LOUVRE Total Beauty Saron 学園前店所属・杉本愛梨

❤️minimo2月限定クーポン多数あり❤️《高評価&口コミ多数》当日予約OK✨駅から徒歩3分✂︎近鉄学園前最大級Total BeautySalonオーガニックカラー¥2,500(税抜)ご新規様限定

はじめまして、
LOUVRE学園前店の杉本と申します。

只今スキルアップの為モデルを募集しております☺︎
季節にあったトレンドカラーやご希望の色、
髪のアレンジやご自宅でのお手入れ方法など、
幅広いスタイルをしっかりカウセリングさせて頂いて、
施術させて頂きます‼️

美容と健康を融合した、新しい形のトータルビューティーサロンが誕生☆
ヘアだけでなくネイル・アイラッシュ・アイブロウ…と豊富なMENUを各分野のスペシャリストが担当致します✨

当店LOUVREで使わせて頂いている薬剤がすべて、
オーガニックを使用しておりますので、
頭皮や髪にもすごく優しいです❤️

また、シャンプー台がフルフラットなので、
首が痛くなることなくごゆっくりおやすみ頂けますzzZ
ヘッドスパなど幅広いメニューを取り揃えていますので
お気軽にご相談下さい*\(^o^)/*

最後はしっかりと当店のスタイリストが
チェック致しますのでご安心下さい✨

❤️minimo会員様限定❤️

⚫︎全トリートメントを通常価格より
500円OFFさせて頂きます✨✨

【リピーターズクーポン】
お帰りの前に次回のご予約をとって頂いた方は、
3回目まで初回価格と同じ料金でご利用頂ける
クーポン等もございます*\(^o^)/*

HP:http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

▶︎口コミを書いていただいた方は、
次回プラチナコラーゲンTrを無料でサービスさせて
頂きます\♡/

⚠️注意事項⚠️※必ずお読み下さい‼️

⚜️カラーのみロング料金かかります。
・ミディアム ¥540
・ロング ¥1.080

⚜️今SNSで話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーも取り扱っております‼️
外国人風カラーにしたい方、是非お試しください✨

⚜️トータルビューティーサロンなので、
ネイル、アイラッシュ、ライン美眉styleに興味のある方
お気軽にご相談ください!
※ネイルと同時施術も可能です❤️

⚜️ 4回目まではminimo限定料金でさせて頂けます☺︎
5回目からは、minimo会員限定料金でお得にご案内させて頂きます✨
※尚、学生の方は何回でもminimo限定料金で施術させて頂けます♪

⚜️お直し等は行っておりません!ご注意下さい。

⚜️お支払いは現金のみとさせて頂いております☆彡

⚜️お車でお越しの場合、駐車料金は自己負担になりますのであらかじめご了承ください(><)!

何かご不明な点や分からない事があれば、
お気軽にお申し付け下さい。
よろしくお願い致します⭐️

※クレジット不可
※シャンプーブロー込

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは
料金が変動する場合がございます。

※モデルでご来店の時は駐車料金は対応できませんのでご了承ください。

※料金は全て税抜き価格でさせて頂いております。

毎週月曜日は定休日でお休みさせて頂いてます。
2月は、1.6.10.13.15.20.21.27はお休み頂いておりますので、
ご予約お取りする事は出来ませんので、ご了承下さい。

予約状況によって少しお待ちいただく場合や
時間のご変更等して頂く場合がございます!
お直しは承っておりませんのでご注意下さい。

当店初めての方のみご利用いただけます!

※料金はすべて税抜き価格でさせて頂いております!

杉本愛梨

スキルアップの為モデルを募集しております☺︎
季節に合わせたトレンドカラーやご希望にあわせた
カラーリング等をしっかりカウンセリングさせて頂き、
施術させて頂きます!!

日時
定休日、公休日以外
奈良県奈良市学園北1丁目14-11
近鉄学園前

• かかか

2017年02月19日

希望通りの、素敵な色味にカラーしていただけました(^^)
    次回もまた利用したいです♪

• N

2017年02月18日

希望をよく聞いてくださった上での施術の技術は勿論ですが、今後のスタイリングのアドバイスや細やかな気配りなど…。とても気持ちよく利用させて頂き感謝です!
    手際もよく早く仕上げてくださいました。
    春が終わる頃、またお邪魔しますね。ありがとうございました。

• 佐孝 清香

2017年02月17日

接客がとても丁寧で、
    髪の量が気になると言えば、何度も確かめさしてくれて、理想の長さ、量になりました
    カラーも言った通りにしてくださったので、とても満足です!!
    優しい方で喋りやすくてminimoを利用した中で1番良い方でした!

• はる

2017年02月16日

前髪もカラーも思い通りにしていただき大満足です(^◇^)
    丁寧な接客で話しやすくて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• 2017年02月14日

優しく丁寧に対応してくださったおかげで、して欲しいことをつたえやすかったのでとても良かったです。
    カラーもしっかり入っていて、巻き方のコツを教えてくださったりなど、たくさん質問をしたのにもかかわらず、1つ1つ丁寧でとても良いところでした。
    全体的に本当に良かったです。

• ゅか

2017年02月02日

優しい雰囲気で接客して下さり、とても話しやすかったです。相談にも一緒に考えて丁寧に応えて下さって、カラーも前髪もスタイリングもイメージより素敵に仕上げて下さいました♡おしゃれして出かけるのが楽しみになりました♪ありがとうございました!

• みさき

2017年01月31日

当日にも関わらず迅速に対応していただき、パーマもカラーも丁寧にしていただけました。マッサージも気持ちよかったです!また1ヶ月後楽しみにしています☺

• より

2017年01月29日

希望のカラーリングにして頂き
    丁寧な接客ですごく好感がもてます
    痛みやすいのでアドバイスもして頂き、大変満足しております
    早速、次回の予約もして帰りました。
    お店の方々、雰囲気とてもよかったです

• けんまま

2017年01月26日

minimo初めてだったのでドキドキしてましたが、大満足です!!
    髪色も前髪も希望通りやし、久しぶりにリフレッシュできました。近ければ間違いなく確実に通ってました。
    帰省とのタイミングが合えばまたお願いします☆

• まい1218

2017年01月23日

対応も仕上がりも大満足です!これからのカラーのもちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す