EyeQueen 岡田の掲載
EyeQueen 岡田のプロフィール画像

EyeQueen押上店 アイクイーンオシアゲテン EyeQueen 岡田

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

EyeQueen 岡田のメニュー

EyeQueen 岡田のフォト

EyeQueen 岡田の口コミ

• ヒロミさんの口コミ

二回目のマツエクお願いしました。
    今回も希望に沿ったデザインで気に入っています。こちらでつけてもらうとモチが良いので有難いです。またよろしくお願いします。

• Jさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。2週間以上たってもバサつきもほぼ無く、持ちも凄く良くて綺麗なまま保てています。接客や対応も穏やかな感じで、何より嬉しかったのがマツエクを乾かす時に風をあてられるのが個人的にマツエクを付ける時に一番嫌な事(怖い感じがするからなのとハウスダストのアレルギーがあるのでくしゃみが出ないか心配なので)なんですが、特に何も伝えてもいなかったのに岡田さんはマツエクにしか風が当たらない様に乾かして下さって凄く嬉しかったですし、他のアイリストさんもみんな岡田さんの様に乾かしてくれたら怖くないのに…と思ってしまいました。最後まで丁寧で優しい対応を有難うございました。

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂きとても満足です。

EyeQueen 岡田のアピールポイント

【限定価格!!】※掲載内容・注意事項を必ず最後までご確認してからご予約下さい※記載日以外・土日祝は表示価格に+1000円】まつ毛パーマ・セーブル付け放題★¥3980

こんにちは☆数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

【アイリストデビューのための研修モデル募集!!】
※必ず最後までお読みお読み頂いてからのご予約をお願い致します‼︎

掲載内容、注意事項に関してのクレームは一切受付けておりません。
必ずご了承頂いてからご予約をお願い致します。

※すぐ予約のみ受付ております!!
お問い合わせは受け付けておりませんのでご了承下さい!
すぐ予約のみ以外の予約はキャンセルさせて頂きます。

※ミニモからのご予約はご新規様限定となっております。
一度ホットペッパーやアプリからご来店して頂いた方はご利用できません。
ミニモ2回目の方は表示金額より+1000円となります。 ご来店後のキャンセルは3000円かかりますのでご注意下さい。 尚、アプリからのミニモ金額でのご利用は2回までとなっております。 (3回目以降はホットペッパー又はアプリよりご予約下さい)

☆日にち限定価格の場合、記載日以外・土日祝は表示価格+1000円となります。

※当日は時間厳守でお願いいたします。
新規のお客様はカルテ記入がございますので5分前にはご来店ください。

※10分以上遅れる場合は予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。 遅れる場合は必ず当店までお電話ください。

※目・眉元のbefore・afterの写真撮影にご協力頂きます。

※女性のみのご予約となっております。

※高校生以下はご予約をお断りしております。

※お子様の同伴、男性の方はお断りしております。

※確定メールが届いても他のお客様のご予約が被ってしまった場合はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。その際は再度すぐ予約でお日にちのご変更をお願い致します。

EyeQueen 岡田のプロフィール

よろしくお願いします。

EyeQueen押上店の詳細情報

東京都墨田区押上1-12-3 細川第三ビル3階 (地図

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分
押上駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen押上店付近の駅のマツエクサロンを探す