ROCAReTA  kyoto千本丸太町店所属・🐺ミウ 🩵の掲載

二条駅10分

ROCAReTA  kyoto千本丸太町店所属・🐺ミウ 🩵の口コミ

今回もステキなカットをありがとうございました😌♡
    面白いし、可愛いし、あっという間の時間でした🥰
    また予定が合えば、ぜひお願いしたいです😇

🐺ミウ 🩵さんからの返信

リピートして頂けて嬉しいです☺️🤍
    短めのボブがすごくお似合いでとても可愛かったです!
    こちらのこそまたおまかせ頂ければありがたいです🫶🏻🍒
    次も絶対にかわいく致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🧡
    またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年6月22日

初めての隠れツーブロックでしたが、メガネやマスクもしやすく楽になりました😊ありがとうございました🙏🏻

🐺ミウ 🩵さんからの返信

髪の毛をかなり切ってイメチェン大成功でしたね🍒
    短くさっぱりした髪型がとてもお似合いでした❕
    さりげないツーブロックがおしゃれです✌🏻✌🏻
    伸びてきたり短くなったりしたときはまたカットしに来て下さると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年6月14日
  • T.Mさんの口コミ

カット前に色々と髪型について親身になって相談に乗って頂きました。カットも凄く丁寧に細かくされてました。
    接客や対応もとても良く、アッと言う間に1時間半が過ぎました!
    髪型もセットし易くとても気に入っています♪
    カットモデルでしたが、今回ミウさんで良かったととても思いました。
    帰りも雨の中、最後まで見送りして頂き申し訳無かったです☔️
    気分良く帰れました😊

また、指名したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

🐺ミウ 🩵さんからの返信

髪型気に入って頂けて嬉しいです!ご来店された時よりもかなりすっきりされましたね✌🏻
    セットもたくさんして楽しんでくださいね🍒🍒
    お足元の悪い中お時間の変更もして頂きご迷惑をおかけしたにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    これからのカットもおまかせ頂けると嬉しいです!
    息子様のカットもご安心してお任せ下さい🪼

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年6月12日

イメージがまとまらないまま伺いましたが、親切に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした、ありがとうございました☺️❣️

🐺ミウ 🩵さんからの返信

髪の毛がまとまらないのがお悩みとの事だったので、内側をすこし短めに切って毛先が内にまとまりやすくしました🍒
    まだ少し梅雨の時期が続きますがケアなど頑張って下さい!
    またのご来店をお待ちしております💙🫧

返信日:2023年6月6日

結構バッサリ切ってもらったんですけど、
    大満足な髪型にしてもらえて最高です🤭♡
    部活の話とかめちゃ面白かったです😂
    丁寧な対応ありがとうございました☺️

🐺ミウ 🩵さんからの返信

ロングから切りっぱなしボブへの大イメチェンめちゃくちゃ似合ってました🫶🏻🤍🩵
    部活のお話楽しかったですね!また色んなお話しましょうね☺️
    これから梅雨の季節になってくるので髪のお手入れやケアの方法など些細なことでも大丈夫ですのでいつでも気軽にご連絡ください🌸
    またのご来店をお待ちしております🌟🌟

返信日:2023年5月27日

メッセージや施術時のご対応がとても丁寧で、また気さくで話しやすかったです。
    カットの方も大変満足しています。
    今朝もサラサラでした!

色々と質問した事にも答えてくださり、とても勉強になりました。

🐺ミウ 🩵さんからの返信

カット中のお話がすごく楽しくてあっという間の時間でしたね✌🏻✌🏻顔周りもレイヤーをいれて少し巻くだけでめちゃくちゃ可愛くなるようにしたのでいつもと違う自分を楽しんでいただければなと思います🌸
    髪のお手入れやわからないことがあればまたいつでもご相談下さい☺️
    またのご来店をお待ちしております☁️🤍

返信日:2023年5月25日

とても丁寧にしてくださって髪の毛のうねうねからおさらばできました!!!
    また次もお願いしようと思います!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

梅雨の時期に入る前にツヤサラストレートの髪になって良かったです🫶🏻🫶🏻毎日のセットが格段に楽になると思うのでストレート生活楽しんで下さいね☺️
    こちらこそまた次もよろしくお願い致します❕❕
    またのご来店をお待ちしております🪽🌷

返信日:2023年5月25日
  • カズさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約のやり取りから、詐術中の会話まですごく丁寧で楽しませていただきました😌
    仕上がりに関しては、ほんとに思い通りって感じで大満足です!!!☺️ヘッドスパも追加オプションでつけちゃいました!
    ぜひまたお願いいたします😄

🐺ミウ 🩵さんからの返信

こちらこそ終始楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺️☺️
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またいろんな面白い話聞かせてくださいね🌷
    またのご来店をお待ちしております🪽

返信日:2023年5月20日
  • 康宏さんの口コミ

理想のヘアスタイル以上の仕上がりにしていただきました。
    帰宅後、妻に見せたら大絶賛でしたので大満足です♪この度はありがとうございました。

昨日はありがとうございました!
    さっぱりしたヘアスタイルが奥様にも康宏様にもご好評で嬉しいです☺️☺️
    また髪の毛が伸びてきて気になられたらお気軽にお越しくださいね🪽
    またのご来店をお待ちしております🦋🌷

返信日:2023年5月17日
  • ひろさんの口コミ

予約からカットまで
    とってもご丁寧に切っていただきました。

仕上がりも大満足です^_^

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻

普段前髪は下ろされているとのことでしたが、アップバングにセットした髪型もとっても似合われていましたよ☺️
    スポーツのお話もすごく楽しかったです!
    次は晴れている日にたくさんテニスをして下さいね🪽🪽

カットもセットも任せて頂きありがとうございました❕
    またのご来店をお待ちしております🦋

返信日:2023年5月8日
  • 生利さんの口コミ

ゴールデンウィーク直前だったせいか、長時間待たされましたが、良くカットしていただきました。対応が親切で優しかったです。ありがとうございました。

🐺ミウ 🩵さんからの返信

予約が混みあっており、長時間お待たせしてしまったにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カットは気に入っていただけたでしょうか?
    面接に向けてとのことだったのでくせ毛を活かしスッキリめにカットさせて頂きました🌟🌟
    面接頑張って下さい、応援しています☁️

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またご利用してくださると嬉しいです🫧

またのご来店をお待ちしております🦋

返信日:2023年5月8日

しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで満足いく仕上がりになりました。
    施術も丁寧でしたし、安心してお任せできました。
    機会があれば、またお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました✨

🐺ミウ 🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉もありがとうございます❕❕
    次はセットもしてみて気分を変えてみませんか?
    機会があれば是非次のカットもお任せ下さい🪽
    またのご来店をお待ちしております🦋🦋

返信日:2023年4月28日
  • しゅーさんの口コミ

大変満足した仕上がりです。勝手に進めるのではなく、一つ一つ細かいところも聞きながら進めてくださりました。お話も面白くて、とっても楽しい時間でした!

昨日はありがとうございました!
    サイドを少し切ってスッキリしましたね🌟🌟
    またいろんなお話聞かせてください!またトリートメントのご予約もお待ちしておりますね🌸
    楽しい時間をありがとうございました🫶🏻
    またのご来店をお待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🪽

返信日:2023年4月27日
  • りーさんの口コミ

希望をよく聞いてくださるので、迷っていることが言いやすく嬉しかったです!また、少しずつ雰囲気を確認しながらカットしていただけたので終始安心できました。

気がつけば結構短くなっていて、ここまで切るつもりなかったのにな…ということが美容室に行くとよくあるため、とてもありがたかったです。
    またトリートメント中のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました…ありがとうございました!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました❕
    レイヤーカットと量感を少し減らした可愛らしいスタイルになって良かったです🩵
    お仕事でお疲れのようでしたのでマッサージでリラックスしていただけて何よりです🌟🌟
    悩んでおられたくせ毛の事も縮毛矯正できると思うので、次も是非任せていただければ嬉しいです🌸
    またのご来店をお待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年4月29日
  • 雄太さんの口コミ

またお願いします☺️

🐺ミウ 🩵さんからの返信

本日はありがとうございました!🌸🌸
    縮毛で綺麗なマッシュになって良かったです🌟
    お話も楽しかったので、またアニメの話とかいっぱいしましょう☺️
    またのご来店をお待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🤍

返信日:2023年4月26日

すごく丁寧な対応でとてもよかったです。ありがとうございます♪

🐺ミウ 🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました❕
    スタイルは気に入っていただけましたか?
    スタイリングについてわからないことがあればなんでもお聞きくださいね☺️
    またのご来店をお待ちしております🌷🌼

返信日:2023年4月19日
  • 歩さんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色にしていただけました!マッサージも気持ち良く、楽しい時間をすごすことができました!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

一昨日はありがとうございました!
    とっても綺麗なツヤツヤの髪の毛に仕上がって良かったです🫶🏻
    趣味の話がいっぱいできて楽しかったです!
    就活頑張って下さい🤍
    またのご来店をお待ちしております🌸🌸

返信日:2023年4月12日
  • 漂流さんの口コミ

予約して初めて行きました。
    すこし緊張していましたが、とても親切で安心しました。

暑くなってきたので、少し短めに仕上げてもらいました。シャンプーの香りに癒され、マッサージも気持ちよかったです。期待以上の仕上がりに満足です!

長い時間でも心地よく過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🤲🏻🤍
    漂流さんにしか似合わないだろうと思うくらいカット後の仕上がりが可愛すぎました🫶🏻
    シャンプーも5種類の香りがあるので、またご来店された時にたくさん試しましょうね❕
    日本留学も観光も楽しんでください☺️☺️

長時間の施術お疲れ様でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • CHIKAさんの口コミ

前日にも関わらず希望の時間帯で予約できて嬉しかったです。髪の痛みも気になっていて、縮毛矯正も迷っていたのですが、相談に乗って頂き、全部あてる事が出来ました。
    お話も楽しかったし、何よりとても可愛い美容師さんでした♡ヘアアイロンも熱く感じる事なかったし、何よりも丁寧にして頂いているのが伝わりました。シャンプーも気持ち良かったので、いつかトリートメントエステもお願いしたいです。仕上がりも、想像以上にサラサラで満足しています。長時間、この長い髪の毛を施術して頂きありがとうございました!

🐺ミウ 🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました🌷

駄菓子と地蔵盆の話すごく楽しかったです!!
    ツヤツヤさらさらの髪の毛をぜひご家族に見せてあげて下さいね☺️🤍
    絶対に気持ちのいいエステができる自信があるのでまたトリートメントエステも担当させてください🫧

長時間の施術お疲れ様でした!またのご来店お待ちしております🫶🏻☁️

返信日:2023年2月3日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCAReTA  kyoto千本丸太町店付近の駅の美容室・美容院を探す