LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• こざさんの口コミ

お試しをさせていただいたところ、1回で効果が出たので、その後コースで通わせていただきました!
    初回と比較するとだいぶ白くなり、満足です!
    また気になってきたら検討したいと思います!
    この度はありがとうございました(^ω^ )

こざ様🌷
    この度はご来店をしていただきありがとうございました💕

1回目からとっても白くなっていましたね🙌🏻✨

お越しいただく度に白さと艶が出ていて良かったです🦷✨
    ご満足いただけて、とても嬉しいです🥰

メンテナンスとして月1回ホワイトニングをしていただくと
    白くて綺麗な歯をキープしていただけます☺️❣️

また、お会いできることを楽しみにしています💖

返信日:2022年5月25日

浦和さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした😊
    お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにと事前に丁寧なご連絡もあり、アルコール消毒や体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓
    効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました🦷✨
    浦和さんに会いに話しに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい浦和さんでした🥰笑
    また宜しくお願いします!!

きみこ様🎀
    この度はご来店と口コミをありがとうございます✨

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います😆💖

白い歯で沢山笑っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます😆❣️

きみこ様の〝白い歯〟は
    LBSホワイトニング銀座店にお任せ下さい💪❤️‍🔥

これからも安心して、楽しく通っていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります🕊

次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年5月23日
  • maikoさんの口コミ

一回の施術でもかなり白くなりました!
    何より、店舗の雰囲気と店長さんが気さくでまた行きたくなるお店です!😍😍💖
    通うことに決めました!✨😊🦷

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    アットホームな雰囲気を褒めていただき嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう!

又のご来店お待ちしております!

• 聖也さんの口コミ

本日2回目の施術を受けました。
    今までいくつかホワイトニングを受けた事があり、コスパ面で定期的に通うの厳しかったですが、ここの店では確かな効果でコスパが良いと思い、24回分のホワイトニングを契約しました!スタッフの接し方が丁寧に親切でした。
    24回分の施術が終わっても、次回以降は通常価格より安く定期的に受ける事が出来るので、オススメだと思います!

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    オススメまでありがとうございます!

今後も宜しくおねがいします。

• 怜里さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、痛みもなくあっという間に終わりました!
    説明も丁寧で、気さくにお話ししてくれて楽しい空間でした!

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただきうれしいです!
    これからもよろしくおねがいします!

• すずきさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!
    歯も目標の白さになり嬉しいです!
    あとはキープするために定期的に通うと良いとの事だったので、今後もスタッフさんとのおしゃべりを楽しみに通いたいとおもいます!

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

いつもありがとうございます!
    今後も定期的なホワイトニングで白さをキープしていきましょう!

楽しく通っていただけるよう今後も努めてまいります!!

返信日:2022年1月12日
  • りょーがさんの口コミ

痛みもなく、歯も白くなりました!

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ホワイトニングを体験して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております☆

返信日:2021年11月19日
  • Yさんの口コミ

店長さんの経験からのお話しがすごくためになって安心できました!

これからよろしくお願いします😊🤲

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    経験のお話から安心していただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月5日

ホワイトニングは初めてだったので、痛みや薬の成分など心配でしたが、痛みは全くなくオーガニックのもので安心しました!

すの様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    当社のジェルはオーガニックジェルで痛みも少ないうえに
    効果が分かりやすいため体験して頂けて嬉しいです。

返信日:2021年10月5日

口コミが遅くなりすみません!

とても丁寧な対応、説明で安心してできました。
    効果もありそうなので、その場で契約しました!これからよろしくお願いします😌✨楽しみです!

K 様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    安心して体験して頂けて嬉しいです、ご契約ありがとうございました!これからどんどん白くしていきましょう。宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月5日
  • やまやまさんの口コミ

はじめて利用しました。
    接客もよく、暑くて汗をかいていると冷たいお茶の気遣いまで、、。
    やはり笑顔の接客は気持ち良いものですね。

施術も繰り返ししていくと更に良くなるとのことで回数券購入しました!
    説明が上手なので分かりやすかったです。
    これからが楽しみです。ありがとうございました!

やまやま様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    居心地良くお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです。
    回数券のご購入もありがとうございます!
    また楽しくお話しましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• yさんの口コミ

説明も丁寧で、とても良かったです^ ^
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

y 様

• Sさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!すごく話しやすい方だったので、時間があっという間でした!歯も白くなって良かったです!また機会あればお願いしたいです!!

S様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    楽しくお話できてうれしかったです。
    また是非ご利用頂ければ幸いです!

• ゆりえさんの口コミ

挙式前でお伺いしました。
    スタッフさんたちも明るく、お話も楽しく、あっという間に終わりました。元々ホワイトニングをしたことがあったためある程度白さを保てていましたが、さらにトーンが上がり嬉しかったです!

ゆりえ 様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    挙式という大事な日の前に体験して頂けて嬉しいです。
    更にトーンもあがり満足して頂けて光栄です。

• 美菜さんの口コミ

フレンドリーな方でとても楽しく時間が過ごせました!
    丁寧なご対応をしていただきありがとうございました、また宜しくお願いします!

美菜様

• Sさんの口コミ

丁寧で楽しかったです。

S 様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    楽しくホワイトニングを体験して頂けて嬉しいです。

• 果歩さんの口コミ

定員さんの体温も良くてとても居心地が良かったです!!

果歩様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    居心地良くお過ごし頂けて嬉しいです。

• アミさんの口コミ

簡単でホワイトニングできました!

アミ様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    体験して頂けて嬉しいです。

• Riiさんの口コミ

期間限定のホワイトニング体験にタイミングよく、予約を取ることができて良かったです!
    久しぶりのホワイトニングでしたが、2回の照射でびっくりするくらいトーンアップできました🦷✨
    事前の説明も丁寧で不安なく施術して頂く事が出来ました!
    小川さん、すごく素敵な方でお話しするのすごく楽しかったです☺️!!
    また次回楽しみです!💭

Rii様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    タイミングが合って体験して頂けて嬉しいです。
    また楽しくお話しましょうね!
    これからも宜しくお願い致します。

• anzさんの口コミ

少し歯が白くなった気がします。

anz様

返信日:2021年10月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す