杉本愛梨 (gerile creative hair salon)

gerile creative hair salon所属・杉本愛梨の口コミ・評判

• 未羽

2017年08月04日

2度目のヘアカラー・カットして頂きましたが、とても丁寧な対応で要望を聞き入れて下さってありがとうございました!満足のいく仕上がりでとても良かったです!

• 達哉

2017年07月26日

めっちゃ良かったです(^^)
    また切ってほしいです(^∇^)

• りか

2017年07月17日

5回目ですが、毎回とても良い感じにしてくださっていつもいつも満足です。
    お話も楽しくて一緒にどんな風にしたいか考えてくださったり、ありがたいです(^^)❤︎

そして今回は暑いのを気にかけてくれて、他のスタッフの方が小さい扇風機を用意してくださったのもとても助かりましたし嬉しかったです(^^)!

• 聖菜

2017年07月11日

初めての利用でした!
    何度も何度もなにかあれば言ってくださいね
    など気を遣ってくださり嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、、
    仕上がりはとても満足いくものでした^^

• mimi

2017年07月11日

施術してもらい1週間経ちましたがセットしやすく(╹◡╹)カラーも気に入っています( ^ω^ )
    とても素早く無駄なくカット&カラーして頂き、な全く疲れなかったです(╹◡╹)ありがとうございました(╹◡╹)

• 和子

2017年07月01日

髪の悩みに丁寧に答えていただきました!
    次の予約もさせていただきました!!

• あゆみ

2017年06月30日

色々なアドバイスをしていただきキレイに仕上がり大満足です。

• ゆい

2017年06月27日

対応がとても丁寧でした!
    何回も希望を聞いていただいたんで仕上がりがとても良かったです!✌︎
    けど、前髪もうちょっともうちょっとって言いすぎて予定より短くなっちゃいました笑
    私のお願いミスなので次はちゃんと前髪考えようと思います!
    また次もお願いします〜〜!

• ゆうこ

2017年06月25日

今日はありがとうございました\(^o^)/
    量がとにかく多かったので、かなり減らしてもらいました(笑)
    トリートメントもツヤツヤになって大満足です(*^^*)

また次回よろしくお願いします!

• まっすう

2017年06月25日

初めてオーガニックカラーをしてもらいましたが、色はもちろんのこと艶も出て手触りもよくなりました。
    時間も短くスムーズな対応有難うございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• あまはるか

2017年06月20日

はじめから最後まで丁寧に接客していただき、癒されました❤️
    また、こちらの話をしっかり聞いて、相談して頂いたので安心感があり、仕上がりも満足でした!
    施術中のお話も丁度いい感じで居心地よかったです!
    次回もお願いしたいNo.1でした✨
    次はパーマ!よろしくおねがいします☺️

• 拓磨

2017年06月20日

予約の時間を遅らしてもらいっても丁寧な対応で施術も良くカラーも気に入りました!

• m.nakaky

2017年06月18日

遅刻したのにも関わらず親切&丁寧に対応していただきました。時間なども気にしていただいて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします(∩´ω`∩)

• まゆみ

2017年06月16日

値段けでも信じられない価格なのに、その何倍もの満足をさせていただきました。
    杉本さんは手際も良く、はっきりとした口調で色んな説明をして下さり、話もわかりやすくアドバイスも的確にして下さったので、安心してお任せできました。
    また、お願いしたいです。

• はたっぴー

2017年06月15日

とても丁寧な対応で、話しやすいなと感じました。暑くないかなど確認していただいたり、細かい配慮はありがたかったです。
    また、カットも似合うようにしてくださり、概ね満足です。
    ただ、カラーについては、モデルの写真もお見せしたのですが、あまりその明るさに近くならず、その点だけ少し残念でした、、
    2、3日で明るくなると説明してくださったのですが、1週間経ってもあまり変わらずといった感じでした。
    自分が要望を伝えきれなかった所もあるかなと思うので、そういった点では今後カラーを頼む上での勉強にはなりました。
    カットは気に入りましたし、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• まっすん

2017年06月13日

髪色の説明など丁寧にしてくださりとても気に入った髪色に仕上がりました(*^o^*)
    前髪のイメージなど調べてくださってイメージ通りの前髪になってうれしかったです。
    また、最後に髪を巻いてくださり可愛く仕上げてくださいました!!
    アフターケアも怠らずに頑張ろうと思えました。
    杉本さんはもちろん他の店員さんも優しくてまた行きたいと思いました♡
    本当にありがとうございました♩

• 西岡 芙美子

2017年06月13日

カラーも思うようにして頂いて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• 2017年06月09日

満足できる素敵な髪型にしてもらえました(*´ω`*)
    すごく優しく気さくな対応で、落ち着いて話せましたし、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えて頂きました。胸を張っておすすめできるお店です

• 慶子

2017年06月09日

最初は、このお値段なので、どうなっても仕方がないという感じで行ったんですが、とんでもなかったです。
    接客も丁寧だし、さりげなく、今、髪の毛で気になってるところを聞いてくださり、一生懸命対応して下さり、嬉しかったです。
    最初に値段もこれだけかかりますと提示してくださり、安心できました。
    カラーとカットでこのお値段でこの仕上がりは申し分ありません。
    とても癒されました。

• 千恵

2017年06月08日

カット&カラー&炭酸ヘッドスパをお願いしました。小さい子供がいるので、2時間もかからず全てして頂けたのは助かりました。炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。カラーもカットの仕上がりも満足です。また利用したいです。