LOUVRETotalBeautySaron八木店所属・杉本愛梨 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• りか

2017年07月17日

5回目ですが、毎回とても良い感じにしてくださっていつもいつも満足です。
    お話も楽しくて一緒にどんな風にしたいか考えてくださったり、ありがたいです(^^)❤︎

そして今回は暑いのを気にかけてくれて、他のスタッフの方が小さい扇風機を用意してくださったのもとても助かりましたし嬉しかったです(^^)!

• 聖菜

2017年07月11日

初めての利用でした!
    何度も何度もなにかあれば言ってくださいね
    など気を遣ってくださり嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、、
    仕上がりはとても満足いくものでした^^

• mimi

2017年07月11日

施術してもらい1週間経ちましたがセットしやすく(╹◡╹)カラーも気に入っています( ^ω^ )
    とても素早く無駄なくカット&カラーして頂き、な全く疲れなかったです(╹◡╹)ありがとうございました(╹◡╹)

• 未羽

2017年07月07日

無理なお願いを聞いていただき、すごく丁寧な対応でいい仕上がりでした!お店の雰囲気もとても良かったです!

• 和子

2017年07月01日

髪の悩みに丁寧に答えていただきました!
    次の予約もさせていただきました!!

• あゆみ

2017年06月30日

色々なアドバイスをしていただきキレイに仕上がり大満足です。

• ゆい

2017年06月27日

対応がとても丁寧でした!
    何回も希望を聞いていただいたんで仕上がりがとても良かったです!✌︎
    けど、前髪もうちょっともうちょっとって言いすぎて予定より短くなっちゃいました笑
    私のお願いミスなので次はちゃんと前髪考えようと思います!
    また次もお願いします〜〜!

• ゆうこ

2017年06月25日

今日はありがとうございました\(^o^)/
    量がとにかく多かったので、かなり減らしてもらいました(笑)
    トリートメントもツヤツヤになって大満足です(*^^*)

また次回よろしくお願いします!

• まっすう

2017年06月25日

初めてオーガニックカラーをしてもらいましたが、色はもちろんのこと艶も出て手触りもよくなりました。
    時間も短くスムーズな対応有難うございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• あまはるか

2017年06月20日

はじめから最後まで丁寧に接客していただき、癒されました❤️
    また、こちらの話をしっかり聞いて、相談して頂いたので安心感があり、仕上がりも満足でした!
    施術中のお話も丁度いい感じで居心地よかったです!
    次回もお願いしたいNo.1でした✨
    次はパーマ!よろしくおねがいします☺️

• 拓磨

2017年06月20日

予約の時間を遅らしてもらいっても丁寧な対応で施術も良くカラーも気に入りました!

• m.nakaky

2017年06月18日

遅刻したのにも関わらず親切&丁寧に対応していただきました。時間なども気にしていただいて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします(∩´ω`∩)

• まゆみ

2017年06月16日

値段けでも信じられない価格なのに、その何倍もの満足をさせていただきました。
    杉本さんは手際も良く、はっきりとした口調で色んな説明をして下さり、話もわかりやすくアドバイスも的確にして下さったので、安心してお任せできました。
    また、お願いしたいです。

• はたっぴー

2017年06月15日

とても丁寧な対応で、話しやすいなと感じました。暑くないかなど確認していただいたり、細かい配慮はありがたかったです。
    また、カットも似合うようにしてくださり、概ね満足です。
    ただ、カラーについては、モデルの写真もお見せしたのですが、あまりその明るさに近くならず、その点だけ少し残念でした、、
    2、3日で明るくなると説明してくださったのですが、1週間経ってもあまり変わらずといった感じでした。
    自分が要望を伝えきれなかった所もあるかなと思うので、そういった点では今後カラーを頼む上での勉強にはなりました。
    カットは気に入りましたし、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• まっすん

2017年06月13日

髪色の説明など丁寧にしてくださりとても気に入った髪色に仕上がりました(*^o^*)
    前髪のイメージなど調べてくださってイメージ通りの前髪になってうれしかったです。
    また、最後に髪を巻いてくださり可愛く仕上げてくださいました!!
    アフターケアも怠らずに頑張ろうと思えました。
    杉本さんはもちろん他の店員さんも優しくてまた行きたいと思いました♡
    本当にありがとうございました♩

• 西岡 芙美子

2017年06月13日

カラーも思うようにして頂いて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• 2017年06月09日

満足できる素敵な髪型にしてもらえました(*´ω`*)
    すごく優しく気さくな対応で、落ち着いて話せましたし、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えて頂きました。胸を張っておすすめできるお店です

• 慶子

2017年06月09日

最初は、このお値段なので、どうなっても仕方がないという感じで行ったんですが、とんでもなかったです。
    接客も丁寧だし、さりげなく、今、髪の毛で気になってるところを聞いてくださり、一生懸命対応して下さり、嬉しかったです。
    最初に値段もこれだけかかりますと提示してくださり、安心できました。
    カラーとカットでこのお値段でこの仕上がりは申し分ありません。
    とても癒されました。

• 千恵

2017年06月08日

カット&カラー&炭酸ヘッドスパをお願いしました。小さい子供がいるので、2時間もかからず全てして頂けたのは助かりました。炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。カラーもカットの仕上がりも満足です。また利用したいです。

• 奈央

2017年06月03日

今日は本当にありがとうございました!!
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただいて、大満足です
    またよろしくお願いします

• 真衣

2017年06月01日

丁寧かつ親切に対応していただきまして、シャンプーや、カラー、ブローもとても心地よくしてもらいました!
    仕上がりの写真もお願いしたら快くとっていただきました(*´∀`*)
    また伺います(〃´ω`〃)

• わたあや

2017年05月31日

杉本さんをはじめとするお店のスタッフの皆さんの対応が素敵で、とても居心地がよかったです!
    私の希望も聞きつつ可愛く仕上げていただけたので、また次回もお世話になりたいと思っています

• さやか

2017年05月26日

縮毛強制、カット、トリートメントをしていただきました*\(^o^)/*
    仕上がりにとっても満足しています!
    とっても気さくな方で人見知りな私でも
    楽しくお話しできました!
    杉本さんをはじめスタッフの方皆さんが
    丁寧に対応してくださいました(^_^)
    来週カラーでまた伺います。
    よろしくお願いします(o^^o)

• サリナ

2017年05月24日

理想通りの髪型で大満足です!
    乾かし方まで教えていただきありがとうございました!

• 榊本光玖

2017年05月21日

お店の雰囲気も良くて、
    カット 、カラーの仕上がりも
    すごく良かったです

• みゆ

2017年05月21日

丁寧な接客をありがとうございました!
    お手入れの仕方も教えていただき、とても助かりました!

• xxchikaxx

2017年05月18日

カット、カラー全てに細かく相談に乗って頂きながら、とても綺麗に仕上げて下さいました♡
    お店も可愛くて、杉本さんのおかげで初めてでしたが緊張せずに施術して頂くことが出来ました✩⃛
    カラーとても気に入りました◡̈⃝
    ありがとうございました◡̈*

• tomoppi

2017年05月17日

昨日カット、カラーをして頂きました。
    今日朝から自分でスタイリングもしやすくて、とても気に入っています。
    本当に、サッパリとカットありがとうございました。

• あい

2017年05月17日

今日もありがとうございました。
    二回目です。とても丁寧に対応してくださいました、
    セットの仕方など、教えてくださいました。
    また、お願いします(^^)。

• 山田美鈴

2017年05月17日

カラーも思い通りの色で大満足でした!またお伺いしたいです✩

• momo

2017年05月16日

とても優しくて丁寧で、事細かく聞いてくださったので良かったです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

• はつみ

2017年05月14日

丁寧に仕上げてくれました。
    接客も丁寧でした!
    また行かせてもらいます(^○^)
    ありがとうございました(^ω^)

• しゅうちゃん

2017年05月12日

お店の雰囲気も良く、スタッフさん全員が丁寧に対応してくださいました。
    朗らかで柔らかな雰囲気の方で話しやすく、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、大満足の仕上がりです。是非またお願いしたいです。

• 友里

2017年05月12日

これからお世話になろうとおもっています!
    いつも丁寧に説明していただいて
    話も楽しくてとてもいいところです

• よぴ

2017年05月11日

とても素敵なカラーにしてもらえました!
    自分でカラーのイメージや長さなど決められずにいたのにばっちりな仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしようと思います♡

• さや

2017年05月11日

2回目の杉本さん!
    急な予定変更もすぐに対応してくださり、今回もとっても可愛くセットまでして頂きました☆彡.。これからもずっとお願いしたいです☆☆

• かいと

2017年05月10日

当日予約なのに対応していただき
    色も髪型も気に入っています!
    遊ぶ時はセットするのですが
    セットもしやすく楽です!
    また行きます

• ちひろ

2017年05月07日

カラーカットをしてもらいました。
    髪色の状態を見て、アッシュを勧めてもらいました。
    綺麗に染めていただき、カットも丁寧にしてもらいました。いつもとは違う雰囲気になったし、スタイリング剤のオススメなども教えてもらったので行ってよかったです!

• なみ

2017年05月06日

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧でした!!!

• ほのか

2017年05月05日

とても丁寧で、提案もしてくださり嬉しかったです。
    ヘアアレンジまで教えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Mami

2017年05月04日

昨日はありがとうございました。
    細かいことまで希望を聞いてもらって、素敵な色と素敵なカットしていただきました(๑• •๑)♡
    最後の巻き巻きもわたしが好きな外国人風で大満足です!♡
    またお願いします。

• おみ

2017年05月03日

予約時間より少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、入った瞬間から気持ちが良いお店だなと感じました!カラーや、髪質の悩みも聞いてくださって、また、気さくに話しかけてくださったお陰でとてもリラックスすることが出来ました( ¨̮ )終始気遣ってくださって、本当に嬉しかったです!また、仕上がりも興味があったカラーをおすすめして下さり、大変満足した色、ツヤ、手触りに仕上がったので、大満足です!是非また利用させていただきたいと思いました!本日は本当にありがとうございました!✨

• 麗世

2017年05月03日

初めて思い通りの仕上がりになって大満足でしたありがとうございました(*´꒳`*)♪♪

• 治子

2017年05月01日

お店の第一印象がかわいいでした!初めてで不安もあったのですが、お店の方もとても親切にしてくださり、リラックスできました
    小さな質問や自分の髪の悩みに対して丁寧に答えて下さり、たくさんのアドバイスもしていただき、とても気楽に話せて楽しかったです
    また、機会があれば行きたいと思います❗

• 2017年04月28日

今日はホントにありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カラーもいい感じに色が入っていて気にいってます(*^ω^*)
    次回のカット、カラーが楽しみです(〃ω〃)
    ホントありがとうございました。

• sayaka.Y

2017年04月26日

カラーモデルなのに希望などちゃんと聞いていただいてありがとうございました!
    とても綺麗なカラーにしていただいて嬉しいです!
    あととても話しやすくて時間がすぐ経ちました(笑)
    とてもリラックス出来る時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!(^^)

• c

2017年04月26日

この度はありがとうございました!

色が全然決まっていなくほぼおまかせでして
    仕上がりが思っていたより暗かったけど最後巻いてもらって外でみたらすごくいい色味でとても満足しています!

前髪のかきあげの仕方など丁寧に教えてもらいました!

またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• あっきー

2017年04月23日

こちらの希望もきちんと聞いてくれてカラーの色もおまかせしたけどとてもいい色になりとても満足しました☺感じのいい方だし美容院の雰囲気もとてもよくて通いたいなと思いました

• 朗子

2017年04月21日

初めてのサロンでしたが、杉本様がご丁寧な対応をして下さったので良かったです。サロンでは心地よい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも満足です( ˙꒳​˙)♥︎

• 菜々子

2017年04月21日

友達のおすすめということもあり
    カラーをしてもらいました。
    曖昧な希望しか伝えなかったにも関わらず、
    かわいい色に仕上げてくださいました。
    とても丁寧で可愛くて行ってよかったなと思いました。
    また次も行きたいと思います(〃 ˘ ˘ 〃)

• にしむー

2017年04月19日

昨日初めて行きました。
    対応もめっちゃ丁寧に感じました!
    とても親身に相談にのってくださいました。
    カラーもカットも可愛く仕上げてもらい大満足です(^^)
    最後に巻いてもらいましたが、自分に似合うようにしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます!

• ゆき

2017年04月18日

こちらの予定があり、急いでいただいたにも関わらず、カラーとカットを丁寧で素早く綺麗な仕上がりになるようしていただきました☻ すごい話しやすい方で、次、絶対また来たいと思ってます! 次もよろしくお願いします!

• ゆんちゃん

2017年04月12日

アシスタントさんと思えないほど
    しっかりされており、全てお任せさせていただきました★
    これから杉本さんにお任せしたいなと思える1日でした!
    最初から最後までご丁寧に本当にありがとうございました★

• Saori

2017年04月07日

髪色も髪型もアバウトにしかお伝えできなかったのに、
    すごく可愛く仕上げていただき大満足です!!!❤
    シャンプー中や終わった後のマッサージも
    とても気持ちよかったです(о´∀`о)
    とても親身に話していただき
    色々アドバイスもいただけたので
    また次回も利用させていただきたいと思います!!❤
    ありがとうございました❤

• かれん

2017年04月07日

初めての利用でしたが、ミニモでの予約の対応、接客ともにすごく丁寧でした^ ^ 仕上がりも気に入りました(*´꒳`*)
    ありがとうございました^ - ^
    また利用したいと思います!*\(^o^)/*

• みぃ

2017年04月05日

初めてミニモ利用しました。
    綺麗に染めていただきました(∩´∀`∩)
    巻き方も教えていただき
    笑顔の素敵な方でしたっ!
    やっと自分に合った
    美容院が見つかりました♡
    ありがとうございましたぁ(*^^*)

• 櫻井知佳

2017年04月05日

予約とは異なったことをしていただいたにも関わらず、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です
    トリートメントもしっかりしてもらって、気になっていた髪の傷みがなくなり、サラサラにしてもらってとても嬉しかったです!
    カラーの後もコテで巻いてもらったりなどのサービスもとても良かったです☺️
    また次回お願いすることが楽しみです。

• ミィ

2017年04月04日

今日は縮毛矯正をして頂いたのですが、とても満足に仕上げて頂いて大満足です!
    一つ一つ分かりやすく髪の質などの説明もわかりやすくて とてもよかったです
    料金等も初めに教えて頂いたり細かい気配りなど、他のサロンでは あまりないので、安心してお任せできました!
    待ち時間も無く、施術も早く疲れずに済みました!
    また近々 行かせて頂きますね( ◠‿◠ )

• あーちゃん

2017年04月02日

めっちゃ親身になって聞いてくれてありがたかったです♡
    これから通いたいと思いました♪
    パーマも頼もうかと思ってます(^^)

• チャモロ

2017年03月26日

明るくて可愛い店員さんでした♥︎接客も丁寧で施術前にしっかりカウンセリングをして頂いたので、安心して希望のスタイルを相談することが出来ました(´∀`)施術後も理想通りのスタイルにして頂いたので大満足です♥︎

• きょーか

2017年03月16日

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださり、いい髪色に仕上げてもらえました。
    髪の毛の量もしっかりとすいてくださり満足してます。

• かな

2017年03月15日

初めてでわからないことだらけで緊張もしていたのですが、丁寧にかつわかりやすく説明してくださいました!
    私好みのお色に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、定員さんみなさんが優しかったです。
    絶対また来ようと思いました!

• 珠希

2017年03月15日

初めてのカラーで分からないことだらけだったのにすごく丁寧に教えてくださり
    私に合う色も沢山考えてくださいました!!(^ν^)
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ¨̮ )

• めっこ

2017年03月14日

とても丁寧に接客してくださり、話しやすかったです!ただ、カラー中や櫛を通す際などに髪を引っ張られ痛いときがありました^^;が、仕上がりは満足です♡春らしく軽い雰囲気にして頂きありがとうございました◡̈

• りん

2017年03月08日

思い通りの色に仕上げていただきました!大満足です( *゚-゚* )

• 酒井 信乃

2017年03月05日

カラーと前髪カットをしてもらいました。
    丁寧に相談にのって頂いて仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです(*^^*)

• Akao Nonno

2017年03月04日

すごく気さくな方でとても楽しく過ごせました( ¨̮ )!!
    シャンプーが凄く気持ちよかったです( ´﹀` )
    また行きたくなるお店でした!!

• あみ

2017年03月01日

イメージ通りにしやがってとてもよかったです!

• さっちゃん

2017年02月26日

昨日はありがとうございました(o^^o)

初めてのお店とカラーだったので最初は緊張していましたが、お姉さんのお陰でリラックスできました。シャンプーも今までで一番気持ち良かったです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎カラーもすごく気に入りました!

• 2017年02月24日

カット・カラーでの利用です。艶のある、地毛に近いけれど重たくない 素敵なカラーにしていただきました。カラーの提案や長さ・量の確認も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• かかか

2017年02月19日

希望通りの、素敵な色味にカラーしていただけました(^^)
    次回もまた利用したいです♪

• N

2017年02月18日

希望をよく聞いてくださった上での施術の技術は勿論ですが、今後のスタイリングのアドバイスや細やかな気配りなど…。とても気持ちよく利用させて頂き感謝です!
    手際もよく早く仕上げてくださいました。
    春が終わる頃、またお邪魔しますね。ありがとうございました。

• 佐孝 清香

2017年02月17日

接客がとても丁寧で、
    髪の量が気になると言えば、何度も確かめさしてくれて、理想の長さ、量になりました
    カラーも言った通りにしてくださったので、とても満足です!!
    優しい方で喋りやすくてminimoを利用した中で1番良い方でした!

• はる

2017年02月16日

前髪もカラーも思い通りにしていただき大満足です(^◇^)
    丁寧な接客で話しやすくて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• 2017年02月14日

優しく丁寧に対応してくださったおかげで、して欲しいことをつたえやすかったのでとても良かったです。
    カラーもしっかり入っていて、巻き方のコツを教えてくださったりなど、たくさん質問をしたのにもかかわらず、1つ1つ丁寧でとても良いところでした。
    全体的に本当に良かったです。

• ゅか

2017年02月02日

優しい雰囲気で接客して下さり、とても話しやすかったです。相談にも一緒に考えて丁寧に応えて下さって、カラーも前髪もスタイリングもイメージより素敵に仕上げて下さいました♡おしゃれして出かけるのが楽しみになりました♪ありがとうございました!

• みさき

2017年01月31日

当日にも関わらず迅速に対応していただき、パーマもカラーも丁寧にしていただけました。マッサージも気持ちよかったです!また1ヶ月後楽しみにしています☺

• より

2017年01月29日

希望のカラーリングにして頂き
    丁寧な接客ですごく好感がもてます
    痛みやすいのでアドバイスもして頂き、大変満足しております
    早速、次回の予約もして帰りました。
    お店の方々、雰囲気とてもよかったです

• けんまま

2017年01月26日

minimo初めてだったのでドキドキしてましたが、大満足です!!
    髪色も前髪も希望通りやし、久しぶりにリフレッシュできました。近ければ間違いなく確実に通ってました。
    帰省とのタイミングが合えばまたお願いします☆

• まい1218

2017年01月23日

対応も仕上がりも大満足です!これからのカラーのもちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

• t

2017年01月20日

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかりしてくださったので安心できました。アレンジを教えて欲しいというお願いも聞いてくださりかわいくアレンジしてくださいました。
    またいきたいと思います(^^)

• いぬ

2017年01月10日

急な予約だったのにすごく丁寧に接客していただいてとてもよかったです!

• あだち もも

2017年01月08日

急な予約&急いで欲しいという無理な要望を言ったにも関わらず、快く受けてくださいました。ミニモでのやり取りも丁寧な対応でした。実際お会いしても、明るく朗らか、気配りがきいていて心から親切な方なんだなという印象でした。シャンプーの時は癒しの時間で、楽しい時間と癒しの時間を程よい割合で過ごさせていただきました!
    施術はカラー&前髪カットをしていただきました。
    カラーは希望を聞いていもらいながらも、自分に似合う色にしていただきました。良い色になり、艶も出てとても満足でした⭐
    前髪もイメージチェンジしたいという要望を聞いてくれつつも、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。カラーも前髪カットも大変満足いたしました。
    たまに他のサロンさんでシャンプークロスやタオルの生乾きのにおいが気になる時があるのですが、こちらは柔軟剤のにおいがほのかに香り、清潔感もあるように思いました。

朗らかで物腰が柔らかい方で、施術時間も短く疲れもないので、どんな年齢層の方でもおすすめだと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

• よしかわあかり

2017年01月05日

気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!アレンジ方法なども色々提案して下さりありがとうございます(^^)また行かせていただきますね!

• かな

2016年12月07日

今回はパーマをお願いしました☺️
    久しぶりにパーマをあてるので、どうなるかな、と不安でしたがとても丁寧に施術してくださいました◎

• abby

2016年11月15日

カラーリングをお願いしました。
    色味は思ったより少しダーク目の仕上がりになりましたが
    施術時間が短く、大変楽に感じました。

• まり

2016年11月15日

すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    パーマは初めてだったので緊張していましたが、上手くかかってよかったです。

• kiyo

2016年11月14日

笑顔で丁寧に対応して下さいました!
    また次回もよろしくお願いします!

• 芳田美沙希

2016年11月13日

急な予約だったのに色々と対応していただくことができ、すごく嬉しかったです(*´ω`*)!

カウンセリングもしっかりとしてくださり、相談にものっていただけました!!

またわたしの国家試験が終わったらお願いしたいと思います♪♪♪

• ナカムラ

2016年11月13日

すごく丁寧でとても満足しました。

• なみ

2016年11月12日

綺麗な仕上がりで満足しています☺️シャンプーもとても気持ちよかったです!

• たな

2016年11月12日

元々かかりにくい髪質だとは思うのですが、パーマのかかり具合が気になりました。右左で差があったのが残念です(´-`)
    左側は良い感じです(´∀`*)

• 志保

2016年11月11日

髪色も前髪もいい感じに仕上げてもらって満足です♪
    次の予約をその場でしたら値段が安くなるのもよかったです!次もよろしくお願いします♪楽しみにしてます!

• せいか

2016年10月26日

黒染め歴があるにも関わらず
    とてもいい色にしていただいて
    本当にありがとうございました(^^)
    また行かせてもらいます( * ˊᵕˋ )

• 深碧

2016年10月18日

満足するお色に染めて頂きました!
    とても丁寧でわかりやすくて
    優しい方でした!またお願いします\( ˆoˆ )/

• naoko

2016年10月01日

とっても丁寧親切に施術していただきました!
    スタッフさんの細やかな心遣いもうれしかったです。
    カラーも綺麗にしていただき、またセット方法等も教えていただき大変満足しました。
    また行きたいです。

• 上田 紗希

2016年09月15日

丁寧な接客と施術でした。
    要望も聞いてくださり良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また来店したいです(^O^)

• 藤村香予

2016年09月13日

カラーの色も前髪の長さも
    しっかりと希望を聞いてくださり
    思ってたような仕上がりで満足です✨
    また行きたいです

• 橘 あけみ

2016年09月11日

丁寧な対応でゆっくりしたカウンセリングでした。細かい点まで聞いてくださいさり、安心しました。
    髪の癖も考えて対応して頂き嬉かったです。
    最終チェックもして頂き、満足しました。

• 中塚朝子

2016年09月06日

カラーをしてもらいました。
    時間変更したにも関わらずとても丁寧な接客でした。また、カラーの色と今の明るさより少し明るくして欲しいという要望も細かく答えてもらい、
    仕上がりも巻いて綺麗にしてもらえたのが良かったです^ ^
    また、サービスもとても良く!マッサージも頭皮から肩までしてもらいとても気持ちが良く、珈琲もとても美味しかったです。
    また、是非行かせてもらいます^ ^★