LBSホワイトニング 銀座店🌸店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌸店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌸店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌸店長浦和の口コミ

e.tさんの口コミ

はじめてのホワイトニングという事もあり
    緊張しながら行きましたが、
    とても気さくに話しかけて下さり、
    質問なども丁寧に答えてくださりとても安心しました!

ホワイトニングの効果も1回目から
    しっかり出ていたので、
    これから通って効果を更に高めていきたいと
    思っています!

e.t様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌

嬉しい口コミを、ありがとうございます💖

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が痛みなく、トーンアップする事が可能です😊
    効果も1回目からしっかり出るので、今後より白くなっていくのが楽しみですね♪

これからも一緒により白くしていきましょう💪❤️‍🔥
    今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月24日

初めてでしたが、丁寧に手厚く説明して下さりとても親切でわかりやすかったです!
    施術中も綺麗なお姉さんが楽しいお話をして下さり、リラックスしながら行うことが出来ました!

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊

なんといっても1回での効果が実感でき、
    ジェルのコーティング効果もあって
    ツルツルの白い歯もキープしやすく良いなと思ってます🦷💕

また次回も行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

🌸LBSホワイトニング銀座店です🌸
    きみこ様
    先日はご来店ありがとうございました!

当サロンのホワイトニングはしっかりコーティングをしていく為
    お色だけでなく、艶感も出てきてさらに清潔感や印象アップにつながりますよね☺️🌸

今後も定期的にメンテナンスしていただき艶のある白い歯をキープしていきましょう!!
    また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月16日
  • ゆゆさんの口コミ

元々歯の黄ばみが気になっていたので、ホワイトニングに通っています!
    スタッフさんが親切で明るく楽しく通うことが出来ているのと、痛くないので安心して通えています!
    これからも、理想の白さ目指して頑張って通います✨

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️
    また来月よろしくお願いいたします💖

いかにんじん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌

毎回ご来店のたびに効果を実感していただけて大変嬉しく思います✨

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が続けやすく、簡単にトーンアップする事が可能です😊

これからも白さをキープしていただける様に精一杯お手伝いいたします🙇‍♀️
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月17日

定期的に利用させていただいてます^ ^

効果もしっかりでてお店も清潔感があり
    安心して通ってます!

スタッフの方も優しく接してくださり
    お話しながらホワイトニングして時間があっという間です!

照射時間も短いので仕事終わりにサクッと
    行けるのがとてもいいです!
    これからもよろしくお願いします!

m様

先日は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました😌

定期的にお越しいただいており大変嬉しく思います✨

これからも、楽しく安心してホワイトニングをしていただける様スタッフ一同努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年4月18日
  • Rさんの口コミ

体験の時に効果を感じられた為継続して通っています!!
    対応してくれるスタッフさんも優しく会話も楽しい&効果もあるのですごく行くのが楽しみです🥰
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• aynさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️

毎回丁寧に対応してくださり
    ケアのアドバイスもしてくれるので
    安心してホワイトニングができます!

効果も目に見えてわかるので
    通うのが楽しいです✨

これからもよろしくお願いいたします☺️

ayn様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😌

接客や、効果についてお褒めいただき大変嬉しく思います💞
    これからも白い歯を維持していただける様に、全力でサポートいたします🦷✨

返信日:2024年4月11日
  • ねこパンチさんの口コミ

定期的に美容室に行って髪を切りに行くの同じくらいホワイトニングも定期的に通う文化が根付きつつある時代です。
    初めてで緊張しいの人にはオススメのサロンだと思います。

ねこパンチ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスをすることで白さキープ出来ますので
    またメンテナンスしにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • なーちゅんさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングさせてもらってます!スタッフのみなさんだいすき〜!

この度はLBSホワイトニング銀座店に
    ご来店ありがとうございました!✨
    いつもたくさんお話してくださりありがとうございます🥰
    スタッフも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!

これからもご愛顧よろしくお願いします💖✨

返信日:2024年4月8日
  • e.tさんの口コミ

自分の通いたい頻度に合わせて予約を調整して入れる事ができたり、好きなタイミングで通えて仕事が忙しい中でも継続しやすいです!またいつも丁寧に対応してくださるので、お話ししたり通う事も楽しいです!いつもありがとうございます!!

e.t様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    お話をしてたらいつも時間があっという間ですね⭐️
    これからも気持ちよくホワイトニングに通っていただけるように 努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年3月31日
  • Rさんの口コミ

初回の説明からすごく丁寧で安心してホワイトニングさせていただいてます!!
    ホワイトニングする前はいろんな不安がありましたが
    スタッフの方が一つ一つ質問に答えてくれて細かく説明してくださいました。
    みなさん気さくで行くと元気になります!!
    これからもお願いいたします✨

R様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

安心してホワイトニングしていただけて
    良かったです✨🦷
    これからも安心してホワイトニング通っていただけるように
    努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月6日
  • merさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
    すぐに効果が出て良かったです!

mer様
    この度は初ホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店を
    選んでいただきありがとうございました!

すぐに効果実感していただけて良かったです🎶
    定期的なメンテナンスをすることで白さ維持できますので
    またホワイトニングしにいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • かっちゃんさんの口コミ

毎回しっかりと効果を実感できるのが嬉しいです!
    スタッフの皆さんも気さくで、楽しくホワイトニングができます✨
    白さをキープする為のアドバイスもくれたりするので、安心して通えています🤍
    これからもよろしくお願いいたします!

かっちゃん様

いつも楽しくお話できて時間があっという間です✨
    これからもホワイトニング安心して通っていただけるように
    努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月20日
  • ひなさんの口コミ

コーヒー毎日飲むのですが、一回ですごく効果があったのに、痛くなかったです。
    スタッフの方皆さん丁寧な接客でここに決めさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

ひな様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

スタッフの人柄と丁寧な接客を気に入っていただき、
    大変嬉しく思います😊

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方がしみなく、
    トーンアップする事が可能です🦷💕

コーティング効果もある為、白さをキープしやすいです😍
    コーヒーを毎日飲んでも一気には黄ばみにくいのも
    良いですよね🙆‍♀️☕️

これからも通いやすい、温かな雰囲気の店内で
    お待ちしております🙇‍♀️✨

• うらんさんの口コミ

初めて伺いましたが、小2の男の子連れなのにも関わらず、とても親切に接していただきました。
    本当にありがとうございました。
    スタッフの方の接客は100点満点だと思います。

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、効果も目に見えて大満足です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

うらん様

この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事を嬉しく思います😌

当店はお子様と一緒のご来店も可能ですので、これからも安心してご来店くださいませ✨

スタッフ一同、息子様に癒されておりました☺️

またホワイトニングの効果もしっかりと出ておりましたので、これからも更に白くしていきましょう🦷

しっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月15日
  • makoさんの口コミ

いつも優しく丁寧に接客してくれるので
    安心してホワイトニングできます🦷✨

痛みやダメージもなく
    食事制限もないとのことなので
    何も気にせずできるのも嬉しいです🙆‍♀️

徐々に白くなってきて
    気になっていた黄ばみがなくなりました!

これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

mako様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただ
    誠にありがとうございます!

その嬉しいお言葉をありがとうございます❣️

ホワイトニングは継続することが大切なものです🦷
    快適なホワイトニングを今後もしていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります🙇‍♀️✨

自社開発の歯に優しいジェルなので、痛みやダメージもなく
    食事制限もないので
    お食事前や後も気にせずご来店可能です🙆‍♀️🍽️

これからもよろしくお願いいたします😊❤️

• aynさんの口コミ

定期的にホワイトニングさせていただいております🙇‍♀️

どのスタッフさんも
    毎回丁寧に対応してくださるので
    安心して通えています😌

効果もやる度に実感できて嬉しいです!!

これからも白さを保てるよう頑張ります✊

ayn様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます✨

素敵な口コミ大変嬉しく思います😌

当店ではお客様一人ひとりに寄り添った、丁寧な接客を心がけおります!

今後も理想の白さを維持していただける様、サポートいたしますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年1月22日

毎回効果を実感出来て嬉しいです!!
    スタッフの方々も気さくに話してくださるのでいつも楽しいです!!
    もっと白くしていきたいので、これからも通っていきたいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

いかにんじん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

毎回ご来店していただくたびに、効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います🦷✨

銀座店のスタッフは皆んな優しい人柄なので、
    楽しい時間を過ごしていただけて安心しました♪

これからももっと歯を白くして喜んでいただけるように
    精一杯サポートさせていただきます🙇‍♀️💖

返信日:2024年1月31日
  • みちこりんさんの口コミ

今日はお会いできなくて残念でしたが、とても白くなりました!また伺います!

みちこりん様

毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います✨

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す