LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• Mariさんの口コミ

しみないホワイトニングで良かったです。薬剤の安全性や青色LEDの効能なども詳しく説明していただき、安心して受けることができました。今後も歯が白くなっていくのを楽しみに通いたいと思います♪

Mari様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    安心して体験して頂けて嬉しいです。

• ひとみさんの口コミ

予約時間より遅れて行ったのにも関わらず...すごく親切でした。ホワイトニングは初めてで不安だったのですが,丁寧な説明でリラックスすることができました。とっても楽しかったです。小川さん、是非次回おねがいします。🤲

ひとみ様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    居心地良くお過ごし頂き体験して頂けて嬉しいです。

返信日:2021年10月5日

親切で初めてでも安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Mitsu様

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    居心地良くお過ごし頂けて嬉しいです。

• わぐさんの口コミ

とってもアットホームで、
    ここなら通いたいって思える
    素敵な空間でした!☺️
    緊張してたけど、話すのが楽しくて
    何度も行きたくなっちゃいます!
    効果も実感できたので、
    しばらく通ってみようと思います☺️

思い立って予約したのですが、快く対応していただけて良かったです☺️
    初めてのホワイトニングで不安な点もありましたが、とにかく気さくでアットホームな雰囲気だったので安心してできました🥳

• aynさんの口コミ

回数を重ねていくたびに白くなっていくのが実感できて嬉しいです♪スタッフの方も楽しくお話ししてくれるのであっという間に時間が過ぎていきます!!これからも通っていきたいと思います!

• aykaさんの口コミ

初めてホワイトニングのサロンに行きましたが、想像以上でした!色も変わったのがわかりましたし、全然痛くなかったです。なによりも、またここに来たいと思えるくらいの対応をしてくださいました!
    これからよろしくお願いします(^^)!

• 寧々さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。歯のトーンが5段階ほど上がりとてもよかったです。ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

以前に他のホワイトニングで凄くしみたので新たな所を探していましたが、大当たりでした(*^▽^*)
    担当してくださった小川さんがとても気さくで楽しい方でした。
    効果もしっかりと見えました!
    通わせていただくことにしたので引き続きよろしくお願い致します!

ミキ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

とても素敵な口コミをありがとうございます😭
    引き続きよろしくお願いいたします!
    素敵な歯にしていきましょう!

返信日:2021年9月12日
  • ゆうこさんの口コミ

他の口コミの人が石川さん石川さんと褒めてるのはなんでだと思って来店して納得。石川さんとても面白くいい人でした。
    今回、歯科医院もみてみたいため契約はしなかったのですが(申し訳ない)サロンに通うなら絶対石川さんにお願いしたい、そう思える人柄でした。
    歯も艶が出ました。おうちに着いて少し名残惜しくなります👍
    セルフホワイトニングに関しては簡単にできるので、お店の機械もすぐに慣れました🦭
    (学割もあるそうなので学生さんお勧め)
    楽しかったです🌸

ゆうこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

素敵な口コミをありがとうございます、、、😭
    いただいた口コミの期待に応えられるように今後も頑張ります🥰

またいつでもお待ちしております!ご縁があると嬉しいです☺️💕

• 🧚‍♀️さんの口コミ

思い立って予約したのですが、すぐお店の行き方など連絡をくれたのでスムーズに伺えました。
    歯のトーンもしっかり上がりました。満足です。

🧚‍♀️さま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    効果を実感いただけて嬉しいです😉

引き続き宜しくお願い致します☺️💕

• さやさんの口コミ

久しぶりに銀座店を使わせていただきました!
    当日の予約だったにも関わらずスムーズに対応して下さりとても助かりました😂

オーガニックジェルを使用しているとの事で短期間で何回も出来るのはありがたいです☺☺

• Rさんの口コミ

歯のトーンが上がりつるつるになり満足です!
    継続して早く理想のトーンになりたい!って思いました!
    予定と予定がちょうど空いて予約したので
    空いた時間に寄れる感覚がとても良かったです!
    担当していただいた方がとても気さくで通い易いなあと感じました^ - ^!ありがとうございました!

Rさま
    この度はご来店誠に有難うございました😊

お忙しい中時間を作って来店下さり嬉しいです🥺
    また、来店時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

そろそろ2回目の来店に良い時期かと思いますので、ご来店お待ちしておりますね🥰

• あみさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングが出来て嬉しいです✨

スタッフの方の接客応対がとても良く、居心地の良いサロンです😌

あみ様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    対応のことも褒めていただけて嬉しいです😭

あみ様のような人柄の良い優しいお客様とご縁を頂けたことに感謝しております🙇‍♂️

お互いワンオクのライブ頑張って当てましょうね!笑

• まさこさんの口コミ

お店に伺う前から対応がとても丁寧で安心して伺えました!石田さんが気さくな方で楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました^^

まさこ様
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    素敵な口コミをありがとうございます😭
    こちらこそとても話しやすかったのでついつい話しすぎてしまいました😭😭😭

いつも来店されるのを楽しみにしております!
    また色々と語り合いましょう!!

• yumikoさんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからないことばかりで不安でしたが丁寧に説明していただきました。

痛みもなく思っていたよりも手軽に、そしてお手頃な価格で施術出来そうなので通って歯が白くなっていくのが楽しみです!

yumiko様
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    この度はご来店誠に有難うございました!

綺麗な歯を一緒に作っていきましょう🦷✨
    引き続き宜しくお願い致します🙏

• taliaさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、歯のトーンもあがり満足です!ありがとうございました。

あい様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    こちらこそこの度はご縁をありがとうございました😊
    また是非ご利用下さいませ✨

• 杏唯さんの口コミ

とっても楽しい時間でした☺️
    効果もわかりやすかったです、もっと白くするためにこれからもよろしくお願いします🙌

杏唯さま
    返信が遅くなりすみません🙇‍♂️💦
    この度はご来店誠にありがとうございました!

効果がしっかりと実感いただけて嬉しいです😆
    もっともっと綺麗な白い歯にしていきましょうね🦷✨

• かとうさんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、
    対応してくださった小川さんという方が本当に優しくて、フレンドリーでアットホームで、、、とてもいい気持ちで施術を受けられました!ありがとうございました!

かとう様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    口コミありがとうございます😭

アットホームな空気を気に入っていただけて嬉しいです☺️
    これからも宜しくお願いします🥰🥰

• ふゆさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました!
    勝手が分からず少し緊張してたのですが、店員さんが非常に楽しい方で、行ってよかったと思えました!
    お店も綺麗で居心地の良い空間。
    ホワイトニングは痛かったりしみたりするイメージがありました。奥歯が虫歯なので痛むのではないかとビビってたのですが、結果的に痛みはなかったです!
    歯の模型(?)みたいなもので、歯のトーンを見ながら何回か照射しました。2トーンも白くなり、自分で歯を見るのが楽しみになりました!

店員さんも、可愛くて楽しい方なので定期的に通いたいと思います!
    通うたびに歯が白くなることを思うと今後が楽しみです!彼女にも紹介して一緒に今度は行こうかと思います。

甚之介さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気にされていた奥歯も痛まず施術が完了して、我々としても安心しました☺️

今度は是非彼女さんと一緒にご来店下さいね✨✨
    お二人同時にホワイトニング出来ますので、お会いできる日を楽しみにしてます😃💕

返信日:2021年1月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す