gerile creative hair salon所属・杉本愛梨の口コミ・評判

• miya さんの口コミ

初めて利用させてもらいました☺︎
    カラーについて詳しく聞いてくださって、好みの色になりました!また、色落ちしてからも楽しみです❥
    いつも美容院は決まった所がなく、色んなお店に行っていますが、minimo内でも、お店でも、丁寧な対応をしてくださり、通いたいと思いました☺︎
    ありがとうございました❁

杉本愛梨 からの返信

miya様

先日はジェリルクリエイティブヘアーにお越し頂きありがとうございました!!
    好みのお色に染まって私も嬉しく思います✨
    毛先はブリーチをしているので、色々と色味も楽しめるので、その他ご希望のお色味等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*´-`)!!

是非!!ご来店お待ちしてます♪
    次回もmiya様に会えるのを心待ちにしています☆彡

スタイリスト : 杉本 愛梨

返信日:2018年02月17日

ミニモ内での返信もとても速かったです!
    私好みの色をすぐ提案していただきました!
    シャンプーもマッサージもとても
    気持ちよかったです!髪の色合いもバッチリでこれからもお願いしたいとおもいました!

杉本愛梨 からの返信

楓様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☆

マッサージや髪の色合い共に喜んで頂けて私も凄く嬉しく思います(*´꒳`*)

また、挑戦してみたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回も楓様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!!!

gerile creative hair スタイリスト 杉本 愛梨 ☺︎

返信日:2018年01月23日
  • 未羽 さんの口コミ

2度目のヘアカラー・カットして頂きましたが、とても丁寧な対応で要望を聞き入れて下さってありがとうございました!満足のいく仕上がりでとても良かったです!

• 達哉 さんの口コミ

めっちゃ良かったです(^^)
    また切ってほしいです(^∇^)

• りか さんの口コミ

5回目ですが、毎回とても良い感じにしてくださっていつもいつも満足です。
    お話も楽しくて一緒にどんな風にしたいか考えてくださったり、ありがたいです(^^)❤︎

そして今回は暑いのを気にかけてくれて、他のスタッフの方が小さい扇風機を用意してくださったのもとても助かりましたし嬉しかったです(^^)!

• 聖菜 さんの口コミ

初めての利用でした!
    何度も何度もなにかあれば言ってくださいね
    など気を遣ってくださり嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、、
    仕上がりはとても満足いくものでした^^

• mimi さんの口コミ

施術してもらい1週間経ちましたがセットしやすく(╹◡╹)カラーも気に入っています( ^ω^ )
    とても素早く無駄なくカット&カラーして頂き、な全く疲れなかったです(╹◡╹)ありがとうございました(╹◡╹)

• 和子 さんの口コミ

髪の悩みに丁寧に答えていただきました!
    次の予約もさせていただきました!!

• あゆみ さんの口コミ

色々なアドバイスをしていただきキレイに仕上がり大満足です。

• ゆい さんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    何回も希望を聞いていただいたんで仕上がりがとても良かったです!✌︎
    けど、前髪もうちょっともうちょっとって言いすぎて予定より短くなっちゃいました笑
    私のお願いミスなので次はちゃんと前髪考えようと思います!
    また次もお願いします〜〜!

• ゆうこ さんの口コミ

今日はありがとうございました\(^o^)/
    量がとにかく多かったので、かなり減らしてもらいました(笑)
    トリートメントもツヤツヤになって大満足です(*^^*)

また次回よろしくお願いします!

• まっすう さんの口コミ

初めてオーガニックカラーをしてもらいましたが、色はもちろんのこと艶も出て手触りもよくなりました。
    時間も短くスムーズな対応有難うございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• あまはるか さんの口コミ

はじめから最後まで丁寧に接客していただき、癒されました❤️
    また、こちらの話をしっかり聞いて、相談して頂いたので安心感があり、仕上がりも満足でした!
    施術中のお話も丁度いい感じで居心地よかったです!
    次回もお願いしたいNo.1でした✨
    次はパーマ!よろしくおねがいします☺️

• 拓磨 さんの口コミ

予約の時間を遅らしてもらいっても丁寧な対応で施術も良くカラーも気に入りました!

• m.nakaky さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず親切&丁寧に対応していただきました。時間なども気にしていただいて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします(∩´ω`∩)

• まゆみ さんの口コミ

値段けでも信じられない価格なのに、その何倍もの満足をさせていただきました。
    杉本さんは手際も良く、はっきりとした口調で色んな説明をして下さり、話もわかりやすくアドバイスも的確にして下さったので、安心してお任せできました。
    また、お願いしたいです。

• はたっぴー さんの口コミ

とても丁寧な対応で、話しやすいなと感じました。暑くないかなど確認していただいたり、細かい配慮はありがたかったです。
    また、カットも似合うようにしてくださり、概ね満足です。
    ただ、カラーについては、モデルの写真もお見せしたのですが、あまりその明るさに近くならず、その点だけ少し残念でした、、
    2、3日で明るくなると説明してくださったのですが、1週間経ってもあまり変わらずといった感じでした。
    自分が要望を伝えきれなかった所もあるかなと思うので、そういった点では今後カラーを頼む上での勉強にはなりました。
    カットは気に入りましたし、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• まっすん さんの口コミ

髪色の説明など丁寧にしてくださりとても気に入った髪色に仕上がりました(*^o^*)
    前髪のイメージなど調べてくださってイメージ通りの前髪になってうれしかったです。
    また、最後に髪を巻いてくださり可愛く仕上げてくださいました!!
    アフターケアも怠らずに頑張ろうと思えました。
    杉本さんはもちろん他の店員さんも優しくてまた行きたいと思いました♡
    本当にありがとうございました♩

• 西岡 芙美子 さんの口コミ

カラーも思うようにして頂いて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

満足できる素敵な髪型にしてもらえました(*´ω`*)
    すごく優しく気さくな対応で、落ち着いて話せましたし、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えて頂きました。胸を張っておすすめできるお店です