LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• ももさんの口コミ

周りにも気づかれるくらい白くなり
    褒められることが増えました✨

毎回白さを実感でき、対応も丁寧で
    お店の雰囲気も良いので友人にも紹介しました♡

友人もとても喜んでいたので良かったです!

また、よろしくお願いします♪

もも様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

周りの方にも気づかれるくらい白い歯になり
    私もとても嬉しく思います🙌💖

お店の雰囲気や対応を丁寧と褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨
    大切なご友人様もご紹介してくださりありがとうございます❣️

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります✨
    今後ともよろしくお願いいたします💓

• yurinoさんの口コミ

思い立ち急にホワイトニングがしたくなり、
    当日の予約で伺いました!
    すぐに効果が出て、見てわかるほど自然な白さになり
    とても嬉しかったです!!
    これからもお世話になります☺️

yurino様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に歯の白さとツヤ感が増していきます🦷✨
    1回目から効果を実感していただけて何よりです🙌✨

yurino様に喜んでいただけたことが私もとても嬉しいです💖

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いします💐

• emさんの口コミ

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    丁寧な対応や声掛けありがとうございました。

• eriiさんの口コミ

丁寧に対応していただけたので、初めてのホワイトニングでしたが安心してできました。
    お話も楽しかったです☺️
    一回で白さを実感できたので、これからもっと白くしていきたいです!

erii様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店くださりありがとうございました😊
    はじめてのホワイトニングで、効果を実感してくださり嬉しいです✨
    しっかりトーンアップできるようお手伝いさせていただきます‼️
    次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • みちこりんさんの口コミ

歯のホワイトニングは毎月通っています。1回照射でも
    白くなりますが、3回だとかなり白くなります。
    たったの5分で!痛くないしとてもいいです。

みちこりん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!短時間でホワイトニングができるので皆様に喜んでいただけています♪
    今後もメンテナンスはLBSホワイトニングにお任せください!

返信日:2023年10月20日
  • 彩楓さんの口コミ

当日でも空きがあればスムーズに対応して下さり、とても通いやすいです。いつもありがとうございます。

彩楓様
    通いやすさをお褒めいただきありがとうございます♪
    会員制ならではの通いやすさだと思います★
    今後もご都合のいい時にご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • shutoさんの口コミ

照射後すぐ効果が現れて驚きました!
    店長が親切に色々教えてくれてとても良かったです!
    継続して通いたいです!

shuto様

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます🙌✨
    照射後すぐに効果を実感していただけて何よりです❣️

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

これからもshuto様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください🔥
    今後ともよろしくお願いいたします🕊

• はなさんの口コミ

毎回とても丁寧で明るい接客をしていただいてます。
    どんどん白くなってきてて大満足です。
    これからも通います。

はな様

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます✨
    定期的に通ってくださっているのでどんどん白くなっていますね🙌✨
    はな様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います💓

今後ともよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年10月22日

説明も分かりやすく、施術も短時間で簡単で、効果も目に見えて分かるので定期的にお世話になっております。
    日々の歯への意識も変わるのでとってもありがたいです!

行くたびに効果が実感できるので通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします‪︎‬‪︎☺︎

あ様

LBSホワイトニング銀座店は照射パワー2倍のホワイトニングマシンを導入している為、1回照射たった5分で白い歯を目指せます🦷
    短時間で効果を実感していただけて良かったです🙌💞

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さとツヤ感が増していきます✨
    白さが増してくると、毎日鏡を見るのが楽しくなると思います☺️💖

これからも喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます💐
    次回も楽しみにお待ちしております❣️

• sakuさんの口コミ

とっても明るい対応をして頂いて
    初めてのホワイトニングだったのですが、
    安心して行えることが出来ました!
    白くもなったので、今後とも通います〜、

saku様

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております💐
    安心して施術をうけていただけて何よりです☺️

対応も効果も実感していただけてとても嬉しく思います✨

今後ともよろしくお願いします💖

• ekizmさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ekizm様

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います✨

今後ともよろしくお願いします🌈

• ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいてます。

歯の黄ばみがコンプレックスで
    今まで人と話す時はよく口元を隠していました。

だんだんと白くなり今は周りに褒められるくらい
    トーンが上がり嬉しいです!

いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。

お店選びに悩まれている方はオススメします。

もも様

周りの方にも気づかれるくらい白い歯になってきていて
    私もとても嬉しく思います🙌💖

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります🍀

今後ともよろしくお願いいたします🕊

• aynさんの口コミ

定期的に通わせていただいております♪

いつも明るく元気に迎えてくれる
    素敵なスタッフさんがいるサロンです❣️

毎日コーヒーを飲みますが、歯の黄ばみが
    気になることはほとんどありません!

気軽に通えて、効果にも大満足です✨
    これからもよろしくお願いいたします!

hi様

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🍃
    漂白剤不使用でコーティング効果があるため、食事制限不要で白い歯を目指せます☕

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️🩷
    効果も満足していただけて何よりです🦷✨

これからもhi様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☺️💓

返信日:2023年10月22日

短時間で白くなり、担当してくださったお姉さんも優しく説明も丁寧で、駅からの立地もよくとても素敵なサロンでした‪︎‬‪︎☺︎
    これからよろしくお願いいたします( ♡ )

あ様💖
    この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

LBSホワイトニングはホワイトニング業界で最新のマシンを導入しております✨
    その為、1回照射たった5分で効果を実感していただける方が沢山いらっしゃいます❣️
    あ様にも効果を実感していただけて何よりです💓

対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨
    初めてお越しいただくお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀

これから更に理想の白い歯になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます🕊️✨

今後ともよろしくお願いします🩵

返信日:2023年8月15日
  • たかひろさんの口コミ

他のホワイトニングも通ってますが、ここは痛くなくて店員さんと話しながらできるのでよかったです!

たかひろ様

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🫧
    歯を漂白したり、削ったりせずに白くしていくため
    痛みや沁みることは殆どございません🫶✨

痛みなく効果を実感していただけて何よりです🙌💖
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます☺

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かこさんの口コミ

久々のホワイトニングですが、3回照射でとても白くなりました🦷✨とても嬉しかったです🥰お話も楽しくてとても大満足です!また宜しくお願いします🫶🏻

かこ様

長く通ってくださっているので白さの維持力が高まってきていますね🦷✨
    かこ様に喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います☺️❣️

対応を褒めていただきありがとうございます✨
    これからもかこ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💞

次回も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年10月22日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださり、接客も効果も全て満足しております✨
    歯が白くなってから、歯を見せて笑うことに抵抗がなくなり毎日楽しいです💖
    これからもよろしくお願いいたします!!

かっちゃん様

接客も効果も満足していただけてとても嬉しく思います✨

歯を見せて笑うことに抵抗がなくなり、毎日楽しく過ごしていただけて何よりです💖

これからも精一杯サポートさせていただきます💞
    今後ともよろしくお願いいたします💐

• ホワイトさんの口コミ

2回目の施術でしたが、店長さんもとても優しく、疑問点にも快く回答していただけたので、とても安心して受けることができました!
    3回目もよろしくお願いします!

ホワイト様🦷

対応を褒めていただきとても嬉しく思います✨
    安心して施術を受けていただけて何よりです✨

次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月23日
  • ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいています!
    毎回白くなり、スタッフの方も丁寧なので信頼できます💓

前まで歯の黄ばみが気になって口元を隠していましたが
    今は自信をもってマスクを外せます✨

この間、友達からにも褒められました✨

これからも通います!

もも様🎀
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます✨

一度歯を白くホワイトニングしていただくとその後は定期的なメンテナンスになるのですごく簡単に白い歯を手に入れていただく事が出来ます✨

これからも自信をもって素敵な笑顔で沢山笑えるようサポートさせていただきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • ぴーこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧に教えていただいたので安心して受けることができました✨
    食事制限がないのが嬉しかったです!
    続けて白さをゲットします✌️

ぴーこ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに選んで下さり光栄です!
    これからも更にトーンアップできるようお手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す