LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• ゆずさんの口コミ

2ヶ月に一度のペースで通わせていただいています。
    白い歯が維持できるように考えてくださっているのでとても通いやすいです!これからもお世話になります♪

ゆず様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

白い歯を維持できるためには、どうすべきか、お客様に合ったペースでホワイトニングしていただける様に、常に考えております😊

これからもしっかりと毎回サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月9日

いつも気さくに話しかけてくださり、ホワイトニング以外にも楽しい時間を過ごせて、毎回通うのが楽しみです!
    理想に近づけるまでまだまだ宜しくお願いします!

アイリ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌

毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います🦷💕

これからも白い歯が維持しやすく、喜んでいただける様に精一杯お手伝いさせていただきます🙇‍♀️

• 菜稀さんの口コミ

いつもお世話になっております🤍
    毎回浦和さんにお会い出来るのを楽しみに通ってます(*^^*)
    楽しく歯が綺麗になっていくので最高です(♡)
    最近気づかれるようになってきてより白さを実感して、ここでやってて良かったなって思います✨️✨️
    これからもよろしくお願いします🥺🙏

菜稀様

会えるのを楽しみに通ってくださっていて、とっても嬉しいです🥰🥰
    楽しく歯が綺麗になっていくのは、最高ですね❤️

周りの方々からも褒められて、やって良かったなと実感もしていただき、私も嬉しいです🥺✨

これからも一緒に白さをキープしていきましょう🫶

• りかさんの口コミ

オフィスホワイトニングとは異なり歯科衛生士さんがいないことが少し不安でしたが、そもそも使用する薬剤が違うため痛みや滲みはないということで安心しました。
    1回目(8分)でも効果を実感できたので、これからが楽しみです✨
    店長さんがとても気さくで話しやすくて終始楽しく過ごせました!ありがとうございました😊

りか様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました😊

ホワイトニングは大きく2種類あり、
    LBSホワイトニングは、セルフホワイトニング専門店。
    オフィスホワイトニングのクリニックさんとは異なります💡

当店は、自社開発の歯に優しいジェルで汚れを分解して浮かせて落としていきますので、痛みやしみることなく安心して施術する事が可能です🦷💓

8分の機械は、オフィスホワイトニングと同じレベルの機械なので、効果も期待しやすいです😍

今後とも楽しく通っていただけるようにサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております❤️

返信日:2024年1月9日
  • ねこパンチさんの口コミ

いつも利用しています。
    ホワイトニングに興味あるけど、どこのサロンを選べば良いかわからない、なんだか敷居が高そう、料金の相場感がわからないなど、いろんな理由でなかなかホワイトニングに行くことに尻込みしているホワイトニング初心者の人におすすめのサロンです。

ねこパンチ様
    いつも数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

ホワイトニングをご検討中の方は、ぜひ一度LBSホワイトニング銀座店にお越しくださいませ☺️
    分かりやすく丁寧に対応させていただきます!

毎回全力でサポートさせていただきますので、少しでも良いなと思っていただけましたら、嬉しいです🦷💕

おすすめしてくださりありがとうございます!!✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

• なーちゅんさんの口コミ

いつも白くしていただきありがとうございます!
    これからもお世話になります꒰*´∀`*꒱

なーちゅん様

嬉しい口コミを、ありがとうございます💖

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が痛みなく、トーンアップする事が可能です😊
    優しいジェルなので、続けやすいですよね!

これからも一緒に白さをキープしていきましょう💪❤️‍🔥

返信日:2024年1月9日
  • まさひろさんの口コミ

いつもお世話になっています!白い歯を保つことができ大変満足しています!駅から近いため通いやすく、お店の雰囲気もとても良いです✨

まさひろ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

駅から近くて、通いやすいですよね🦷
    定期的に通ってくださるおかげで、白さの維持力がどんどん高まっています😌❣️

これからも、しっかりと白さを維持して満足していただける様に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします😊

• かもめさんの口コミ

お店の方の雰囲気が温かくて通い続けられてます☺️
    歯に染みないのに白さがキープ出来てて嬉しいです!

かもめ様

スタッフの人柄と雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います💖

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方がしみなく、トーンアップする事が可能です😊
    コーティング効果もあり、白さがキープしやすいですよね🦷🌟

これからも通いやすい、温かな雰囲気の店内でお待ちしております🙇‍♀️

• のすけさんの口コミ

スタッフの方の対応が丁寧でわかりやすかった!
    最初の一回でも思いの外、効果を実感できました。
    とても丁寧に説明いただき安心してホワイトニングできました。
    清潔感があって、スタッフの方も親切でした!即効性もあり、効果も大満足です!

のすけ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます☺️

初回から白さを実感していただけて、大変嬉しく思います!
    歯が白くなると、嬉しいですよね🦷🌟

これからもホワイトニングを通して、笑顔になっていただけるように、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

• 清美さんの口コミ

ホワイトニング効果はもちろんのこと、色々と的確にアドバイスして頂いたり、毎回楽しくお喋り出来てとても通いやすいお店です。

清美様

お客様に楽しくホワイトニングしていただける様に、明るい接客を心がけております😊
    効果も実感していただき、嬉しいです🦷

これからもしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

• みしぇさんの口コミ

いつも通ってます!
    まずは店長の天真爛漫さに惹かれました!
    いつも笑顔で迎えてくれるので嬉しいです☺️
    そして、ホワイトニング自体もすごく簡単で痛みもなく、効果も毎回実感できるので、どんどん白くなっていくのが楽しみです✨
    これからもお世話になります!

Michel様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます☺️

いつも笑顔で迎えたいです🚪😊笑

これからも効果も実感していただき、笑顔になっていただける様に、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

• 泰樹さんの口コミ

明るく元気な接客が楽しい!
    LBSのホワイトニングを始めて歯が白くなっているのを感じている!これからも通いたいと思う!!

泰樹様
    LBSのホワイトニングを初めていただき、
    歯が白くなっていると実感していただけて、とっても嬉しいです🦷✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

これからも喜んでいただけるように、明るく元気に精一杯サポートさせていただきます😊

• KAWAさんの口コミ

浦和さんが笑顔で丁寧に対応してくださり、とても心地よくリラックスしてホワイトニングを受けることができました。これから歯を白くしていきたいので引き続きよろしくお願いいたします✨

KAWA様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

接客を褒めていただき大変嬉しく思います💖

ご来店くださる皆さまに居心地良く過ごしいただけるよう常に心がけております!

定期的に通って綺麗になろうと努力してくださっているので、歯も白くなって素晴らしいです🦷👏

これからもKAWA様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    担当のスタッフさんにとても丁寧で穏やかで優しい応対をしてもらってます✨お店の内装もとても清潔感があり、居心地が良い空間です。ホワイトニングも定期的に行い、白くなったと体感できるもので満足しています😊駅からも近いですしオススメです。
    また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

ひな様

「丁寧で穏やかな対応。清潔感があり居心地の良い空間。通いやすい⭐️」
    と仰っていただけて、とても嬉しく思います🥹💖

こちらこそいつも気さくに楽しくお話をしていただきありがとうございます🥰🥰

これからもひな様の笑顔と歯を輝かせれるよう 精一杯サポートさせていただきます❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🫶✨

返信日:2024年1月9日

本日はありがとうございました!一回で目で見て分かるほどの効果が出て本当に驚きました、、!
    歯のこと以外にもたくさんお話しできて楽しかったです❤︎
    支払いの件でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!次回も楽しみです!

アイリ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

無理なく安心して施術を受けていただけるよう、明るく丁寧な説明を心がけております🙇‍♀️✨
    対応や店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います💖

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いいたします✨

• azさんの口コミ

いつもしっかりカウンセリングをしてくださってありがたいです!
    少しずつ歯が白くなってます!

az様

しっかりと歯が白くなる様に、施術前後にトーンの確認を行いお客様に合わせた施術のご提案をさせていただいております😌

今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • ぴさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しておりましたが、明るい接客で分からないことも気軽に尋ねることができました。継続していきたいと思います。ありがとうございます。

ぴ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、明るく丁寧な説明を心がけております🙇‍♀️✨
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います💖

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月29日
  • maiさんの口コミ

スタッフさん達の雰囲気がとても居心地よく、安心してホワイトニングをすることができました。セルフでしたが全く難しくなかったので、面倒くさがり屋の自分でも続けられると確信(笑)これからもっと白くなるのが楽しみです♪

mai様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀
    安心して施術を受けていただけて良かったです✨

スタッフの雰囲気や居心地が良いと仰っていただけて
    とても嬉しく思います🙇‍♀️💖

これから更に理想の支払い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪❣️
    今後ともよろしくお願いいたします💐

返信日:2023年11月24日
  • なーちゅんさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします(*vωv)

なーちゅん様

いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

これからもなーちゅん様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪💖
    次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月14日
  • nanakaさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスしながら過ごせました!
    効果も感じているのでこれからも通わせていただきます!

nanawka様

初めての方にリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりです☺️✨

ホワイトニングの効果も実感していただけて良かったです🦷🫧
    これから更に理想の白い歯になる様精一杯サポートさせていただきます❣️

今後ともよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年12月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す