LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• engelさんの口コミ

丁寧&フレンドリーなコミュニケーションが好印象でした。
    脱マスクの時期に白い歯でいられるよう、これからの変化が楽しみです!

engel様👼🏻
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます✨

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️💖

脱マスクに向けて、更に白くなるよう精一杯サポートさせていただきます🫶
    これからもよろしくお願いします🍀

返信日:2023年5月27日
  • Rさんの口コミ

綺麗にしていただきました♡またよろしくお願いいたします!

R様🌼
    ご来店と口コミありがとうございます💖
    綺麗にトーンが上がり良かったです🙌🏻✨

次回もしっかりライト調整させていただきます💪❣️
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年5月22日

以前、歯医者でのホワイトニングを経験し、
    痛さのあまり、継続することができませんでしたが、
    こちらでは全く痛さを感じることなく、快適に過ごせました。

また峯さんの対応もとても親切で
    説明も分かりやすかったので良かったです。

一回の施術だけでも、想像以上に歯が白くなってきたので、
    次回も楽しみにしております。

ありがとうございました☺️

オノザト様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンから当店をお選びいただきありがとうございました✨
    痛みのなさ、効果を喜んでいただき嬉しいです🌸
    オフィスホワイトニング(歯科ホワイトニング)を体験した方はその痛みでホワイトニング自体を諦めてしまう方が多い中、またチャレンジしてくださりありがとうございます✨
    これから更に白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❗️
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨
    LBSホワイトニング銀座店 峯

返信日:2023年3月7日
  • なーちゅんさんの口コミ

歯の色を確認しながら丁寧に光を当ててくれるので、通う回数を重ねる度にホワイトニングして良かったと思います!初めはお試し程度で行ってみたけど、スタッフの方も話しやすいので憩いの場にもなってます笑

なーちゅん様🧡
    いつもご利用いただきありがとうございます✨

しっかりトーンアップするよう、ライトの調整をさせていただいております💪❣️
    セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと艶感がUPしていきます🦷✨

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます💖
    次回も楽しみにお待ちしてます☺️🎶

返信日:2023年5月21日
  • ゆりさんの口コミ

昨年から定期的に通っています♪

価格帯も他のホワイトニングより良心的で何より痛くなく、しっかりトーンアップしているのが目に見えるので嬉しいです✨
    ふとした疑問等も聞きやすい雰囲気で、ありがたいです💡

またよろしくお願いします😌

ゆり様💐
    昨年から定期的に通って下さりありがとうございます✨

痛みもなく、毎回効果を実感していただけて何よりです🥰
    ご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ🌼

今後ともよろしくお願いします💖

返信日:2023年4月22日
  • はなぴーさんの口コミ

リピーターです!
    今回定期メンテでお伺いさせていただきました。
    久々でしたが、スタッさんが覚えててくださり感動…!🥲✨
    価格も安定しているし定期的に通いやすいと思います。
    またお伺いします。
    いつもありがとうございます😊!

はなぴー様🌷
    いつも定期的に通って下さりありがとうございます✨
    対応も褒めていただきとても嬉しく思います🌈

皆さまに長く通っていただけるようこれからも努めてまいります🌟

次回も楽しみにお待ちしております🥰❣️

返信日:2023年4月18日
  • ホワイトさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとてもわかりやすくホワイトニングのご説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    1回目でも白くなった実感があり、また利用しようと思っています。
    お値段もリーズナブルで継続しやすいプランなので、また来週お邪魔させていただきます。

ホワイト様🤍
    数あるサロンの中から、LBSホワイトニング銀座店をお選びいただきとても嬉しく思います✨

初めての方にも安心して、施術を受けていただける様に心がけております🍀
    対応を褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

効果も実感をしていただけて良かったです❣️

これから、更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪🌈
    今後ともよろしくお願いします🌟

返信日:2023年4月17日

お店の方の雰囲気もとてもよく、他店では知覚過敏でホワイトニングをすると、激しい痛みがありましたが、ことお店ではなく、歯も白くなり、大満足です!

あ様🎀
    数あるサロンの中から、LBSホワイトニング銀座店にお越しいただきありがとうございました✨

当サロンは自社開発のオリジナルジェルを使用しており、歯に優しい成分のみとなっております🦷🍃

痛みもなく、白さも実感していただけて良かったです✨

これから、更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いします💓

返信日:2023年3月31日
  • ねこパンチさんの口コミ

正直最初はそこまで白くならないだろうって思ってましたが甘く見てました。

白くなります。
    本当です。

白さを保つためには継続的に施術を受ける必要があるので、トータル的には10回照射より20回照射プランを選択した方が得になると思います。また他のホワイトニングサロンよりも比較的良心的な料金です。

女性男性問わず初めての方も全く緊張せずにお店に入れます。

ねこパンチ様🐈
    いつもご利用いただきありがとうございます✨

照射をする度にしっかりトーンが上がっていき
    私達もとても嬉しいです🙌🏻💖

一度理想の白さまでトーンアップした後は
    月1回のメンテナンスで白さをキープできます🦷✨

毎日の食生活で着いてしまう着色汚れを
    定期的なホワイトニングでリセットしましょう🫧

初めての方にもリラックスをして施術を受けていただけるよう
    これからも努めてまいります🕊

今後ともよろしくお願いします🍀

返信日:2023年2月27日
  • 麻里さんの口コミ

対応もすごく優しくて、1回お店に行くだけで効果が感じられるのでこれからすごく楽しみです!

菅原様✨
    ご来店と口コミありがとうございます💓

ご来店の度に白さを実感していただけて何よりです❣️
    スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️

回数を重ねる度に白くなっていくので、
    次回も楽しみにご来店ください🫶

これからもよろしくお願いします🍀

返信日:2023年2月7日
  • のぞみさんの口コミ

仕事終わりに行けるのでアクセスがちょうどいいです!
    施術前はそんなに効果あるのかなと思ってましたが、1回目からわりと効果を感じることができました♪

のぞみ様💓
    いつも仕事終わりにご来店をしていただきありがとうございます✨

LBSホワイトニング銀座店は
    築地駅から徒歩2分🚃東銀座駅から徒歩4分🚃
    20時まで最終受付をしているのでお仕事終わりに
    ご来店してくださる方も多いです♪

1回目から白さを実感していただけて良かったです🦷✨

理想の白さになるように精一杯お手伝いさせていただきます🫶

これからもよろしくお願いします💖

返信日:2023年2月11日
  • RIKAさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、いつも会話も楽しく快適な時間を過ごせております♪

RIKA様🎀

ご来店と口コミありがとうございます✨

こちらこそ、いつも楽しくお話をしていただき
    とても嬉しいです🥰

これからも快適に過ごしていただけるよう
    努めてまいります💐

今後ともよろしくお願いします💕

返信日:2023年1月28日
  • koさんの口コミ

無事白くなりました!スタッフさんも優しくして頂けたので、安心して施術できました。

ko様🌟
    いつもご来店と口コミありがとうございます✨

20回照射でしっかり白くなりなり良かったです🙌🏻❣️

これからは、メンテナンスで綺麗になった白い歯を
    しっかりキープしていけるようにお手伝いさせていただきます🫶

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月6日
  • みちこりんさんの口コミ

毎月、歯医者帰りに通うのが楽しみです。
    抽選会などのキャンペーンも嬉しいです。
    1回でも歯が白くなるのを実感できて本当に凄いです!

美智子様🌹
    毎月定期的に通ってくださりありがとうございます✨

歯医者さんのクリーニングと併用していただくことで、更に効果を実感していただける方が多くいらっしゃいます🦷✨

いつもキャンペーンも楽しんでいただけて嬉しいです💖
    これからも喜んでいただけるようなサロンを目指して努めてまいります❣️

これからもよろしくお願いします🥰

返信日:2023年2月4日
  • Aさんの口コミ

初めての施術でしたが、一度で違いがわかる程の効果があり感動しました◎担当の方もとても話しやすく、楽しく過ごせました。また次回よろしくお願いします!

A様💓

この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました✨

効果を実感していただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨

これからどんどん白い歯になるようお手伝いさせていただきます❤️

今後もよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年1月18日
  • 圭太さんの口コミ

いつも優しく対応してくださり、非常に助かってます!
    ここは自信持っておすすめできます!

圭太様👨‍💼
    いつもご利用いただきありがとうございます✨

自信を持ってオススメできると、仰っていただけてとても嬉しいです🥹✨

これからも、皆さまに喜んでいただけるサロンを目指してまいります❣️

今後とも宜しくお願いします🍀

返信日:2023年1月27日
  • あきさんの口コミ

いつも通ってます(^^)
    行くたびに白くなるので嬉しいです
    またお願いいたします

あきさん🎀

いつもありがとうございます✨

毎月メンテナンスで通ってくださっているので
    どんどんツヤツヤになっていきますね🪞✨

セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに
    白さと艶感がアップしていきます🦷✨

次回も楽しみにお待ちしてます🫶💓

返信日:2023年1月19日
  • みささんの口コミ

一回で歯が白くなりました!
    店員さんも優しくておすすめです☺︎

みさ様🎀
    ご来店と口コミありがとうございます✨

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨

初めての方にもリラックスをして施術を受けていただけるように
    丁寧な説明を心がけております♡

また、会えることを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年1月30日
  • みちこりんさんの口コミ

定期的に通っています。不思議と歯が短時間ですぐ白くなるのでとても気に入っています。

美智子様🌹
    長く通って下さりありがとうございます✨

定期的に通って下さっているので、どんどん歯の白さのキープ力が高まっていますね🦷✨

LBSホワイトニング銀座店は、ホワイトニング業界で最新のマシンを導入しております✨
    そのため、1回5分とあっという間に終わります🎶

お忙しい方でも、通いやすいとご好評いただいております☺️✨

これからもよろしくお願いします💓

返信日:2023年1月18日
  • 隼人さんの口コミ

初めてホワイトニングをさせて頂きました。
    店員さんのトーク力素晴らしかったです!
    効果もしっかり出ていたため、おすすめです!
    これからも宜しくお願い致します。

隼人様🌟
    数あるサロンの中から、LBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございます❣️

初めてのセルフホワイトニングで効果を実感していただき良かったです🦷✨
    対応も褒めていただき、とても嬉しく思います☺️✨

これからも隼人様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください🫡🤍

今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年1月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す