nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野の掲載

久屋大通駅/市役所駅/栄町駅

nail&eyelash  Frances所属・Frances 佐野の口コミ

Aさんの口コミ

対応も仕上がりも良すぎて大満足です!

前回、他店でパーマをかけたとき全くパーマがかからず、自分のまつ毛はパーマがかかりにくいのかと諦めていたのですが、Francesさんに素敵な仕上がりをしていただいてから
    自分のまつ毛に自信をつけることができました!!

仕上がりを初めて見たとき可愛いです!って言ってしまったほどに大満足でした☺︎

施術後も店を出るまで丁寧な対応をしていただき、またぜひ来たいと思いました!

Frances 佐野さんからの返信

A様、先日はFrancesをご利用頂きありがとうございました!

長さのある自まつげをしっかり活かした立ち上げデザイン、凄く似合われてて可愛かったです♡
    自まつ毛に自信がつくと、もっとお化粧が楽しくなりますね♪
    喜んで頂けてとても嬉しです😊!

また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年5月27日
  • みおさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、自分の目に合うカールを教えてくださり、施術もスムーズでした!これからのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

Frances 佐野さんからの返信

みお様、先日はFrancesをご利用頂きありがとうございました!!

初めてのパーマを任せて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️♪
    ビューラーでは出せないパッチリ感を楽しんで頂けると嬉しいです😊

また是非ご来店を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年8月26日
  • 佑夏さんの口コミ

初めての時カールも、もちも良くてまたお願いしました!
    今回も最高の仕上がりありがとうございます!

• kawaguchiさんの口コミ

最初におでこにひくタオルにアロマの香りを選ばせて貰えて心地良かったです!
    とても丁寧で取れそうになってたまつ毛を丁寧に痛みなく外してくださり、新しいまつ毛をスピーディーに付けてくださり満足のいく綺麗な仕上がりになりました!
    次回からこのお店へリピートしたいと思えました!

• はるさんの口コミ

初めてだったので不安だったんですけど、
    何から何まで丁寧な対応をしてくださって居心地が良かったです。!
    道も丁寧に教えてくださってありがとうございました😭🙇🏻‍♀️

• ゆうさんの口コミ

まつげはもちろん、アイブロウもすっごく素敵に仕上げていただきました!!

リラックスできて、とてもいい日になりました☺︎

また次伺うのが楽しみです♪ありがとうございました☺︎

• 朋奈さんの口コミ

とても親切で、満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました🥺🥺

• ayumiさんの口コミ

ありがとございました!またお願いします!

• きみさんの口コミ

予約日間違えをしてしまい日にち変更の連絡へのお返事も早くとても助かりました。また当日早めに着いてしまいましたがとても雰囲気良く迎えてくれました。場所が少しわかりづらいところがありましたが、エレベーターを降りると前で待ってていただきとても安心しました。ありがとうございました!施術に関しても上まつ毛のカールから下まつげのエクステの長さ太さまで自まつ毛の生え方にあったおすすめをしていただき安心しておまかせできました。またぜひ行きたいと思いました☺︎!ありがとうございました!

Frances 佐野さんからの返信

きみ様、先日はFrancesをご利用頂きありがとうございました!

マンションサロンのため看板が分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しました💦
    施術、接客面、満足して頂けて嬉しいです🙇‍♀️♪

またのご来店も、心よりお待ち申し上げます!

• Rさんの口コミ

数回目ですがリピートです
    毎回仕上げも完璧で対応もとても素敵です
    これからもリピートします
    いつもありがとうございます

Frances 佐野さんからの返信

R様、いつもFrancesをご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月13日

初めてのマツパでデザインとかもよく分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり今回はまつ毛カールにさせて頂きました。上がりすぎるのが嫌だったので、マスカラをつけて二重幅に少しかかるくらいになるようにしてほしいと伝えたところ、本当にその通りにしてくださり感動しました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Frances 佐野さんからの返信

n様、先日はご利用頂きありがとうございました!

丁寧な接客、施術心がけております。
    理想の仕上がりに近づけられ、お気に召して頂けて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます😊!

• みあさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、終始リラックスできました。
    今回は眉でしたが、機会があればマツぱもしてみたいです。

Frances 佐野さんからの返信

みあ様、先月はFrancesをご利用頂きありがとうございました!

当店大人気のラッシュリフトも、機会があればご予約お待ちしております😌♪

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

Frances 佐野さんからの返信

ちょこ様先日はFrancesをご来店頂きありがとうございました♪

気に入っていただき、とても嬉しいです😊
    パーマ持ちや、眉毛のケアについてご不明な点ございましたら何時でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年6月29日
  • yuzさんの口コミ

短いまつ毛でも綺麗に上がっていて、大変満足です◎
    またお願いしたいです♪ ありがとうございました😊

• ゆっこさんの口コミ

とても綺麗にやっていただけました。満足です!ありがとうございました!

• チさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです!
    どのような仕上がりにしたいか聞いてくださったり、丁寧に対応してくださって安心しておまかせすることが出来ました。
    まつげパーマは少し痛みを伴うものだと思っていたのですが、
    佐野さんの施術は痛みがほとんど無く、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です🥰
    術後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    とても良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Frances 佐野さんからの返信

チ様、先日はFrancesをご利用頂きありがとうございました!

施術中は、お客様にリラックスして頂けるような力加減で施術を行っております。
    安心して任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️

ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年5月27日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりアロマの香りで癒されます^^まだ2回目ですがとっても気に入っており今後も通いたいと思ってます。ありがとうございます。

Frances 佐野さんからの返信

めい様、リピートして頂きありがとうございます!

丁寧な施術、心がけております。
    リラックスしてきただけて嬉しいです😊!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月22日
  • れなさんの口コミ

ボリュームラッシュをいつもお願いするのですが、希望したデザイン通りに施術してくれますし、持ちも他のサロンに比べて、とても長いです♪♪ヘビーユーザーになりたいと思います(,,>᎑<,,)

Frances 佐野さんからの返信

れな様、いつもFrancesをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、持ちも満足して頂けてとても嬉しです♪

また通いたくなるサロンになって行けるよう努めてまいります。
    これからのご来店も心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年5月22日

前回に続き、リピートさせて頂きました!
    手際がよく早く仕上げてくださる点と、仕上がりがとても綺麗で長持ちする点がとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します‪︎‬ ‪︎☺︎

Frances 佐野さんからの返信

ゆき様、2回目のご来店ありがとうございました!!

前回よりもぱっちりとした仕上がりにさせて頂きました♪
    マスカラなど塗っていただいて、お化粧楽しんで頂けると嬉しいです😊

またご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年5月1日
  • クサノさんの口コミ

いままでで1番上に上がりました!
    下も初めてやったんですけど、マスカラが塗りやすいですー!!
    また行きます♡

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧