HAHA NAILSの掲載
HAHAネイル ハハネイルサロン HAHA NAILS

池袋駅3分 / 北池袋駅10分 / 要町駅10分

HAHA NAILSの口コミ

..さんの口コミ

先日初めてこちらのネイルサロンに行かせていただきました。
    お値段もお手頃ということもあり予約しましたが、予約時から丁寧な対応でデザインもめちゃくちゃ可愛くお値段以上でした!

また是非お伺いしたいです!今回はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!とても気に入ってます!

• fukaさんの口コミ

またいきたいです!

リピしてます。早いのに仕上がりも良く満足しています!

• みいさんの口コミ

ありがとうございました
    とてもきれいなネイルで満足です!

• Haruさんの口コミ

お値段がお手頃だったので予約しました。仕上がりもとっても可愛くて満足です!またお願いしたいです!*ˊᵕˋ*

• kokoさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    色がたくさんあったので迷いましたが、かわいいマグネットネイルにしてもらえました☺︎

初めて伺いましたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました¨̮
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• maryさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました🌻

• 歩美ももさんの口コミ

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたがとても優しく対応してもらいすごく楽しかったです。
    想像以上にデザインも可愛くて感動しました!これから毎日楽しく過ごせそうです。

これから通い続けたいと思いました。またお願いします。

• みらいさんの口コミ

スカルプ料金で2980円と書いてあり予約させて頂いたのですが、パーツがでかいやつは1つ350円と言われ、特に大きくないのも350円と言われ、そのような事は一切概要欄には書かれてはいなかったです。なのでお会計が全く違いました。後、雑で何回も暑かったです。後は最後の仕上げも表面トップコート塗って終わりで最悪でした。もう二度と行かないです。ら

• みっちゃんさんの口コミ

爪とっても可愛いです!
    ちょっと衛生面が心配なので星一つさげてます!
    【追記】
    10日とたたずにネイルが取れました…😢
    いままでジェルネイルが取れるなんて事お店でしてもらってなかったのでショック…
    流石にこれは技術力のせいじゃないかなって思います…

• Senaさんの口コミ

少し早めに着いてしまい、待たされるかと思いきや笑顔でそのまま案内してくださり無駄な時間を過ごすことなくいけました🖖🏼🖤
    今回オフのみでしたが仕上がりの形も丁寧に聞きながらやって下さりました!
    またお伺いしたいと思います🌟

• むさんの口コミ

すごく可愛いデザインで気に入っていたのですが、根元部分のガタつきが気になったのと、1週間ほどで浮いてきてしまい残念でした。

• さおりさんの口コミ

天才!私はマグネットネイルをお願いして、1時間ほどでちゅるちゅるネイルにしてくれました。施術も丁寧だし仕上がりもラブすぎ。またお願いします

• とばさんの口コミ

予約のやりとりがスムーズで、かつ接客も丁寧だったので気持ちよく施術に臨めました!!
    施術も丁寧で、色に迷っていたら似合う色を勧めてくださり、仕上がりもよく発色も最高でした!!
    この価格で満足度が高い施術なのでリピ確定です!!

子供2人連れて行き泣き出してしまったりもありましたがとても対応が優しく嬉しかったです😭💕また、施術も時間通りで良かったです!また機会があれば宜しくお願いします( •ᴗ• )♬.*゚

• おてらさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧にしてくださいました。可愛くなって満足です!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!爪の育成頑張ります!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• りなさんの口コミ

時間は2時間半かかったものの、出来上がりはとても可愛く爪も希望通りの長さだしができパーツの組み合わせも色々と試させて頂いて大満足でした!!またやって頂きたいです!(◍︎´꒳`◍︎)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

HAHAネイル付近の駅のネイルサロンを探す