LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

いつもお世話になってます☺️
    スタッフの方が丁寧に接客してくださり、歯もすごく白くなるので、とても満足してます!
    これからもよろしくお願いします!

菜摘様💓
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます✨

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🥹💓

効果も実感していただき何よりです🙌✨
    これからもよろしくお願いします💖

返信日:2023年9月5日
  • ことさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました☺️✨

こと様🩵
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます✨

初めてお越しいただく方にも安心をして
    施術を受けていただけるよう丁寧説明を心がけております💖

効果も実感していただけて何よりです🙌✨

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️

今後ともよろしくお願いします🍀

返信日:2023年8月29日
  • 直樹さんの口コミ

なかなか良かったです。
    えずくかな〜と心配していましたが
    なんとか大丈夫でした。
    痛さも無いし快適でした。
    また利用してみます。

直樹様👑
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用している為、歯を溶かしたり削ったりせずに白い歯を目指せます🦷🫧

痛みなく快適に過ごしていただけて何よりです✨

これから更に白くなるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年8月16日
  • みちこりんさんの口コミ

通勤途中に通えるのが嬉しいです。
    いつもいろいろ楽しいキャンペーンを企画してくれる
    のでつい行ってしまいます!

みちこりん様💓
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

LBSホワイトニング銀座店は
    10:00〜20:00(最終受付)まで営業しております♪

施術時間は短時間の為、隙間時間やお仕事終わりにご利用いただくお客様も沢山いらっしゃいます✨

いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

通ってくださっているお客様に楽しんでいただけるよう
    これからも努めてまいります🌈

今後ともよろしくお願いします❣️

返信日:2023年8月15日
  • のすけさんの口コミ

とにかく店員さんが可愛かったです!
    白い歯じゃないと恥ずかしい気がして、ついついコース契約しちゃいました!

次行けるのが楽しみです!

甚之介様🍀
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店をしていただき
    誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

歯が白くなると自然と口角が上がり笑顔が輝きます😆🌈

甚之介様の笑顔が更に輝くよう精一杯サポートさせていただきます❣️

次回も楽しみにお待ちしております☺️♪

返信日:2023年8月7日
  • ひろきさんの口コミ

店長さんが気さくで話しやすかったので楽しく過ごせました!

痛みもなくかなり効果も出たので良かったです!

ひろあき様🌱
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

痛みなく効果を実感していただけて何よりです🙌💖
    LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🫧
    歯を漂白したり、削ったりせずに白くしていくため
    痛みや沁みることは殆どございません🫶✨

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年8月8日
  • ねこパンチさんの口コミ

通い始めてそろそろ1年になります。
    白くなるのはもちろんのこと、初めての人でも通いやすい雰囲気作りにも工夫されています。
    最近ネイルサロンも始めたようなので、ネイルに興味がある人も一緒に受けてみると良いと思います。

ねこパンチ様🐈
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます✨

あっという間に1年になりますね👀✨
    初めてお越しいただいた日のことを今でも覚えています😆❣️

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております🍀

ネイルサロンも始めたので
    歯も指先もピカピカにします🦷💅✨

次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2023年8月13日
  • みちこりんさんの口コミ

優しくて素敵な店長さんのホワイトニングサロン。
    気軽に行きやすいサロンです。
    歯のメンテナンスには欠かせないホワイトニング。
    おすすめです♪

みちこりん様🩷
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます✨

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います🙇‍♀️💖

定期的に通ってくださっているので
    とても綺麗な白い歯をキープできていて何よりです🦷✨

ホワイトニングは美容院やエステと同じように
    メンテナンスしていただくことで綺麗な白い歯を維持できます✨

これからもみちこりん様の白い歯は
    LBSホワイトニング銀座店にお任せください🫶🩵

返信日:2023年8月12日
  • 令華さんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しい時間です。
    今までホワイトニングをしたことがなかったのですが
    1回でかなり変わるので楽しいです。

令華様🩷
    初めてのホワイトニングサロンにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただき誠ににありがとうございます🙇‍♀️✨

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しています🦷✨
    歯を溶かしたり、削ったりせずに白い歯を目指せます🌟

また、ホワイトニング業界最速のマシンを導入しているため
    1回照射たった5分で効果を実感していただけます💖

1回目から効果を実感していただけて何よりです🙌❣️

スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

これからも令華様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店に
    お任せください🫶✨

返信日:2023年8月6日
  • なーちゅんさんの口コミ

楽しい空間でいつも歯をキレイにしてくれます❤️‍🔥

なーちゅん様🧡

楽しんでいただけて何よりです😍♪
    これからも白い歯で沢山笑っていただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます🫶🌈

次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2023年8月2日
  • みちこりんさんの口コミ

歯医者帰りにホワイトニング行って来ました♪
    いつも親切で笑顔の素敵な店長さんが迎えてくれる素敵なサロンです。

みちこりん様🧡
    いつも歯医者さんのクリーニング終わりにご利用いただき誠にありがとうございます✨

対応を褒めていただきとても嬉しいです🙇‍♀️✨

これからも、みちこりん様の白い歯は
    LBSホワイトニング銀座店にお任せください🫶

返信日:2023年8月5日

眩しい笑顔と暖かい雰囲気で優しく包み込んで
    くれる空間に加えて面白いトークで笑いも生まれる
    素晴らしい店長😊

しょうタイム様🩵

対応を褒めていただきとても嬉しいです🥹🩷

これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう
    精一杯努めてまいります❣️

これからもよろしくお願いします♪

返信日:2023年8月7日
  • 悠菜さんの口コミ

少しずつ歯が白くなるのがしっかり実感できるので、
    通っています!
    お店も清潔感があって、過ごしやすい空間で気に入ってます。

悠菜様
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    毎回しっかりトーンアップされ、さらにキープ力も上がっていて素晴らしいです✨
    悠菜様の努力の結果ですね✨
    次回もしっかりトーンアップできるようお手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • ゆかりすさんの口コミ

現在2回目が終わりましたが、確実に白くなっていて、
    周りにも褒められるくらい変わりました。
    あと2回残っていますが、仕上がりが楽しみです。

スタッフの方も、気さくな方たちで、
    楽しくさせていただいています。
    いつもありがとうございます!

ゆかりす様🎀
    いつもご利用いただきありがとうございます✨

周りの方にも褒められるくらい、しっかり白くなってきていて何よりです🙌❣️
    セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます🦷✨

更に白くなるようしっかりライト調整させていただきます💪❤️‍🔥

スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しいです🙇‍♀️💖

これからもよろしくお願いします✨

返信日:2023年7月26日
  • すずきさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています✨
    定期的にメンテナンスとして通っていたのですが、マスクが外せるようになりもう少し白くしたいと思いまた週一で通い始めました✨
    どんどん歯が白くなるので楽しいです❗️
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

すずき様✨
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    コロナ禍でホワイトニングを休憩、そして最近また再開される方が増えてきました♪
    暑い夏に向けてさらに白い歯になるようお手伝いさせていただきます✨
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • かおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!トーンも上がってきたので、続けていきたいです!

かおり様✨

初めてお越しいただく方にも安心をして
    施術を受けていただけるよう丁寧説明を心がけております🍀

効果も実感していただけて何よりです🙌✨

今後ともよろしくお願いします🌈

返信日:2023年7月15日
  • makoさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、
    スタッフさんも気さくに
    お話ししてくださるので安心して通えています!

以前歯医者でホワイトニングした際に
    すごくしみたので、心配してましたが
    LBSさんのホワイトニングは
    全くしみることなく、快適にホワイトニングできるので感動してます✨

短時間で終わるので、
    空いた時間にサクッと行けるのも嬉しいです!!

mako様🎀

こちらこそいつも気さくにお話していただきありがとうございます🙇‍♀️💖

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🌿
    薬剤不使用の為、痛みや沁みることはほとんどございません♪

また、ホワイトニング業界で最新の機械を導入している為
    1回照射たった5分で効果を実感していただけます🦷✨

これからもよろしくお願いします🥰

返信日:2023年7月15日
  • かっちゃんさんの口コミ

鏡を見た時に、自分の歯の黄ばみに驚き来店しました!
    初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり、とても楽しく行う事ができました✨
    行けば行くほど効果も目に見えてわかるので、毎回楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします💖

かっちゃん様💄
    数あるホワイトニングサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

初めの方でも安心して受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております🍀

セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに
    歯の白さとツヤ感がUPしていきます🪞✨
    効果を実感していただけ何よりです🥰

更に理想の白さになるよう精一杯サポートさせていただきます❣️

これからもよろしくお願いします🌈

返信日:2023年6月24日
  • ゆっこさんの口コミ

旦那と一緒に利用していますが、毎回2人とも歯が2-3トーン明るくなります!
    担当のお姉さんも話しやすく、楽しく通わせてもらっています☺️
    歯ブラシも出してもらえるようになったので、直前にご飯食べていても心配ないという点が嬉しいです!引き続きよろしくお願いします✨

ゆっこ様🍀
    いつも旦那様と一緒に通ってくださりありがとうございます✨
    毎回トーンUPを実感していただけて嬉しいです🙌🏻❣️

そして、毎回楽しくお話してくださりありがとうございます🙏💓

LBSホワイトニングは食事制限不要で白い歯を目指せます🦷✨
    直前も直後でも、何を食べても飲んでいただいても大丈夫です🍛☕️

これからもよろしくお願いします🧡

返信日:2023年6月2日

いつもスタッフの方が明るく接客してくださるので、安心してホワイトニングが出来ています☺️
    引き続き白い歯を目指して通っていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

しょうこ様💎
    いつもご利用いただきありがとうございます✨

対応を褒めていただきとても嬉しいです🙇‍♀️❣️
    いつも楽しくお話してくださるので、ついつい話しすぎてしまいます😂💓

これからも、しょうこ様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪✨
    今後ともよろしくお願いします💖

返信日:2023年5月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す