LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• のんさんの口コミ

ハイパワーでホワイトニングさせて頂きました。日頃から黄ばみが気になっていたのですが、14から8にいっきに白くなり、尚且つとてもスピーディーに施術していただけてとても満足です。またアットホームな空気感なため、初めてでしたが、緊張せずに施術を受けることが出来ました。これからも通わせて頂きます。

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    効果を実感いただけて嬉しいです😭

気軽に通いやすい雰囲気が当店の魅力です✨
    引き続き宜しくお願い致します😊😊

• あけみさんの口コミ

とーっても気さくで面白い方で、
    結果出しましょう!って断言してくださった通り
    一回でかなり変化がありました😳‼️
    これからも宜しくお願いします(^○^)

あけみ様
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

結果が出て私も嬉しいです😂
    ここから更に美しい素敵な歯を目指しましょうね🦷✨

返信日:2021年1月17日

ハイパワー2回照射を受けました!
    1回目なので、正直期待していませんでしたがいい意味で裏切られました。1度で5トーンも上がり明らかに白さに違いが感じられました。これからも、よろしくお願いします。

a様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初回来店でかなり効果が出て嬉しいです😂
    もちろん体感に個人差はありますが、こうやって素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます🙇‍♂️

理想の歯になるまで一緒に頑張りましょうね😆

• ぷにおさんの口コミ

仕事の休憩中に思い立って当日予約したにもかかわらず歓迎してくださり、対応もとても丁寧で大感動しました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、わたしの場合1回で白さを実感できました!予想以上で大満足です!
    担当してくださった方とつい盛り上がってしまい、時間があっという間でした^_^
    また次の予約したので楽しみです!

ぷにお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    当日予約も大歓迎でございます✨✨

楽しくお話できて我々も嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します☺️

• ゆこさんの口コミ

担当の女性の話がとてもわかりやすく、初めてのホワイトニングでしたが安心してできました。温度もほんのり暖かい程度で、痛みは私はなかったです。おすすめです!また伺いたいと思います。

ゆこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊

痛みが出てしまうか心配されている方も多いですが、当店の安全性の高さを実感いただけて嬉しいです✨

引き続き宜しくお願いいたします😊💕

返信日:2021年1月16日
  • なほさんの口コミ

初めてのホワイトニングですが、丁寧なご対応です!歯も徐々に白くなっていっており嬉しいです。

なほ様
    いつもご来店、ご利用誠にありがとうございます😭
    口コミも嬉しいです😂😂

かなり短いスパンで通って頂いているので
    だいぶトーンアップしてきましたね😁✨

もう少し犬歯のムラを取りたいので
    次回以降も犬歯メインでやっていきましょう🙆‍♂️🙆‍♀️

返信日:2020年12月9日

丁寧に説明していただきました!
    犬歯がもっと白くなればいいなと思いました。
    前歯は白くなったので、また行きたいです^_^

くるみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます😊

犬歯は元々色が強く、また周りの歯と比べても
    厚みのある歯なので少しずつの変化になる方が多いです🙇‍♂️

継続してやっていけばそれなりにトーンアップは期待出来ますので、またお待ちしております✨✨

• 拓哉さんの口コミ

タバコを吸うのでホワイトニングには前々から興味がありました!
    一度の体験でも思った以上に効果が出て、しかも歯がツルツルになるのが嬉しいです😆
    毎回好きなアーティストの曲を流して下さるのも嬉しいです!いつもありがとうございます!

拓哉さま
    いつもご利用ありがとうございます😊

また、口コミもわざわざありがとうございます🙇‍♂️
    音楽の趣味が近いので、私もいつも楽しいですよ!笑

年内ご来店出来そうでしたらまたお待ちしてますね☺️
    12/28まで営業予定です!

• mmmさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすい説明で簡単に行う事が出来ました。
    痛みも無く、短い時間で歯のトーンが上がり、
    すぐ効果を感じる事が出来ました!

ゆうり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭

当店の痛まず即効性のあるホワイトニング、大変ご好評頂いております🥰

もっともっと綺麗な歯にしていきましょうね🦷

• yukiさんの口コミ

初めの説明がとても分かりやすく、お話してて楽しかったです!効果も見られましたのでまた機会があればお願いしたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

誕生日、めちゃくちゃ近くて驚きました😳!!

今後とも宜しくお願い致します✨✨

返信日:2020年11月19日
  • ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!5分で照射が終わるのがすごく良かったです。

ゆー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    地元がとても近く、ローカルなお話が出来て嬉しかったです!笑

ホワイト餃子、美味しいですよね😂😂

当店の最新型機械は

『短時間で効果を実感出来た!』

という感想を多数頂いております✨
    今回体感頂けて嬉しいです☺️

引き続き宜しくお願い致します😊

返信日:2020年11月18日

やる前は不安でしたが、想像以上に簡単に出来て効果も実感できたのでとてもよかったです。
    接客も感じがよかったです。

ゆりえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    これから益々素敵な葉を目指して頑張っていきましょうね✨

お店に芸人さん呼べるように頑張ります!笑

返信日:2020年9月8日

石田先生が兎に角、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした!
    お店には蜜にならないよう、ぴったりな時間に来るようにご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました!
    効果も1度で3トーンもあがり、歯には優しいオーガニックジェルを使用してるとのことで、続けてお願いすることにしました!
    先生に会いに行く方も本当にいるんだろうなあと思うくらい面白い先生でした笑
    また宜しくお願いします!

ひつまぶし様

この度はご来店ありがとうございました😊
    ベタ褒めし過ぎです!笑
    この口コミでハードル上がりましたね😂笑笑

また楽しくお話しましょうね☺️💕

返信日:2020年9月8日
  • ☁️さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お話ししてる内に気がついたら終わっていた感じで、手軽にホワイトニングが出来たように思います。
    無理な勧誘もありませんでした。
    また次回からもよろしくお願いします☺️

☁️様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😁
    たくさんお話出来て楽しかったです!笑

また楽しくお話ししましょうね👌
    来店を心からお待ちしてます✨

• miiさんの口コミ

本日はとても丁寧なご説明、対応などして頂き有り難うございました!とてもゆったり出来、楽しい時間を楽しめました!ホワイトニング初めてだったので、やってみてとても感動しました!また宜しくお願い致します!

mii様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    楽しんで頂けて本当に嬉しいです☺️
    これからも素敵な歯を作るお手伝いをさせて頂ければと思います☺️💕

• TOMOさんの口コミ

前々からホワイトニングには、興味があったのですが…値段が高いのとケアが大変というので懸念してましたが、今回思い切って行ってみると私が思っていたイメージと全然違って、とても良かったです。対応してくださった、スタッフさんも素敵で、定期的に通いたいと思いました。

TOMO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

想像を超える事ができて嬉しいです😆
    思っていた以上にハードルが低くてビックリした!
    というお客様は非常に多いです☺️

これからも宜しくお願い致します😊

• 9999さんの口コミ

到着が遅れたにも関わらず
    優しく丁寧に対応して頂きました。
    ホワイトニングに不安がある人や疑問がある人は
    こちらに相談すると良いと思います!

9999様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🥺

今後とも宜しくお願い致します!

• 美亜さんの口コミ

担当の、女性の方が、本当に楽しくて、不安が一気に吹っ飛びました!
    これから宜しくお願いします!

美亜様
    この度はご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    楽しんで頂けてとても嬉しいです^^
    次回以降もお会いできることを楽しみにしております◎

返信日:2020年8月5日
  • まいまいさんの口コミ

初回の説明がとても丁寧で安心しました!

まいまい 様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    また機械があれば是非ご利用下さいませ✨

返信日:2020年7月23日
  • ありさんの口コミ

説明も分かりやすくとても話しやすくて、施術もスムーズで良かったです。今後歯が白くなることを期待して、また次回も宜しくお願い致します。

あり 様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵な日にご来店頂けて嬉しかったです✨

これからも宜しくお願い致します😉

返信日:2020年6月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す