〈4月1日〉新店舗オープン⭐︎京都駅地下直通⭐︎カット・カラー¥5000✂︎⭐︎マツエク、ヘア、ネイル4/18予約OK⭐︎定休無し⭐︎

⭐︎ミニモ限定キャンペーン⭐︎

※こちらのキャンペーンクーポンはミニモでお気に入り登録して頂いてるお客様限定のクーポンです。✨

※ミニモでご予約頂いたお客様限定のクーポンになります。✨

※他のクーポンとの併用はできません。

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をお願いいたします!

フォト

マツエクサロン情報

hair&make NOISM~ ekolu~
京都府京都市下京区烏丸通七条東小路町707ー2ダイワロイネットホテル地下1F (地図
京都駅・五条・南区・下京区
京都駅
不定休
3.8

• k さんの口コミ

1.7

カラーとマツエクをしていただきました。
    ハイライト+カラーで暗めにしてくださいとお願いしたのですが仕上がりはハイライトはなく黒染めのようでした。すぐ他の美容室で染め直してもらいました。マツエクではテープを貼られたまま身動きが取れない状況でかなりの時間1人にされ、とても不安でした。遅かったのに全く謝ることもなく、どうされましたか?と言われて呆れました。
    場所がいいので通いたいと考えていましたが、もう行きません。

• りの さんの口コミ

3.0

ミニモでの対応は良かったですが、対応がイマイチでした、、、。
    時間に余裕を持って来ているのに、遅れるの一言もなく待たされました(*_*)足のマッサージ機の調子が悪いことも、伝えられてないし、全体的にイマイチでした(*_*)

京都駅・五条・南区・下京区で他におすすめのマツエクサロン情報