LOUVRE Total Beauty Saron 学園前店所属・杉本愛梨 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• チャモロ

2017年03月26日

明るくて可愛い店員さんでした♥︎接客も丁寧で施術前にしっかりカウンセリングをして頂いたので、安心して希望のスタイルを相談することが出来ました(´∀`)施術後も理想通りのスタイルにして頂いたので大満足です♥︎

• きょーか

2017年03月16日

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださり、いい髪色に仕上げてもらえました。
    髪の毛の量もしっかりとすいてくださり満足してます。

• かな

2017年03月15日

初めてでわからないことだらけで緊張もしていたのですが、丁寧にかつわかりやすく説明してくださいました!
    私好みのお色に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、定員さんみなさんが優しかったです。
    絶対また来ようと思いました!

• 珠希

2017年03月15日

初めてのカラーで分からないことだらけだったのにすごく丁寧に教えてくださり
    私に合う色も沢山考えてくださいました!!(^ν^)
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ¨̮ )

• めっこ

2017年03月14日

とても丁寧に接客してくださり、話しやすかったです!ただ、カラー中や櫛を通す際などに髪を引っ張られ痛いときがありました^^;が、仕上がりは満足です♡春らしく軽い雰囲気にして頂きありがとうございました◡̈

• りん

2017年03月08日

思い通りの色に仕上げていただきました!大満足です( *゚-゚* )

• 酒井 信乃

2017年03月05日

カラーと前髪カットをしてもらいました。
    丁寧に相談にのって頂いて仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです(*^^*)

• momoka

2017年03月05日

初めてのminimoで初めてのサロンだったのですがとっても笑顔が可愛くて丁寧な接客でした!
    ピンク系で明るくしたいという要望に応えて頂き大満足です♡
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!スタイリングも大満足でまたカラーしに行きたいと思いました!ありがとうございました

• Akao Nonno

2017年03月04日

すごく気さくな方でとても楽しく過ごせました( ¨̮ )!!
    シャンプーが凄く気持ちよかったです( ´﹀` )
    また行きたくなるお店でした!!

• あみ

2017年03月01日

イメージ通りにしやがってとてもよかったです!

• さっちゃん

2017年02月26日

昨日はありがとうございました(o^^o)

初めてのお店とカラーだったので最初は緊張していましたが、お姉さんのお陰でリラックスできました。シャンプーも今までで一番気持ち良かったです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎カラーもすごく気に入りました!

• 2017年02月24日

カット・カラーでの利用です。艶のある、地毛に近いけれど重たくない 素敵なカラーにしていただきました。カラーの提案や長さ・量の確認も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• かかか

2017年02月19日

希望通りの、素敵な色味にカラーしていただけました(^^)
    次回もまた利用したいです♪

• N

2017年02月18日

希望をよく聞いてくださった上での施術の技術は勿論ですが、今後のスタイリングのアドバイスや細やかな気配りなど…。とても気持ちよく利用させて頂き感謝です!
    手際もよく早く仕上げてくださいました。
    春が終わる頃、またお邪魔しますね。ありがとうございました。

• 佐孝 清香

2017年02月17日

接客がとても丁寧で、
    髪の量が気になると言えば、何度も確かめさしてくれて、理想の長さ、量になりました
    カラーも言った通りにしてくださったので、とても満足です!!
    優しい方で喋りやすくてminimoを利用した中で1番良い方でした!

• はる

2017年02月16日

前髪もカラーも思い通りにしていただき大満足です(^◇^)
    丁寧な接客で話しやすくて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• 2017年02月14日

優しく丁寧に対応してくださったおかげで、して欲しいことをつたえやすかったのでとても良かったです。
    カラーもしっかり入っていて、巻き方のコツを教えてくださったりなど、たくさん質問をしたのにもかかわらず、1つ1つ丁寧でとても良いところでした。
    全体的に本当に良かったです。

• ゅか

2017年02月02日

優しい雰囲気で接客して下さり、とても話しやすかったです。相談にも一緒に考えて丁寧に応えて下さって、カラーも前髪もスタイリングもイメージより素敵に仕上げて下さいました♡おしゃれして出かけるのが楽しみになりました♪ありがとうございました!

• みさき

2017年01月31日

当日にも関わらず迅速に対応していただき、パーマもカラーも丁寧にしていただけました。マッサージも気持ちよかったです!また1ヶ月後楽しみにしています☺

• より

2017年01月29日

希望のカラーリングにして頂き
    丁寧な接客ですごく好感がもてます
    痛みやすいのでアドバイスもして頂き、大変満足しております
    早速、次回の予約もして帰りました。
    お店の方々、雰囲気とてもよかったです

• けんまま

2017年01月26日

minimo初めてだったのでドキドキしてましたが、大満足です!!
    髪色も前髪も希望通りやし、久しぶりにリフレッシュできました。近ければ間違いなく確実に通ってました。
    帰省とのタイミングが合えばまたお願いします☆

• まい1218

2017年01月23日

対応も仕上がりも大満足です!これからのカラーのもちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

• t

2017年01月20日

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかりしてくださったので安心できました。アレンジを教えて欲しいというお願いも聞いてくださりかわいくアレンジしてくださいました。
    またいきたいと思います(^^)

• いぬ

2017年01月10日

急な予約だったのにすごく丁寧に接客していただいてとてもよかったです!

• あだち もも

2017年01月08日

急な予約&急いで欲しいという無理な要望を言ったにも関わらず、快く受けてくださいました。ミニモでのやり取りも丁寧な対応でした。実際お会いしても、明るく朗らか、気配りがきいていて心から親切な方なんだなという印象でした。シャンプーの時は癒しの時間で、楽しい時間と癒しの時間を程よい割合で過ごさせていただきました!
    施術はカラー&前髪カットをしていただきました。
    カラーは希望を聞いていもらいながらも、自分に似合う色にしていただきました。良い色になり、艶も出てとても満足でした⭐
    前髪もイメージチェンジしたいという要望を聞いてくれつつも、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。カラーも前髪カットも大変満足いたしました。
    たまに他のサロンさんでシャンプークロスやタオルの生乾きのにおいが気になる時があるのですが、こちらは柔軟剤のにおいがほのかに香り、清潔感もあるように思いました。

朗らかで物腰が柔らかい方で、施術時間も短く疲れもないので、どんな年齢層の方でもおすすめだと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

• よしかわあかり

2017年01月05日

気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!アレンジ方法なども色々提案して下さりありがとうございます(^^)また行かせていただきますね!

• かな

2016年12月07日

今回はパーマをお願いしました☺️
    久しぶりにパーマをあてるので、どうなるかな、と不安でしたがとても丁寧に施術してくださいました◎

• abby

2016年11月15日

カラーリングをお願いしました。
    色味は思ったより少しダーク目の仕上がりになりましたが
    施術時間が短く、大変楽に感じました。

• まり

2016年11月15日

すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    パーマは初めてだったので緊張していましたが、上手くかかってよかったです。

• kiyo

2016年11月14日

笑顔で丁寧に対応して下さいました!
    また次回もよろしくお願いします!

• 芳田美沙希

2016年11月13日

急な予約だったのに色々と対応していただくことができ、すごく嬉しかったです(*´ω`*)!

カウンセリングもしっかりとしてくださり、相談にものっていただけました!!

またわたしの国家試験が終わったらお願いしたいと思います♪♪♪

• ナカムラ

2016年11月13日

すごく丁寧でとても満足しました。

• なみ

2016年11月12日

綺麗な仕上がりで満足しています☺️シャンプーもとても気持ちよかったです!

• たな

2016年11月12日

元々かかりにくい髪質だとは思うのですが、パーマのかかり具合が気になりました。右左で差があったのが残念です(´-`)
    左側は良い感じです(´∀`*)

• 志保

2016年11月11日

髪色も前髪もいい感じに仕上げてもらって満足です♪
    次の予約をその場でしたら値段が安くなるのもよかったです!次もよろしくお願いします♪楽しみにしてます!

• せいか

2016年10月26日

黒染め歴があるにも関わらず
    とてもいい色にしていただいて
    本当にありがとうございました(^^)
    また行かせてもらいます( * ˊᵕˋ )

• 深碧

2016年10月18日

満足するお色に染めて頂きました!
    とても丁寧でわかりやすくて
    優しい方でした!またお願いします\( ˆoˆ )/

• naoko

2016年10月01日

とっても丁寧親切に施術していただきました!
    スタッフさんの細やかな心遣いもうれしかったです。
    カラーも綺麗にしていただき、またセット方法等も教えていただき大変満足しました。
    また行きたいです。

• 上田 紗希

2016年09月15日

丁寧な接客と施術でした。
    要望も聞いてくださり良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また来店したいです(^O^)

• 藤村香予

2016年09月13日

カラーの色も前髪の長さも
    しっかりと希望を聞いてくださり
    思ってたような仕上がりで満足です✨
    また行きたいです

• 橘 あけみ

2016年09月11日

丁寧な対応でゆっくりしたカウンセリングでした。細かい点まで聞いてくださいさり、安心しました。
    髪の癖も考えて対応して頂き嬉かったです。
    最終チェックもして頂き、満足しました。

• 中塚朝子

2016年09月06日

カラーをしてもらいました。
    時間変更したにも関わらずとても丁寧な接客でした。また、カラーの色と今の明るさより少し明るくして欲しいという要望も細かく答えてもらい、
    仕上がりも巻いて綺麗にしてもらえたのが良かったです^ ^
    また、サービスもとても良く!マッサージも頭皮から肩までしてもらいとても気持ちが良く、珈琲もとても美味しかったです。
    また、是非行かせてもらいます^ ^★

• まこ

2016年08月30日

すごく雰囲気のいいお店でした(*ˊ˘ˋ*)♡
    シャンプーや、ドライヤーなど気持ちよすぎてずっと爆睡してました笑
    学校が始まる為、黒染めしてもらいました
    ばっちり黒色になっててよかったです!
    前髪もいい感じに切ってもらえてよかったです笑

• みゆ

2016年08月27日

すごく丁寧に対応していただきました
    ありがとうございました(^-^)

• 真奈

2016年08月26日

初めてパーマをしたのですが、自分の伝えた希望通りに仕上がってすごく嬉しいです。
    お手入れの仕方などもとても丁寧に教えて下さり、すごくよかったです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• あすぴょん

2016年08月24日

大満足です!カラーも前髪もすごく気に入りました!!
    想像以上の出来上がりでとても嬉しいです!!
    またお願いします♡

• リョウ

2016年08月18日

ありがとうございました☺︎
    またお願いいたします♡