LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• かっちゃんさんの口コミ

初めての来店でかなり効果が出たので継続して通わせていただいております!!
    どんどん歯が白くなっていてとても嬉しいです✨
    スタッフの方々もいつも明るく出迎えてくれて、とても居心地の良いサロンです☺️
    今後ともよろしくお願いいたします!

かっちゃん様🎀

口コミとご来店ありがとうございます✨
    1回目から効果を実感していただけて良かったです🙌🏻✨

かっちゃん様に喜んでいただけて私たちも嬉しく思います😆💖

これからも、居心地の良いサロンを目指して努めてまいります❣️
    今後ともよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年12月27日
  • 麻里さんの口コミ

初めてホワイトニングで不安でしたがとても丁寧に施術して頂いてスタッフのみなさんも明るくて安心できました!
    またよろしくお願いします😊✨

菅原様💄
    この度はご来店と口コミありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきとても嬉しく思います💐

初めてのセルフホワイトニング で不安だったと思いますが
    安心して施術を受けたいただくことができ良かったです💖

これから更に白い歯になるように精一杯サポートさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いします🦷✨

返信日:2023年1月10日
  • 裕子さんの口コミ

とても丁寧な対応に、気持ちの良い接客。だけどコスパも良くて、しっかりとした技術でホワイトニングも楽しんで通えるのが素敵なお店です!

裕子様✨
    いつもご来店いただきありがとうございます💐

回数を重ねるごとにどんどん白くて綺麗な歯になっていき
    裕子様の笑顔が輝くことが私達もとても嬉しいです😆💖

対応も褒めていただきありあとうございます❣️
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサロンを目指して努めてまいります☺️✨

これからもよろしくお願いいたします🎀

返信日:2022年11月6日
  • みちこりんさんの口コミ

ハロウィンキャンペーン中なのでお友達を紹介して一緒に来店しました。年に何度か素敵な景品が当たるキャンペーンをしてくれて、紹介すると施術もプレゼント。とてもお得にホワイトニングできて嬉しいです!
    お友達もかなり白くなり喜んでいました。

美智子様❤️
    ご友人様と一緒にご来店をしていただきありがとうございます✨
    白さの実感もしていただけとても嬉しいです🦷✨

これからもお客様に楽しく通っていただけるように
    努めてまいります💪✨

これからもよろしくお願いします☺️💖

返信日:2022年10月11日
  • ねこパンチさんの口コミ

試しに10回分のプランを申し込みましたが、回数を重ねるたびに白くなっていることを実感したので、お試し10回分のホワイトニング終了後に、継続リピートしました。

確かな効果を実感できるので、本気で歯を白くしたい人は始めから20回のホワイトニングプランに申し込んだ方がトータル的にお得だと思います。

あとスタッフの人柄が良き◎

ねこパンチ様🐈
    この度は継続をしていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

回数を重ねるたびに白くなっていくことを実感していただけ
    とても嬉しいです🦷✨

LBSホワイトニング銀座店は
    お客様が白い歯で笑っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます💪❤️‍🔥

スタッフの人柄も褒めていただけとても嬉しく思います🥹💕

これからもどうぞよろしくお願いします☺️❣️

返信日:2022年10月9日
  • しおりさんの口コミ

セルフということで私にできるかなと不安な気持ちもありましたが、簡単でした!細かな説明も丁寧で、同じことを聞いても嫌な顔せず教えていただけました!ありがとうございました!

しおり様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました!
    たのしくお話していただき、こちらこそありがとうございました♪
    これから綺麗な白い歯になれるようサポートさせていただきます★
    今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月24日
  • 七海さんの口コミ

お店の方が親切でとても良かったです
    さらに歯もきちんと白くなった実感がありました☺️

七海様💎
    ご来店と口コミありがとうございます✨

歯の白さを実感していただけ良かったです🙌🏻✨

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います🥰

これから、更に白くなるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いいたします🕊

返信日:2022年9月23日
  • 佐恵さんの口コミ

気さくに話しかけて下さったので、とてもいいなと思いました!!
    今回だけでも、白くなったのでこれから歯が白くなるのかと思うとワクワクします!

佐恵様🌟
    口コミありがとうございます✨

こちらこそ、気さくに楽しく話していただけとても嬉しかったです😆💖

これから更に白い歯になるよう全力でサポートさせていただきます💪❣️

今後もよろしくお願いします🎈

返信日:2022年9月9日
  • あゆさんの口コミ

一回で効果がはっきりでてスタッフさんもすごく優しく可愛く楽しかったです!!
    これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💕💕

あゆ様💕
    ご来店と口コミありがとうございます✨

1回目からしっかり効果が出ていて良かったです🙌🏻✨
    初回でご来店いただいた時から、楽しくお話ししすぎてしまいました😂💕

これからもよろしくお願いいたします🫶

返信日:2022年9月6日
  • すずきさんの口コミ

定期的に通うようになり、かなり歯が白くなりました!
    最近は友人にも褒められるようになりました!
    スタッフさんも皆さんフレンドリーで、歯の話から趣味の話までなんでも話せます✨
    アットホームな雰囲気が好きな方にオススメです!

すずき様🐶
    いつもご来店ありがとうございます✨

ご友人様にも褒められる白い歯は
    すずき様の努力の賜物ですね💪🦷✨

そして、いつも楽しくお話してくださり
    ありがとうございます❣️

また、すずき様のお話も聞かせてください🥰

これからも愉快なスタッフ一同が
    お出迎えさせていただきます🥳💖

返信日:2022年7月30日
  • ねこパンチさんの口コミ

今回はじめてホワイトニングを体験しました。1回目で歯の色が4段階くらい白くなって正直驚きました。確かな効果アリです。その場で2回目以降の予約もしてきました。
    店長さんをはじめ、スタッフの方も話しやすい雰囲気ですので、はじめての人も緊張せずにリラックスできると思います。

ねこパンチ様🐈‍⬛

ご来店と口コミありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき
    とても嬉しく思います☺️✨

1回目から効果を実感していただけ良かったです🙌🏻✨

はじめての方にもリラックスをして施術を受けていただけるよう
    心がけております🕊💓

今後ともよろしくお願いいたします🎶

返信日:2022年9月5日
  • あきさんの口コミ

店内清潔感あり、過ごしやすくてとても快適です😊
    スタッフの方がライトの角度など調節してくださるので、すごく安心感があります。
    3回目の来店で、歯がかなり白くなってきました!
    次も楽しみです。
    ありがとうございました✨

あき様🌷
    いつもご来店ありがとうございます✨

過ごしやすいと思っていただけとても嬉しいです🕊✨

お客様に居心地よく快適に過ごしていただけるよう
    努めております🌿✨

これからもあき様の歯を白くなるよう
    ライト調整頑張ります🫶💖

今後ともどうぞよろしくお願いします🥰

次回ご来店も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年7月24日
  • ゆりさんの口コミ

今回、5回目の利用です✨

一回目で効果を実感し、通うことを決めました😆

紅茶をよく飲むので着色が気になっていたのですが…最近はマスクを外した一瞬でも周りの人から歯の白さを誉めてもらえて嬉しいです😃

口元を隠さず自信をもって笑えるようになりました😍

浦和さんとのお話も毎回盛り上がってしまい、話しをしに行っているのか、ホワイトニングをしに行っているのか…😂

いつも和やかな雰囲気で対応してくださってありがとうございます🌟

また次回もよろしくお願いします🍀

ゆり様💓
    いつもご来店ありがとうございます✨

一回目から効果を実感していただけ良かったです🙌🏻✨

周りの方に褒められる白い歯になったのは
    ゆり様の努力の賜物ですね💪✨

自信をもって笑えるようになっていただけたことが
    何より嬉しく思います🥹💖💖

こちらこそいつも楽しくお話していただき
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

これからも白い歯で沢山笑っていただけるよう
    ライト調整頑張らせていただきます🫡❤️‍🔥

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌈✨

返信日:2022年7月19日
  • みちこりんさんの口コミ

女性の店長さんなので、とても行きやすいです。
    会話も楽しく歯も綺麗になるのでリピートしています。

みちこりん様💖
    この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます✨

『会話も楽しく歯も綺麗になるのでリピートしています。』
    と、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います🥰

こちらこそ、みちこりん様とお話できることが
    いつもとても楽しいです😆💓

長くご利用頂きありがとうございます✨

今後ともどうぞよろしくお願いいたします❣️

返信日:2022年7月5日
  • あきさんの口コミ

気持ちいい接客でとても快適に過ごさせていただきました。
    光の照射の角度や薬剤の塗り方なども細かく見ていただけて、安心感がありました。
    仕上がりもかなりトーンアップして、満足度高いです(^^)

あき様💎
    この度はご来店と口コミありがとうございます✨

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います🥰

照射の角度やジェルの塗り方でトーンの上がり方が変わるので
    とてもこだわっています💪🦷✨

これからも、安心して快適に過ごしていただけるよう
    努めてまいります☺️🌿🌈

今後ともどうぞよろしくお願いします🥰

返信日:2022年7月8日
  • NOさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。

NO様🌟
    いつもご来店ありがとうございます✨

チケット終了後も定期的にメンテナンスで通ってくださり
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです❣️

これからも、しっかりトーンUPしていくよう
    サポートさせていただきます💪🌈

今後ともよろしくお願いいたします😆‼︎

返信日:2022年7月20日
  • 啓吾さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心できました。
    1回の施術で白さを実感出来たので、定期的に通う事に決めました。
    スタッフの方の歯の白さにビックリ。
    やっぱり白い歯の笑顔の女性は素敵ですね。
    毎回接客が良くとても親しみやすいので、これからも通って歯の白さをキープしていこうと思います!

啓吾様🦩

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店を
    お選びいただきとても嬉しく思います🥰

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけています🌼

歯も接客も褒めていただき嬉しいです😆✨

これからも、啓吾様の
    〝白い歯〟と〝笑顔〟を輝かせられるよう
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます😎❗️

輝く白い歯で一緒に笑いましょう🦷✨

今後ともよろしくお願いいたします🌟

返信日:2022年6月12日
  • みみさんの口コミ

対応も良かったです!

みみ様🌷
    この度はご来店と口コミありがとうございます💕

『対応も良かったです!』とお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです🥰❣️

はじめてご来店をしていただくお客様にも
    リラックスをして施術を受けていただけるように努めております🍀

これからも、みみ様の歯をしっかり白くなるよう
    ライト調整を頑張らせていただきます😤💖

一緒に白い歯にしていきましょう🎶

返信日:2022年6月22日
  • ゆりさんの口コミ

施術まで緊張していたのですが…

質問にとても丁寧に対応してくださり、和やかな雰囲気で、すぐにリラックスさせてもらえました🍀

歯以外の話で盛り上がりすぎてしまい、ホワイトニングに来ていることを一瞬忘れかけましたが😂

痛みもなく、トーンアップも実感でき、本当にやってよかったと感じます✨

ありがとうございました!!!

ゆり様🌹
    この度はご来店と口コミありがとうございます✨

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🥰

初めてご来店をしていただく方にもリラックスをしていただけるよう心がけております🌷

ゆり様とのお話が楽しく、ついつい盛り上がりすぎてしまいました😂

痛みもなく、歯も白くなり良かったです🦷✨

これからも、更に白い歯になるよう
    全力でお手伝いさせていただきます💪❤️‍🔥

次回もお会いできることを楽しみにしております😆🌈

返信日:2022年6月1日
  • はなぴーさんの口コミ

スタッフさんがとても素敵で
    通うのも楽しくさせてくれます(^^)
    予約から施術まで丁寧に対応していただけるので
    安心します。
    ホワイトニングも効果が感じられて笑うのが楽しいです。
    モチベーションもあがります!
    知人にも紹介するならここしかないと思えるほど…
    虜です〜☺️これからも通わせて頂きます。

はなぴー様🌼
    この度はご来店と口コミありがとうございます💖

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです😆💕

笑うのが楽しいと言っていただけ何よりです🥺✨
    皆さまの笑顔を見れるのが、楽しみでもあります🥰

ペアでも施術が可能ですので、お友達とも一緒にご来店をお待ちしております❣️

これからも白い歯でたくさん笑っていただけるよう
    全力でサポートいたします💪❤️‍🔥

返信日:2022年5月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す