杉本愛梨 (gerile creative hair salon)

❤️西大寺駅から徒歩1分❤️《高評価&口コミ多数》当日予約OK✨

こだわりぬいた薬剤使用で、
ダメージレスでツヤと潤いがある髪に(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

トレンド×高い技術で
季節に合ったワンランク上のスタイルを手に入れましょう♪

美容が好きなスタッフが集まっておりますので、
お悩みやこうなりたい!というご希望まで
ぜひお気軽にご相談くださいΣd=(・ω-`o)♪

「また来たい!」と思って頂けるよう
お客様一人ひとりに丁寧に対応させて頂きます!

スタッフ一同皆さまのご来店お待ちしております♪ヽ(*´∀`)ノ

*オーガニックカラー*
保湿・保護効果に優れた6種のハーブエキス、補修・保湿成分に加えて、5種類のオーガニックハーブエキスを配合しており、髪にやさしく、天然由来の保湿成分が潤い・ツヤめく美髪に・・・
鮮やかな色味と白髪の染まりを両立したグレイファッション。潤いを保ち、ツヤめくクリアな色味のファッションシェード。
幅広い世代のお客様一人ひとりに様々なカラーデザインをお楽しみ頂けるようにご用意しております!

*オーガニックパーマ*
パーマ特有のにおいを抑えて、フローラルの香りでしっかりウェーブ、うるおいある弾力ウェーブ、しっかりカールお客様の髪質やダメージに合わせた施術で綺麗を叶えます。
シリコーンフリー、植物エキスが奏でる自然の力でダメージケア。
aileでやわらかな、うるおう質感でワンランク上のウェーブスタイルをお楽しみ下さい♪

*ダメージレス☆低温デジタルパーマ*
低温デジタルパーマというお客様の髪に負担のないように通常の温度の半分ほどの温度で柔らかな弾力のあるパーマを再現することができます。
普段、巻き髪でコテで巻いている方や、朝のスタイリングにお時間がない方にもおすすめです。
今までのパーマでとれやすかった方にも是非お勧めです。

*外国人風イルミナカラー*
今、話題沸騰中のこのカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。
キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。
今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。
つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーなのです。しかも、その効果はそのままに、あなた好みの様々な髪色を表現する事もできますよ♪

*ORDVEアディクシーカラー*
上質な色味と質感を思いのままに表現できるプロフェッショナルヘアカラーブランド。
お客さまの数だけ、なりたいイメージがあります。
ORDEVEは、ひとり一人の異なる髪素材、 その時々の女性の気持ちに応え、上質かつ繊細な質感表現を叶えるオーダーメイドヘアカラーです。
サロンヘアカラーを楽しむすべての女性が輝き続けることを応援します。

*アプリエカラー*
今までは2回カラーリングしないと実現出来なかった色が1プロセスで高明度・高彩度な仕上がりが実現しました!ハイトーンカラーがお好きな方におススメです!

*ナノケアストレート*
当店が使用している薬剤の成分の大部分を占める水は、滅菌された精製水を使用している為髪の内部に潤いを与えた状態でストレートに出来ます^^
さらに!溜め濯ぎという技術を用いて髪の空洞化された部分に潤いを閉じ込めると同時に残りやすいアルカリ成分を除去します♪

よりスタイルを楽しんで頂くため、カラーやパーマによるダメージの負担をなるべく最小限におさえる薬剤にこだわっています。

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます☆

お気に入り登録よろしくお願い致します☆
お気に入り登録されますといつでもメッセージが送れるようになりますので、悩みや相談やアドバイスなどさせて頂けますので是非よろしくお願い致します♪

はじめまして、
ジェリル クリエイティブヘアー 西大寺店の杉本と申します。

8月1日より西大寺の店舗に異動になりました。
いつも、ご来店頂いている皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

只今スキルアップの為モデルを募集しております☺︎
季節にあったトレンドカラーやご希望の色、
髪のアレンジやご自宅でのお手入れ方法など、
幅広いスタイルをしっかりカウセリングさせて頂いて、
施術させて頂きます‼️

当店、ジェリルで使わせて頂いている薬剤がすべて、
オーガニックの薬剤を使用しておりますので、
頭皮や髪にもすごく優しいです❤️

また、トリートメントやヘッドスパなど
幅広いメニューを取り揃えていますので
お気軽にご相談下さい*\(^o^)/

HP:http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

▶︎口コミを書いて頂いた方には、
¥1000分のオプションメニューが次回ご利用頂けます✨

⚠️注意事項⚠️※必ずお読み下さい‼️

⚜️今SNSで話題のアプリエカラー、イルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーも取り扱っております‼️
外国人風カラーにしたい方、是非お試しください✨

何かご不明な点や分からない事があれば、
お気軽にお申し付け下さい。
よろしくお願い致します⭐️

※料金は全て税抜き価格でさせて頂いております。

美容師のスタイル

gerile creative hair salon
奈良県奈良市 西大寺南町1-26安田ビル 1F(地図
大和西大寺
定休日、公休日以外

• 未羽

2度目のヘアカラー・カットして頂きましたが、とても丁寧な対応で要望を聞き入れて下さってありがとうございました!満足のいく仕上がりでとても良かったです!

2017年08月04日
  • 達哉

めっちゃ良かったです(^^)
    また切ってほしいです(^∇^)

2017年07月26日
  • りか

5回目ですが、毎回とても良い感じにしてくださっていつもいつも満足です。
    お話も楽しくて一緒にどんな風にしたいか考えてくださったり、ありがたいです(^^)❤︎

そして今回は暑いのを気にかけてくれて、他のスタッフの方が小さい扇風機を用意してくださったのもとても助かりましたし嬉しかったです(^^)!

2017年07月17日