※現在予約を受け付けておりません

*・゜゚・*:.。..。.:*・'大和西大寺徒歩1分'・*:.。. .。.:*・゜゚・*❤️✨《高評価&口コミ多数》✨当日予約OK✨❤️

【観覧頂きありがとうございます☆彡】

まずは、お気に入り❤️のご登録お願い致します✨
いつでもメッセージのやり取りが可能ですので、
ご予約の際もかなりスムーズにご対応出来ます☺︎
お悩みやご相談等ございましたらお気軽に✉️下さい!!!

♦️新作アイテム
今話題のイルミナ、アディクシー、アプリエ、TOKIOトリートメント、最新アイテムを取り揃えております!!

♦️ドライカットとウェットカットの融合
ドライカットとはゲスト様がご来店頂いた素髪の状態でのカットをすることにより、クセや毛量毛流普段のスタイリング、再現性を高める事ができます。

♦️カラーリング
トレンドやパーソナルなカラー!!!
ダブルカラーやハイライト、ローライト、アクセサリーカラーや特殊カラー等もお任せください♡
ひとり一人の異なる髪素材、 その時々の女性の気持ちに応え、上質かつ繊細な質感表現を叶えるオーダーメイドヘアカラーです✨

♦️こだわり抜いた薬剤
gerile では薬剤、機材を最新の物を使用しています!
メインに使っているカラー剤はオーガニックカラー
今話題のイルミナ、アプリエ、アディクシー全てご用意!
パーマでは低温デジタルパーマを使用!ダメージを最小限に…

HP:http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

▶︎口コミを書いて頂いた方には、
¥500円分のオプションメニューが次回ご利用頂けます✨

何かご不明な点や分からない事があれば、
お気軽にお申し付け下さい。
よろしくお願い致します☆彡

※料金は全て税抜き価格でさせて頂いております。

gerile creative hair salon 西大寺店
奈良県奈良市 西大寺南町1-26安田ビル 1F (地図
大和西大寺
定休日、公休日以外

• miya さんの口コミ

初めて利用させてもらいました☺︎
    カラーについて詳しく聞いてくださって、好みの色になりました!また、色落ちしてからも楽しみです❥
    いつも美容院は決まった所がなく、色んなお店に行っていますが、minimo内でも、お店でも、丁寧な対応をしてくださり、通いたいと思いました☺︎
    ありがとうございました❁

杉本愛梨 からの返信

miya様

先日はジェリルクリエイティブヘアーにお越し頂きありがとうございました!!
    好みのお色に染まって私も嬉しく思います✨
    毛先はブリーチをしているので、色々と色味も楽しめるので、その他ご希望のお色味等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*´-`)!!

是非!!ご来店お待ちしてます♪
    次回もmiya様に会えるのを心待ちにしています☆彡

スタイリスト : 杉本 愛梨

返信日:2018年02月17日
  • ikumi さんの口コミ

初めて近場の美容院に来て、店の外見がとても可愛らしくて、中の雰囲気もとてもお洒落ですごく居心地が良かったです!好きな雑誌を持ってくださるのが自らアンケートで言って新鮮でしたし、担当の方がそういえば気になってた悩みも全部やってくれて、とても気に入りました!
    次回の色のことまで言ってくださってとても参考になりました(^ ^)

杉本愛梨 からの返信

ikumi様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    店内の雰囲気共々気にって頂けて凄く嬉しいです♡
    次回の色味に向けて一緒に髪のコンディションを整えていきましょう!!!髪のお色やお手入れで気になることがあればお気軽にお尋ねください♪次回もご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

返信日:2018年04月04日

※現在予約を受け付けておりません

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!