nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野の掲載

久屋大通駅/市役所駅/栄町駅

nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野のメニュー

nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野のフォト

nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野の口コミ

Aさんの口コミ

対応も仕上がりも良すぎて大満足です!

前回、他店でパーマをかけたとき全くパーマがかからず、自分のまつ毛はパーマがかかりにくいのかと諦めていたのですが、Francesさんに素敵な仕上がりをしていただいてから
    自分のまつ毛に自信をつけることができました!!

仕上がりを初めて見たとき可愛いです!って言ってしまったほどに大満足でした☺︎

施術後も店を出るまで丁寧な対応をしていただき、またぜひ来たいと思いました!

Frances 佐野さんからの返信

A様、先日はFrancesをご利用頂きありがとうございました!

長さのある自まつげをしっかり活かした立ち上げデザイン、凄く似合われてて可愛かったです♡
    自まつ毛に自信がつくと、もっとお化粧が楽しくなりますね♪
    喜んで頂けてとても嬉しです😊!

また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年5月27日
  • みおさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、自分の目に合うカールを教えてくださり、施術もスムーズでした!これからのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

Frances 佐野さんからの返信

みお様、先日はFrancesをご利用頂きありがとうございました!!

初めてのパーマを任せて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️♪
    ビューラーでは出せないパッチリ感を楽しんで頂けると嬉しいです😊

また是非ご来店を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年8月26日
  • 佑夏さんの口コミ

初めての時カールも、もちも良くてまたお願いしました!
    今回も最高の仕上がりありがとうございます!

nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野のアピールポイント

🌟ミニモ特別価格🌟久屋大通駅⇒徒歩5分/眉毛ワックスあります✨大人気ラッシュリフト4500円/オフありフラット マットラッシュ120本4950円他... ☆ 下まつげパーマ、下エクステもあります✨

🕊久屋大通駅にあるマンションサロン🕊

👩🏻‍🔬新型コロナウイルス感染防止対策徹底しております👩🏻‍🔬

♦️お支払いは現金払いのみになりす♦️

予め、お日にち・メニューをお間違えのないようにご予約お願い致します🙇‍♀️
[お日にち、時間のご変更希望の場合]
必ず前日までにご連絡をお願い致します。

沢山の方にご来店頂けるよう、ご来店のお時間を調整させて頂く場合がございます。
大変恐れ入りますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

当日直前のご予約も大歓迎✨

⚠️場所を確認の上ご予約お願い致します⚠️
⚠️当日のキャンセルは固くお断りしております。必ず前日までにキャンセル連絡をお願い致します⚠️
⚠️当日のご連絡の無いキャンセルは無断キャンセル扱いとなりますのでご注意お願い致します⚠️

マスク着用、店内アルコール消毒、入客制限、換気
コロナ対策徹底しております🧼
丁寧なカウンセリング
🌈お得なメニュー多数🌷掲載内容必ず内容をご確認頂き、ご予約をお願い致します🌈

新型コロナウイルスに関しまして

🔸コロナ対策として常に換気を行っております。
また、スタッフの体調管理、マスク着用必須、手指消毒、
器具などのアルコール消毒、お客様ご来店時のアルコール消毒を徹底しております。

⚠️ご来店時、マスクの着用をお願いしております。
アルコール手指消毒、ご入店時の検温を実施しております。

🌵全メニュー付け替えオフ・コーティング込み🌵

久屋大通駅から歩いて約5分のところにあるラグジュアリーなマンションサロン🔱
アロマの香りでゆったりリラックスして施術を受けていただけます🌿✨

🌟ご来店日当日のみご予約いただけるお得な当日クーポン有り(下に注意事項有り)
🌟ミニモ特別クーポン多数ご用意しております
🌟メイクルーム完備💄

❄️注意❄️
ご来店当日のキャンセルはお控えお願い致します。
20分以上ご来店、遅刻の連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなりますのでご注意ください。

🙏当日クーポンは指定のお日にち以外でご予約されますとご利用いただけません。
当日空きがあれば、ご予約頂けるお得なクーポンになります。
指定のお日にち以外でご予約された場合、ミニモ通常価格でご案内しております。
お間違えの無いようご予約をお願いいたします。

🙏お支払いは現金のみとなります。
1万円札でのお会計はお控え頂き、なるべくお釣りのないようにお願い致します。
クレジットカードでのお支払いは出来兼ねますのでお気をつけ下さいませ。
💄メイクルームのご利用は15分までとなります。
尚フルメイクできるスペースは設けておりません。
他のお客様もご利用されるのでご協力お願いいたします。

❣️下まつげ付け放題もございます!
メニュー+¥2200〈+30分〉
ご希望の方はご予約の際にご連絡下さい。
❣️アイシャンプー 期間限定1260円→700円!
まつ毛の根元に溜まっている皮脂、アイシャドーをゴッ
ソリ落としてくれる優れもの☆
アイラッシュの密着もよくなるので持ちもUP✨
オプションとして追加可能! 〈+3〜5分〉

🌟フラットマットラッシュ🌟
自まつ毛1本1本におつけしていくスタンダードなアイラッシュです。
柔らかくて軽いので負担が少なく自然な付け心地です。
持続性も◎

カラー ブラック
フラットマットラッシュ J/JC/C/CC 0.15、0.20mm

🌟ボリュームラッシュ🌟
極細のエクステを4〜6本の束にしておつけします。
毛先まで密度のあるフサフサっとした仕上がりになります!

カール J/C/D
長さ 9mm〜13mm
太さ 0.05mm
カラー ブラック

《《予約状況は変動しますのでお問い合わせ下さい☆》》

⚠️当日変更のキャンセルはお控えください
⚠️無断キャンセル固くお断りしております
⚠️すぐ予約からのご予約でもすぐにご予約は確定致しません。

こちらから【ご予約確定メッセージ】を送信した段階で確定させて頂きます。
複数の予約管理の為、ご迷惑をおかけ致しますがご了承お願い致します。
※掲載写真はイメージとなります。

《お店の場所》
地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分。当店は呉服通り沿い『佐橋渡法律事務所』さんの茶色いビルの隣のビルになります。GKレジデンスと書いてある赤いカーペットの敷いてあるグレーのビルです。(ビルの入り口に看板ございます)
玄関のインターホンで701、呼出ボタンを強く押してチャイムを鳴らしてくださいませ。

nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野のプロフィール

『とても丁寧』をモットーに楽しく努めさせていただいております。

アットホームな雰囲気とアロマの香りでリラックス♪

似合わせパーマ、エクステ、お任せ下さい♡
アイラッシュの持続性◎
自まつ毛のケア、悩みなども気軽にご相談ください😌

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
初めてや久しぶりの方、わかりやすくカウンセリングいたします。 ボリュームが欲しい方、お任せください! たくさんの方に満足していただき、また来たいと言っていただける施術やカウンセリングを心がけています。 よろしくお願いいたします♪
料理、美容、カフェ
アイリスト

nail&eyelash  Francesの情報

nail&eyelash  Frances

愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12GKレジデンス701 (地図

久屋大通駅/市役所駅/栄町駅

久屋大通駅 栄駅 丸の内駅

名古屋市中区
月-木、土10:00〜21:00(最終受付19:30)
金 11:00〜22:00(最終受付20:30)
日、祝 10:00〜19:00(最終受付17:30)
*駐車場はございません

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧