LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• ちゃっぴーさんの口コミ

丁寧で明るい接客で歯だけでなく、気持ちも明るくなります😆✨✨
    いつもありがとうございます❤️

ちゃっぴー様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お客様に楽しくホワイトニングしていただける様に、明るい接客を心がけております😊

これからもしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月14日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております✨

初めてのホワイトニングに利用させていただき、かなり効果を実感することができたので通うことに決めました!

何より浦和さんの人柄が良く、とても楽しくホワイトニングができます☺️

楽しいだけではなく、歯のことについて色々とアドバイスをくださるので安心して通えています✨

これからもよろしくお願いいたします!

かっちゃん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

かっちゃん様に喜んでいただけて何よりです🥹💖
    人柄も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に歯の白さとツヤ感が増していきます🦷✨
    1回目から効果を実感していただき良かったです🙌✨

更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪💖

これからも安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいります🍀

今後ともよろしくお願いします💐

• 杏唯さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    トーンアップがわかり、嬉しかったです。引き続きがんばります!

杏唯様

長く通ってくださっているので、白さのキープ力も高まってきていますね🙌✨
    更に理想の白さになるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️

杏唯様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪💖
    これからもよろしくお願いします🍀

• 香川さんの口コミ

初めて来店し、体験し、実際にすぐに白くなったので20照射分購入しました!比較的に安いです荒木さん照射したあとすぐ食事ができるというのも良いですね。おすすめです。

香川様

1回目から効果を実感していただけて何よりです🙌💖

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいブリーチ剤不使用の
    ジェルをしようしているため、施術後からすぐにお食事もしていただけます🍴✨

香川様に喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います✨

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年11月13日
  • みちこりんさんの口コミ

体調不良でお会い出来ず残念でした!
    ハロウィンキャンペーンでお菓子いただきありがとうございました。歯も根元から白くなって嬉しいです!

みちこりん様

お菓子も喜んでいただけて良かったです🍪🍭❤️

歯も根元から白くなり何よりです🙌🦷✨

これからもみちこ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪✨

今後ともよろしくお願いします💖

• 真輝さんの口コミ

白くなりました!

真輝様

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に歯の白さとツヤ感が増していきます🦷🪞✨
    1回目から効果を実感していただけて何よりです❣️

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます🍀
    今後ともよろしくお願いします🕊️

• 麻里さんの口コミ

綺麗にするためにこれからも続けていこうと思いますこれからもよろしくお願いします

麻里様

理想の白さになるようこれからも精一杯サポートさせていただきます💖

今後ともよろしくお願いします❣️

返信日:2023年10月23日

いつもお世話になっております!
    定期的に新宿店と渋谷店も、近くで用事がある前に利用させていただいています!

都内だと6店舗もあって、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨

LBSのスタッフさんはどの方に担当してもらっても明るく優しい方々で、居心地が良いお店です😊

ホワイトニングも短時間でできて効果も分かるので、これからも大切な人と会う前やイベント前などに利用させていただきます💖

きみこ様

LBSホワイトニングは全店利用可能です🌐✨
    用事のついでにご利用いただくお客様が沢山いらっしゃいます🛍️♪

LBSのスタッフを明るく優しいと褒めていただき、とても嬉しく思います🥹💖
    これからも居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります❣️

次回も楽しみにお待ちしております✨

• ぴーこさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!
    最初はコツコツ通っていましたが、もう月1のメンテナンスで良くなりました✨
    長く白い歯を保つためにこれからもお世話になります✨

ぴーこ様

始めに定期的に通ってくださっていたので、白さの維持力が高まってきましたね🙌✨

理想の白さになったら1〜2ヶ月の1度のメンテナンスで
    白さをキープできます🦷✨

いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます💖

これからもぴーこ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪✨
    今後ともよろしくお願いします💐

• 菜稀さんの口コミ

いつもご丁寧な対応や楽しいお話をありがとうございます♡
    毎回楽しく歯を綺麗に出来るのが自分へのご褒美です( ´ ` *)

菜稀様

「楽しく歯を綺麗にできるのがご褒美」と仰っていただけて
    私もとても嬉しく思います🥹💖

こちらこそいつも気さくに楽しくお話をしていただきありがとうございます🥰

これからも菜稀様の笑顔と歯を輝かせれるよう
    精一杯サポートさせていただきます❣️

次回も楽しみにお待ちしております🫶✨

• なさんの口コミ

初めてだったのでわからないことばっかだったけど優しくて1回で歯が白くなって満足です!

な様✨
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀
    優しいと褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️💓

1回目から効果を実感していただけて何よりです🙌✨

今後ともよろしくお願いします🕊️

• sheさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!
    流石に今日初めてのホワイトニングで効果を実感するのは難しいだろうと思っていましたが自分でもわかるレベルで変化しかけているのが分かって面白かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

she様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニング効果も実感していただく事ができよかったです♪
    これからしっかり変化が出るようお手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • あみさんの口コミ

通うたびに歯が白くなるので嬉しいです🦷✨
    スタッフさんも話しやすくてとてもいい空間です☺️💕

あみ様

どんどん白くなってきていて私もとても嬉しく思います🙌💓

対応も空間も褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️🩷

これからも、あみ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください✨

返信日:2023年10月22日

丁寧に説明してくださって安心しました!
    これからも通わせていただきます!

りんりんりん様

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております💐
    安心して施術をうけていただけて何よりです💖

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます💓
    今後ともよろしくお願いします☺️

• るーさんの口コミ

いつも気持ち良い接客ありがとうございます!
    葉も白くなってきました。

るー様

気持ち良い接客と褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます🦷✨

今後ともよろしくお願いいたします🕊

返信日:2023年10月22日
  • はなぴーさんの口コミ

リピーターです!
    本当に信頼&実感できる店舗です。

この度、久々のホワイトニングでした☻
    行かなきゃー💦と思い予約をし
    久々の来店でしたが、スタッフさんが覚えててくださり
    とっても過ごしやすい時間を過ごせました😭💦
    セルフケアは自宅でできるだけしていますが、
    やはり一回照射でもトーンアップしますね🥰
    相変わらず感動です!
    季節イベントもあり、いつ行っても楽しいですね。
    またお伺いさせて頂きます。
    今後とも宜しく頼みます✨

はなぴー様

信頼&時間できる店舗と褒めていただき、とても嬉しく思います🙇‍♀️✨

LBSホワイトニングはセルフケアでは落ちない着色汚れを分解・除去していきます🦷✨
    1照射目から効果を実感していただけて何よりです🙌💓

皆さまに季節を感じて楽しんでいただけるようなイベントを開催しております♪
    これからも楽しんでいただけるよう努めて参ります✨

今後ともよろしくお願いいたします💐

• ゆーひさんの口コミ

リピーターです。お世話になっております😀
    彼女が通っていて、一緒に写真を撮るたび自分の歯が気になり彼女と一緒に通うことに😆
    マスクで気にはしてませんでしたが、
    緩和した今ぼくも、彼女も笑った写真が増えました!
    彼女と並んで撮る写真が好きになりました!

カップルで通えるのはもちろん、1人で行きやすいのが本当に嬉しいです☺️
    メンズだけで通うのはなかなか勇気がいるので💦

スタッフさんも覚えてくれて、時間をあけても
    気まずくないです(笑)

いつもありがとうございます!

ゆーひ様

笑った写真が増え、私もとても嬉しく思います🙌✨

LBSホワイトニング銀座店は3席ご用意があります🛋
    カップルで通ってくださるお客様も沢山いらっしゃいます✨

男性のお客様にも気軽に通っていただきやすいようなサロンづくりを心がけております🍀

これからゆーひ様の白い歯をはLBSホワイトニング銀座店にお任せください✨
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

• ぴーこさんの口コミ

最近、友人に歯を褒められるようになりました!
    最初はこんなので白くなるのかな?と思っていたのですが、めちゃくちゃ変わりました!笑
    手順も簡単で痛くないので、通うのが楽しいです✨
    スタッフさんも女性ばかりなので安心して通えます☺️

ぴーこ様
    いつもLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございます!
    最初は本当に白くなるのか不安ですよね。
    当店のジェルは優しい成分で出来ていますが、白さを実感していただきやすいジェルです♪
    今後も歯の健康を保ちながらトーンアップできるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • aynさんの口コミ

浦和さんがいつも明るく出迎えてくれるので嬉しいです🌻

丁寧に対応してくださるので
    効果も毎回実感できています🦷✨

いろんなホワイトニングサロンがありますが、
    接客や効果など全てにおいて
    LBSさんに通って良かったです!

これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

hi様

対応を褒めていただき嬉しく思います🙇‍♀️🩷
    効果も毎回実感していただけて何よりです🦷✨

これからもhi様に笑顔になっていただけるよう努めて参ります❣️
    hi様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💓

今後ともよろしくお願いいたします✨

• すずきさんの口コミ

毎回楽しい接客で、ホワイトニングというよりスタッフさんに会いにきている感覚です✨
    続けて通ってかなり歯も白くなりました!
    前歯にあるセラミックとの差もなくなって嬉しいです🦷

楽しくホワイトニングしたい方にはオススメです♪

すずき様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    セラミックとの差を埋めたいとご来店される方は実はかなり多いです!
    白くなったのはすずき様の努力の結果ですね★
    今後も精一杯サポートさせていただきます♪

返信日:2023年9月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す