まだ間に合う!明日予約できる美容室
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

やる前は不安でしたが、想像以上に簡単に出来て効果も実感できたのでとてもよかったです。
    接客も感じがよかったです。

ゆりえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    これから益々素敵な葉を目指して頑張っていきましょうね✨

お店に芸人さん呼べるように頑張ります!笑

返信日:2020年9月8日

石田先生が兎に角、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした!
    お店には蜜にならないよう、ぴったりな時間に来るようにご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました!
    効果も1度で3トーンもあがり、歯には優しいオーガニックジェルを使用してるとのことで、続けてお願いすることにしました!
    先生に会いに行く方も本当にいるんだろうなあと思うくらい面白い先生でした笑
    また宜しくお願いします!

ひつまぶし様

この度はご来店ありがとうございました😊
    ベタ褒めし過ぎです!笑
    この口コミでハードル上がりましたね😂笑笑

また楽しくお話しましょうね☺️💕

返信日:2020年9月8日
  • ☁️さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お話ししてる内に気がついたら終わっていた感じで、手軽にホワイトニングが出来たように思います。
    無理な勧誘もありませんでした。
    また次回からもよろしくお願いします☺️

☁️様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😁
    たくさんお話出来て楽しかったです!笑

また楽しくお話ししましょうね👌
    来店を心からお待ちしてます✨

• miiさんの口コミ

本日はとても丁寧なご説明、対応などして頂き有り難うございました!とてもゆったり出来、楽しい時間を楽しめました!ホワイトニング初めてだったので、やってみてとても感動しました!また宜しくお願い致します!

mii様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    楽しんで頂けて本当に嬉しいです☺️
    これからも素敵な歯を作るお手伝いをさせて頂ければと思います☺️💕

• TOMOさんの口コミ

前々からホワイトニングには、興味があったのですが…値段が高いのとケアが大変というので懸念してましたが、今回思い切って行ってみると私が思っていたイメージと全然違って、とても良かったです。対応してくださった、スタッフさんも素敵で、定期的に通いたいと思いました。

TOMO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

想像を超える事ができて嬉しいです😆
    思っていた以上にハードルが低くてビックリした!
    というお客様は非常に多いです☺️

これからも宜しくお願い致します😊

• 9999さんの口コミ

到着が遅れたにも関わらず
    優しく丁寧に対応して頂きました。
    ホワイトニングに不安がある人や疑問がある人は
    こちらに相談すると良いと思います!

9999様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🥺

今後とも宜しくお願い致します!

• 美亜さんの口コミ

担当の、女性の方が、本当に楽しくて、不安が一気に吹っ飛びました!
    これから宜しくお願いします!

美亜様
    この度はご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    楽しんで頂けてとても嬉しいです^^
    次回以降もお会いできることを楽しみにしております◎

返信日:2020年8月5日
  • まいまいさんの口コミ

初回の説明がとても丁寧で安心しました!

まいまい 様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    また機械があれば是非ご利用下さいませ✨

返信日:2020年7月23日
  • ありさんの口コミ

説明も分かりやすくとても話しやすくて、施術もスムーズで良かったです。今後歯が白くなることを期待して、また次回も宜しくお願い致します。

あり 様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵な日にご来店頂けて嬉しかったです✨

これからも宜しくお願い致します😉

返信日:2020年6月22日

とても気さくにお話してくださり、
    お値段もリーズナブルで大満足です( ˆˆ )

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

白い歯はやはり継続が大切になってきますので
    皆さんには通っていただきやすい内容にどんどんしていきますので、次回の来店も楽しみにしててください♪

白い歯で毎日気分良く過ごしましょう(^^)

返信日:2020年4月24日
  • hoさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、
    とってもきれいになってるのを実感しました。

お時間の変更にもご対応いただき、
    助かりました。

また、とても話しやすく、楽しく施術することができました。
    結婚式を控えているので伺ったのですが、とっても効果がありました。

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

表面に塗られたジェルは
    コーティングされていますので、
    着色は付きづらくなっているのと
    光に対する反射も前より明るくなると思います^_^

ただコーティングもずっとは続かないのと
    1クールは20照射は必要であるので

大事なイベントが終わったら
    またご利用下さい✨

この度はありがとうございました😊

返信日:2020年2月8日

白くなったわーい🙌

ありがとうございます😊

体調お大事に。
    歯も体も健康第一☝️

口元のケアはまず
    歯ブラシと歯磨き粉を
    きちんとしたもの選んで使うこと‼️

その辺りの話もまた次回しましょう^ ^

ランチも行かせていただきます✨

返信日:2020年2月11日
  • 菜々美さんの口コミ

時間について私の都合だったのにも関わらず丁寧にご対応頂いて、とても助かりました。初めてのホワイトニングで右も左も分からなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明頂き、嬉しかったです。またいきたいと思いますし、友達にもお勧めしたいなと思いました。本日は本当にありがとうございました。😌🌷

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニングの情報はたくさんあるので混乱しますよね😵

でも実はシンプルだったりするので
    それはお店の方に聞くのが一番早いです(^ ^)
    違いが分かればお店選びにも迷うことなくなりますからね♪

またのお越しお待ちしてますね✨

返信日:2020年1月18日

にこやかな接客で、コースの勧誘もなく安心しました。
    施術も簡単で、まだ継続は必要そうですが変化は明らかにあり、うれしかったです。
    友人に話したところぜひ行ってみたいと言っていたので今度教えます。

サトウ様

早速感想ありがとうございます😊
    施術は誰でもできる簡単なものですので
    あとは回数を重ねるだけです♪

今日はまず体験として2回していただきましたが
    1日にできるホワイトニングの上限は8回までとなっていますので
    更に効果を高めたい場合は1日に4回以上ホワイトニングすることをオススメします✨

それもまた次回いらした際にご相談ください(^^)

なお、ご友人と一緒に来られるとペア割としてお一人様500円ずつ割引もございます👍

ぜひご友人と都合も合わせたりして
    いらしてください♡

返信日:2020年1月11日

物腰やわらかな店長さんで、初めてでしたが緊張せずできました☺️
    よかったので、しっかり継続したいと思います!

yuuuさん
    本日はご利用ありがとうございました😊

ホワイトニングは最初継続が肝心です☝️

自然な歯の白さになるまで
    ひとまず宜しくお願いしますね(^^)

またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2019年12月28日
  • れいちゃんさんの口コミ

今日は突然の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。
    丁寧な接客で不安も無く体験することが出来、痛みも全くなかったので嬉しかったです。
    スピード、効果、価格、接客と全てが大満足でしたので、即契約になりました(*^^*)
    これからしばらくお世話になります。
    よろしくお願いします♪

南場さま

先ほどはありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

初回で8回も照射していただき、満足もしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回も最新機空けてお待ちしております!

返信日:2019年11月13日
  • こけしさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、やり方がとても簡単でリラックスできる空間だったので良かったです!
    歯も、少し明るく、ツルツルになりました✨
    素敵な時間をありがとうございます😌

浅井さん
    早速嬉しい口コミもありがとうございます✨

ツルツル感は最初2週間ほど持ちますので
    もしご来店される場合は
    2週間を目処にお越し下さい(^^)

『白い歯は人生を変える』

返信日:2019年10月27日
  • mayuさんの口コミ

なんども時間変更してしまい申し訳ございませんでした。
    時間変更の際の対応も迅速で非常に助かりました。

説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

長谷様

とんでもないです。
    そんな中お越しいただきありがとうございました(^^)

次回も2照射、お時間もあれば4照射以上もホワイトニングできますので
    お越しいただいた際おっしゃってください。

宜しくお願いします。

返信日:2019年10月4日
  • hahahaさんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかり話をしてくれて
    初めてのホワイトニングでもとても安心してできました。
    何回か通ったらしっかり白くなる気がしたので
    続けて通おうと思っています。

佐藤様

本日はご来店ありがとうございました✨
    回数を重ねることで
    どんどん白くなっていくのでぜひ楽しみにしててくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年9月25日
  • 理奈さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして下さり大満足でした。

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    良い感じで日にも焼けているので
    歯は白くしてみんなから更に憧れられるようになってしまいましょう♪

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年8月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す