まだ間に合う!明日予約できる美容室
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• 泰樹さんの口コミ

明るく元気な接客が楽しい!
    LBSのホワイトニングを始めて歯が白くなっているのを感じている!これからも通いたいと思う!!

泰樹様
    LBSのホワイトニングを初めていただき、
    歯が白くなっていると実感していただけて、とっても嬉しいです🦷✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

これからも喜んでいただけるように、明るく元気に精一杯サポートさせていただきます😊
    今後ともよろしくお願いいたします!

• KAWAさんの口コミ

浦和さんが笑顔で丁寧に対応してくださり、とても心地よくリラックスしてホワイトニングを受けることができました。これから歯を白くしていきたいので引き続きよろしくお願いいたします✨

KAWA様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

接客を褒めていただき大変嬉しく思います💖

ご来店くださる皆さまに居心地良く過ごしいただけるよう常に心がけております!

定期的に通って綺麗になろうと努力してくださっているので、歯も白くなって素晴らしいです🦷👏

これからもKAWA様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    担当のスタッフさんにとても丁寧で穏やかで優しい応対をしてもらってます✨お店の内装もとても清潔感があり、居心地が良い空間です。ホワイトニングも定期的に行い、白くなったと体感できるもので満足しています😊駅からも近いですしオススメです。
    また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

ひな様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

「丁寧で穏やかな対応。清潔感があり居心地の良い空間。通いやすい⭐️」
    と仰っていただけて、とても嬉しく思います🥹💖

こちらこそいつも気さくに楽しくお話をしていただきありがとうございます🥰🥰

これからもひな様の笑顔と歯を輝かせれるよう 精一杯サポートさせていただきます❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🫶✨

返信日:2024年1月9日

本日はありがとうございました!一回で目で見て分かるほどの効果が出て本当に驚きました、、!
    歯のこと以外にもたくさんお話しできて楽しかったです❤︎
    支払いの件でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!次回も楽しみです!

アイリ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

無理なく安心して施術を受けていただけるよう、明るく丁寧な説明を心がけております🙇‍♀️✨
    対応や店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います💖

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いいたします✨

• azさんの口コミ

いつもしっかりカウンセリングをしてくださってありがたいです!
    少しずつ歯が白くなってます!

az様

しっかりと歯が白くなる様に、施術前後にトーンの確認を行いお客様に合わせた施術のご提案をさせていただいております😌

今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • ぴさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しておりましたが、明るい接客で分からないことも気軽に尋ねることができました。継続していきたいと思います。ありがとうございます。

ぴ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、明るく丁寧な説明を心がけております🙇‍♀️✨
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います💖

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月29日
  • maiさんの口コミ

スタッフさん達の雰囲気がとても居心地よく、安心してホワイトニングをすることができました。セルフでしたが全く難しくなかったので、面倒くさがり屋の自分でも続けられると確信(笑)これからもっと白くなるのが楽しみです♪

mai様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀
    安心して施術を受けていただけて良かったです✨

スタッフの雰囲気や居心地が良いと仰っていただけて
    とても嬉しく思います🙇‍♀️💖

これから更に理想の支払い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪❣️
    今後ともよろしくお願いいたします💐

返信日:2023年11月24日
  • なーちゅんさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします(*vωv)

なーちゅん様

いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

これからもなーちゅん様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪💖
    次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月14日
  • nanakaさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスしながら過ごせました!
    効果も感じているのでこれからも通わせていただきます!

nanawka様

初めての方にリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりです☺️✨

ホワイトニングの効果も実感していただけて良かったです🦷🫧
    これから更に理想の白い歯になる様精一杯サポートさせていただきます❣️

今後ともよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年12月23日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

丁寧で明るい接客で歯だけでなく、気持ちも明るくなります😆✨✨
    いつもありがとうございます❤️

ちゃっぴー様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お客様に楽しくホワイトニングしていただける様に、明るい接客を心がけております😊

これからもしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月14日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております✨

初めてのホワイトニングに利用させていただき、かなり効果を実感することができたので通うことに決めました!

何より浦和さんの人柄が良く、とても楽しくホワイトニングができます☺️

楽しいだけではなく、歯のことについて色々とアドバイスをくださるので安心して通えています✨

これからもよろしくお願いいたします!

かっちゃん様

かっちゃん様に喜んでいただけて何よりです🥹💖
    人柄も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に歯の白さとツヤ感が増していきます🦷✨
    1回目から効果を実感していただき良かったです🙌✨

更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪💖

これからも安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいります🍀

今後ともよろしくお願いします💐

• 杏唯さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    トーンアップがわかり、嬉しかったです。引き続きがんばります!

杏唯様

長く通ってくださっているので、白さのキープ力も高まってきていますね🙌✨
    更に理想の白さになるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️

杏唯様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪💖
    これからもよろしくお願いします🍀

• 香川さんの口コミ

初めて来店し、体験し、実際にすぐに白くなったので20照射分購入しました!比較的に安いです荒木さん照射したあとすぐ食事ができるというのも良いですね。おすすめです。

香川様

1回目から効果を実感していただけて何よりです🙌💖

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいブリーチ剤不使用の
    ジェルをしようしているため、施術後からすぐにお食事もしていただけます🍴✨

香川様に喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います✨

今後ともよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年11月13日
  • みちこりんさんの口コミ

体調不良でお会い出来ず残念でした!
    ハロウィンキャンペーンでお菓子いただきありがとうございました。歯も根元から白くなって嬉しいです!

みちこりん様

お菓子も喜んでいただけて良かったです🍪🍭❤️

歯も根元から白くなり何よりです🙌🦷✨

これからもみちこ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪✨

今後ともよろしくお願いします💖

• 真輝さんの口コミ

白くなりました!

真輝様

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に歯の白さとツヤ感が増していきます🦷🪞✨
    1回目から効果を実感していただけて何よりです❣️

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます🍀
    今後ともよろしくお願いします🕊️

• 麻里さんの口コミ

綺麗にするためにこれからも続けていこうと思いますこれからもよろしくお願いします

麻里様

理想の白さになるようこれからも精一杯サポートさせていただきます💖

今後ともよろしくお願いします❣️

返信日:2023年10月23日

いつもお世話になっております!
    定期的に新宿店と渋谷店も、近くで用事がある前に利用させていただいています!

都内だと6店舗もあって、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨

LBSのスタッフさんはどの方に担当してもらっても明るく優しい方々で、居心地が良いお店です😊

ホワイトニングも短時間でできて効果も分かるので、これからも大切な人と会う前やイベント前などに利用させていただきます💖

きみこ様

LBSホワイトニングは全店利用可能です🌐✨
    用事のついでにご利用いただくお客様が沢山いらっしゃいます🛍️♪

LBSのスタッフを明るく優しいと褒めていただき、とても嬉しく思います🥹💖
    これからも居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります❣️

次回も楽しみにお待ちしております✨

• ぴーこさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!
    最初はコツコツ通っていましたが、もう月1のメンテナンスで良くなりました✨
    長く白い歯を保つためにこれからもお世話になります✨

ぴーこ様

始めに定期的に通ってくださっていたので、白さの維持力が高まってきましたね🙌✨

理想の白さになったら1〜2ヶ月の1度のメンテナンスで
    白さをキープできます🦷✨

いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます💖

これからもぴーこ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪✨
    今後ともよろしくお願いします💐

• 菜稀さんの口コミ

いつもご丁寧な対応や楽しいお話をありがとうございます♡
    毎回楽しく歯を綺麗に出来るのが自分へのご褒美です( ´ ` *)

菜稀様

「楽しく歯を綺麗にできるのがご褒美」と仰っていただけて
    私もとても嬉しく思います🥹💖

これからも菜稀様の笑顔と歯を輝かせれるよう
    精一杯サポートさせていただきます❣️

次回も楽しみにお待ちしております🫶✨

• なさんの口コミ

初めてだったのでわからないことばっかだったけど優しくて1回で歯が白くなって満足です!

な様✨

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀
    優しいと褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️💓

1回目から効果を実感していただけて何よりです🙌✨

今後ともよろしくお願いします🕊️

返信日:2023年10月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す