございます。髪質に合うシャンプーやカラー方法を教えていただき、参考になりました!

岡部 瑠那さんからの返信

お返事遅くなりすみません。

口コミありがとうございます😌
    ご参考にしていただけたのならよかったです!

これからもリタッチメニュー等は続けていきますのでご利用していただけたら嬉しいです😌

またのご来店お待ちしております!😌

stance 岡部

返信日:2021年3月2日
  • ℳさんの口コミ

遅くなってしまってすみません😭 シャンプーも気持ちよくスタイリングも可愛くて大満足です😳 また行かせていただきます☺️

口コミありがとうございます😌
    大満足というお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます😭
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2020年7月30日

stance.付近の駅の美容室・美容院を探す