gerile creative hair salon 西大寺店所属・杉本愛梨の口コミ・評判

• miya さんの口コミ

初めて利用させてもらいました☺︎
    カラーについて詳しく聞いてくださって、好みの色になりました!また、色落ちしてからも楽しみです❥
    いつも美容院は決まった所がなく、色んなお店に行っていますが、minimo内でも、お店でも、丁寧な対応をしてくださり、通いたいと思いました☺︎
    ありがとうございました❁

miya様

先日はジェリルクリエイティブヘアーにお越し頂きありがとうございました!!
    好みのお色に染まって私も嬉しく思います✨
    毛先はブリーチをしているので、色々と色味も楽しめるので、その他ご希望のお色味等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*´-`)!!

是非!!ご来店お待ちしてます♪
    次回もmiya様に会えるのを心待ちにしています☆彡

返信日:2018年02月17日
  • ikumi さんの口コミ

初めて近場の美容院に来て、店の外見がとても可愛らしくて、中の雰囲気もとてもお洒落ですごく居心地が良かったです!好きな雑誌を持ってくださるのが自らアンケートで言って新鮮でしたし、担当の方がそういえば気になってた悩みも全部やってくれて、とても気に入りました!
    次回の色のことまで言ってくださってとても参考になりました(^ ^)

ikumi様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    店内の雰囲気共々気にって頂けて凄く嬉しいです♡
    次回の色味に向けて一緒に髪のコンディションを整えていきましょう!!!髪のお色やお手入れで気になることがあればお気軽にお尋ねください♪次回もご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

返信日:2018年04月04日
  • えり さんの口コミ

相談も親身に聞いて下さり、丁寧な対応ですごくよかったです(ㅅ´³`)髪の毛もツヤツヤになりました♡♡

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後、お手入れどうですか??
    少しでも気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい!!!次回もえり様に会えるのを心待ちにしております✨

スタイリスト 杉本 愛梨

返信日:2018年04月04日
  • 矢田 さんの口コミ

2.0

カットは剃り残し切り忘れあったりで雑かったです。リピートはないです。

• えんどうまめ さんの口コミ

とてもお優しい方でした!
    返信も早く、かつこちらの不手際にも快く対応していただいて本当にありがとうございました( ^∀^)
    セットもとてもかわいくしていただいて嬉しかったです!

えんどうまめ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    今回は、毛先を綺麗に整えさせて頂きました♪
    そろそろ縮毛矯正もあてたいとの事でしたので、その際は是非次回も担当させて頂ければ幸栄です…♡
    また分からない事やお悩みの場合はお気軽にご相談下さいね。
    ご連絡お待ちしております☆

返信日:2018年02月24日
  • いくみ さんの口コミ

素敵な髪色にして下さりとても満足です!
    丁寧にして下さって嬉しかったです!
    忙しいのにも関わらず、帰りにはお店をでて道案内までして頂き、本当にありがとうございました<(_ _*)>

髪の毛のことも色々と教えて頂いたので、
    購入したシャンプーでもっと自分の髪の毛を労わってあげようと思います!

またよろしくお願いいたします☺︎

いくみ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いくみ様の髪質が凄く良いので、カラーも綺麗に発色してくれました♡もっともっとサラ艶になるようにご購入頂きましたシャンプーを毎日使って下さいね♪次回もいくみ様に会えるのを心待ちにしています!!お待ちしています✨

返信日:2018年02月24日

ミニモ内での返信もとても速かったです!
    私好みの色をすぐ提案していただきました!
    シャンプーもマッサージもとても
    気持ちよかったです!髪の色合いもバッチリでこれからもお願いしたいとおもいました!

杉本愛梨 からの返信

楓様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☆

マッサージや髪の色合い共に喜んで頂けて私も凄く嬉しく思います(*´꒳`*)

また、挑戦してみたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回も楓様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!!!

gerile creative hair スタイリスト 杉本 愛梨 ☺︎

返信日:2018年01月23日
  • 未羽 さんの口コミ

2度目のヘアカラー・カットして頂きましたが、とても丁寧な対応で要望を聞き入れて下さってありがとうございました!満足のいく仕上がりでとても良かったです!

• 達哉 さんの口コミ

めっちゃ良かったです(^^)
    また切ってほしいです(^∇^)

• りか さんの口コミ

5回目ですが、毎回とても良い感じにしてくださっていつもいつも満足です。
    お話も楽しくて一緒にどんな風にしたいか考えてくださったり、ありがたいです(^^)❤︎

そして今回は暑いのを気にかけてくれて、他のスタッフの方が小さい扇風機を用意してくださったのもとても助かりましたし嬉しかったです(^^)!

• 聖菜 さんの口コミ

初めての利用でした!
    何度も何度もなにかあれば言ってくださいね
    など気を遣ってくださり嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、、
    仕上がりはとても満足いくものでした^^

• mimi さんの口コミ

施術してもらい1週間経ちましたがセットしやすく(╹◡╹)カラーも気に入っています( ^ω^ )
    とても素早く無駄なくカット&カラーして頂き、な全く疲れなかったです(╹◡╹)ありがとうございました(╹◡╹)

• 和子 さんの口コミ

髪の悩みに丁寧に答えていただきました!
    次の予約もさせていただきました!!

• あゆみ さんの口コミ

色々なアドバイスをしていただきキレイに仕上がり大満足です。

• ゆい さんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    何回も希望を聞いていただいたんで仕上がりがとても良かったです!✌︎
    けど、前髪もうちょっともうちょっとって言いすぎて予定より短くなっちゃいました笑
    私のお願いミスなので次はちゃんと前髪考えようと思います!
    また次もお願いします〜〜!

• ゆうこ さんの口コミ

今日はありがとうございました\(^o^)/
    量がとにかく多かったので、かなり減らしてもらいました(笑)
    トリートメントもツヤツヤになって大満足です(*^^*)

また次回よろしくお願いします!

• まっすう さんの口コミ

初めてオーガニックカラーをしてもらいましたが、色はもちろんのこと艶も出て手触りもよくなりました。
    時間も短くスムーズな対応有難うございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• あまはるか さんの口コミ

はじめから最後まで丁寧に接客していただき、癒されました❤️
    また、こちらの話をしっかり聞いて、相談して頂いたので安心感があり、仕上がりも満足でした!
    施術中のお話も丁度いい感じで居心地よかったです!
    次回もお願いしたいNo.1でした✨
    次はパーマ!よろしくおねがいします☺️

• 拓磨 さんの口コミ

予約の時間を遅らしてもらいっても丁寧な対応で施術も良くカラーも気に入りました!

• m.nakaky さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず親切&丁寧に対応していただきました。時間なども気にしていただいて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします(∩´ω`∩)