ROCAReTA  kyoto千本丸太町店所属・🐺ミウ 🩵の掲載

二条駅10分

ROCAReTA  kyoto千本丸太町店所属・🐺ミウ 🩵の口コミ

細かなスタイルの希望はありませんでしたが、スッキリ切ってもらえ、普段とは違った感じでよかったです。お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました!

先日はありがとうございました❕
    桃子さまのお顔の雰囲気や洋服に合わせた感じのスタイルにさせて頂きました🐺🩵
    普段とは違うスタイルをぜひ楽しんでいただけたらなと思いますが、なにかご要望がありましたらまたご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️
    またのご来店をお待ちしております🍒🍒

• 裕太さんの口コミ

施術も丁寧で顔そりまでしていただき、納得のいくヘアスタイルになりました。3時間があっという間でした。
    当日予約で助かりました🙏次回も予約するのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました❕
    ツイピンのパーマスタイルがとてもよくお似合いで、さらにカッコよくなられましたね☺️🩵
    スタイリング剤でまた雰囲気や質感が変わってくるので、たくさん試して楽しんで下さいね🍒
    次回もまたよろしくお願い致します❕❕
    またのご来店をおまちしております🌟🌟🌟

• うめさんの口コミ

会話も楽しく希望の髪型にしていただきありがとうございました!ミニモでの対応も丁寧で話しやすかったです!また行きたいです!

先日はありがとうございました❕
    私も終始楽しく会話させていただいて、施術の時間があっという間でした☺️🩵
    今後もうめ様の髪の毛を任せていただけたらと思うので、是非またお越しください🌈
    またのご来店をおまちしております🌟🌟🌟

返信日:2023年12月15日

丁寧なヒアリングと施術をしていただけました。仕上がりもとっても気に入っています!ありがとうございました♪

先日はありがとうございました❕
    ライブ前にスッキリしたスタイルになられましたね☺️🩵
    ボリュームをおさえたレイヤースタイル、とってもお似合いでした!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🌟
    また来られた際はライブの感想など聞かせてくださいね🤍
    またのご利用をお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2023年12月5日
  • ともこさんの口コミ

会話も楽しく、センスの良い方で顔や雰囲気に合う素敵なスタイルにカットして頂きました。シャンプーの時の位置も確認して下さり耳に水が入る事など無くヘッドマッサージやホットタオルなど気持ち良かったです。ケア剤のアドバイスなども教えて貰い雑誌がなくても時間を持て余す事なく心地良く過ごす事ができました。

先日はありがとうございました❕
    終始会話していて、私もすごく楽しかったです☺️🧡
    金髪と黒のコントラストのあるウルフがとってもお似合いでした〜❕🍒🍒
    また髪の毛の事でご相談などありましたら、お気軽におっしゃって下さいね!
    またのご利用をお待ちしております🌈🌈🌈

返信日:2023年12月5日
  • にぴさんの口コミ

早めの時間を提案いただけたり、カットもただ客の言うこと聞くのではなく提案してくださり頼りになりました!シャンプーで両耳に水が入っちゃいましたが、それは今後トレーニングしていただければと思います!

先日はありがとうございました❕
    ご希望のヘアスタイルに今後近づけていけるように一緒に髪の毛を伸ばしていきましょう🌈🌈
    また貴重なご意見ありがとうございます!常に快適な施術ができるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️
    またのご来店をお待ちしております❕

返信日:2023年11月29日
  • 𝐦𝐚𝐦𝐢さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました
    施術も接客も丁寧で全てが良かったです♡

先日はありがとうございました❕
    施術中たくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間になりました🌈🌈
    髪の毛のお悩みやヘアスタイルなどのご要望に沿って施術をしていくので、またご相談や予約等ありましたらお気軽にご連絡下さいね☺️
    またのご来店をお待ちしております🐺💜

返信日:2023年11月18日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約の際何度も時間変更のお願いをした時も快く変更してくださって助かりました。こちらの要望に沿って丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました❕❕
    綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスカットもとても大切ですがそれと同じくらいヘアケアも大切になってきます!髪の毛に水分をしっかり取り込んであげてオイルやミルクなどでコーティングをしてあげて下さいね☺️🍒
    ダメージが気になられましたらトリートメントだけでもご予約も受け付けておりますのでいつでもお申し付け下さい❕
    またのご来店をお待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年11月12日

ミニモでのやり取りも実際のカットもとても丁寧で素敵な方でした🥰
    他のスタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました☺️
    仕上がりも大満足です♪

先日はありがとうございました❕❕
    仕上がりに満足頂けてなによりです☺️🩵
    今から髪の毛の乾燥やパサつきなどが気になってくる季節になるので、お悩みがあればいつでもおっしゃって下さい🌟
    またのご来店をお待ちしております🌈

• 舞子さんの口コミ

とても楽しく、丁寧にしてもらい
    大満足です♪
    次も行きたいです
    ありがとうございました

先日はありがとうございました❕❕
    最初から最後まで楽しくお話させて頂きました☺️🩵
    今後も私に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!
    次お会いできる日を心待ちにしております🍒
    またのご利用をお待ちしております🌈

• マルさんの口コミ

施術中も楽しくお話していただけたりケアについて教えていただき有意義な時間でした!
    またケア頑張りたいと思いますありがとうございました(^^)♡

🐺ミウ 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    おうちでもできるケアはまだまだたくさんあるので、綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう🍒🌟
    綺麗に伸ばすにはメンテナンスカットやトリートメントなども重要になってきますので、また指通りが気になりましたら毛先のカットだけでもお越しくださいませ🫶🏻
    またのご来店をおまちしております🧡🧡

返信日:2023年10月3日
  • さとうさんの口コミ

はっきりとしたイメージがない、お任せカットをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に御対応頂きました
    こちらが答えやすいよう、2択でどちらが好みか?確認しながら進めて頂き
    結果、気に入りながらも自分にとって新しい雰囲気に仕上げて頂きました✨🌱
    金曜仕事上がりの体に、丁寧なシャンプーが追い討ちとなり、後半眠気で反応が薄くなってしまった事、この場をお借りしお詫びいたします….
    この度は素敵なカットと心地良い施術を頂き、本当にありがとうございました🧸

🐺ミウ 🩵さんからの返信

先日はありがとうごさいました!
    髪型気に入って頂けてなによりです☺️🤍
    シャンプーやマッサージも全ての技術を丁寧にしているのでそう言っていただけて大変嬉しいです!今後の励みにもなります、ありがとうごさいます🍒
    お仕事でお体がお疲れのようでしたらヘッドスパやエステのみのご案内もできるのでまたよろしくお願い致します☺️
    またのご来店をお待ちしております‪☺︎‬‪♡

返信日:2023年9月8日
  • T.Mさんの口コミ

前回好印象だったので2度の予約をお願いしました。
    変わらず丁寧な接客とカット技術でとても満足出来ました。
    髪型とても気に入ってます!!
    シェービングもして頂き顔周りもスッキリして最高です!
    癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

🐺ミウ 🩵さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のカットも今回のカットも気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    カットだけでなくスパやエステなどもしておりますので、リラックスしたい時やリフレッシュしたい時などまたご利用ください🍒🍒
    またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • れんさんの口コミ

個人的にとても満足する髪型になりました。カウンセリングも丁寧で店舗の雰囲気もよく、また利用したいと感じました。

🐺ミウ 🩵さんからの返信

久々のフェードということだったのですがとても似合われていました☺️🍒
    パーマも少し落ちてきたかな?といった印象だったので次はカットパーマを良かったらさせて頂きたいです🧡
    またのご来店をお待ちしております✌🏻✌🏻

• yucさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました!
    最初ちょっと時間かかりますの対応から、最後まで完璧な対応で満足して帰れました☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

予約の関係で少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    短い切りっぱなしボブがとても似合われていましたね🦋🍒
    yuc様を可愛くすることが出来てとても嬉しいです☺️
    こちらこそまた任せていただきたいです❕いつでもお待ちしておりますね🤍
    またのご来店をお待ちしております🌟🌟

• メジャーさんの口コミ

ボサボサやったんで、スッキリできて最高です。
    髪型も満足です。
    頑張ってセットしますね。

🐺ミウ 🩵さんからの返信

スッキリしたスタイルになってよかったです🦋🦋
    パーマはセットした方がかっこよくなるので頑張って下さい!またなにかわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☺️🤍
    施術中も沢山お話ができて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております🪽

• mmmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    シャンプーでのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘアケアについても色々教えてくださり、仕上がりの髪がサラサラで感動しました。
    とても楽しくお話しできて嬉しかったです、ありがとうございました!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

マッサージが気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです☺️🤍
    オイルやミストなどを使うとドライヤー後の仕上がりが全然違ってくるのでまた興味があればいつでも仰ってくださいね!またいろんなお話しましょう🐩🍃

またのご来店をお待ちしております!🍒

返信日:2023年7月14日
  • ともさんの口コミ

とても楽しくカットしてもらえました!
    大満足です!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

私も時間を忘れてしまうくらいとても楽しくお話させていただきました☺️🌟
    理想のスタイルに近づけるように前髪を綺麗に伸ばしていきましょうね❕
    またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月14日
  • ぴぴさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    髪もお願いした通りにしてくださる方で、空き具合や、長さなど細かく確認してくださってこちらも安心感ありました✨
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

前下がりボブがこんなに似合う方は他にいらっしゃるのでしょうか?ってくらいとってもよくお似合いでした🤍🪼
    ご来店された時よりもっと可愛らしくなられたので、子供からの人気も爆上がり間違いなしです✌🏻✌🏻
    またいろいろなお話聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております🍒

返信日:2023年6月29日
  • 星さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    楽しくお話もできてよかったです!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

就活に合った髪型とてもお似合いでした🫶🏻🤍
    お話もとっても楽しかったです🌟
    就活大変だとは思いますがお体に気をつけて頑張って下さいね❕
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🪽

返信日:2023年6月29日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCAReTA  kyoto千本丸太町店付近の駅の美容室・美容院を探す