JuniNail韓国 ネイリストsuの掲載
JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール画像
JuniNail ジュニネイル JuniNail韓国 ネイリストsu

西武新宿駅3分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅10分

JuniNail韓国 ネイリストsuの口コミ

• りょんすさんの口コミ

メンズのお客として、あまりネイルに馴染みがなく心配でしたが説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大満足です!

• ももさんの口コミ

2週間で4本折れました
    2度と行きません

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

爪が弱ってるのと前回のサロンで削り過ぎたのをお伝え致しまして長さを短くするのをお勧め致しましたが、ご希望で長いままにしたのはお忘れですか?
    凄く残念です。

返信日:2020年3月31日
  • Yさんの口コミ

リニューアルオープンおめでとうございます!🦋お値段がお手頃なのにもかかわらずいつも希望通りの素敵な仕上がりにしてくれます🍒💕もうここのネイルサロンしか行けないくらい施術中の会話も丁寧な対応も仕上がりも毎回大満足してます❤️来月もまた伺います!💜💖

• エリさんの口コミ

仕上がりが、とてもキレイで大満足です。
    仕上げのジェルも、生活習慣にあわせて、ハードとソフトから選ぶ事も出来たので、長持ちしたらィィなぁと思ってます。
    アットホームな感じが、居心地良かったです。

• lilyさんの口コミ

予約時間を大変すぎてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。優しいオーナーさんのおかげでまた行きたいなと思うネイルサロンを見つけることができました。また、オフもとても丁寧かつ綺麗で最後にはバラの爪用オイルを頂き、どこまても良いネイルサロンです!

• さくらさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    またリピートしますのでよろしくお願いします🥰

• ともみさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎オイルも頂いちゃってありがとうございます。これでネイルケア頑張ります!これからもよろしくお願いします☺︎

• Yuさんの口コミ

前のお店の時からお世話になっています。いつも楽しいお話をありがとうございます!カラグラネイルが出来るようになって本当に嬉しいです(๑'ᴗ'๑)

• あゆさんの口コミ

何度も通わせてもらってます(*´ω`*)
    今日は新店舗に伺いました!
    ありがとうございました(*´∀`*)ノ
    これからも宜しくお願いします♪

あゆ様。

先日のご来店ありがとうございました😊
    あゆ様のご来店が13回になり、あっという間に時間が過ぎたかと改めて感じました。
    いつも、励ましのお言葉凄く嬉しく感謝しております。
    これからもJuniNailで頑張りますので宜しくお願い致します。
    ありがとうございます😊

返信日:2020年2月1日
  • なーみんさんの口コミ

もう何度もリピートさせて頂いています💅
    いつもとても丁寧でスピーディーな施術です✨
    新店舗になり、カラーバリエーションも増えて楽しみが増えました💗
    仕上がりはいつも素晴らしく、カラー選びにも丁寧に対応して下さいます✨
    お話も楽しくして下さり、リラックスしながらあっという間の施術です!!
    ずっと通いたいと思っています💗

ナーミン様。

先日のご来店ありがとうございました😊
    これからもJuniNailで楽しい時間が過ごせますように頑張りますので宜しくお願い致します。
    これからもご希望に応えられるように参るますので宜しくお願い致します。
    これからも暖かい応援宜しくお願い致します😍

• サチコさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    ここが1番ネイルが長く持つので毎月通ってます✨

さっちゃん様。

先日ご来店ありがとうございました😊
    これからも可愛いネイルが楽しめるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    いつも励ましのお言葉凄く嬉しく感謝しております。
    次回のご来店楽しみにしておりますので宜しくお願い致します😍

返信日:2020年2月1日

当日予約にも関わらず、また場所が分かりにくく遅くなってしまったにも関わらず、丁寧かつ素早く対応&施術をして下さいました。また仕上がりも大満足です!!このお値段でこの仕上がり、とても嬉しいです。また行きたいと思います(*^^*)

Kana様。

先日のご来店ありがとうございました😊
    気に入ってください、凄く嬉しいです。
    励みになる口コミもありがとうございます😊
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。🥰

返信日:2019年12月4日
  • harukaさんの口コミ

いつも丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

haruka様。

いつもご来店ありがとうござます😊

ご満足頂き嬉しいです。

これからもご満足頂けますように頑張りますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店楽しみにしております。🥰

返信日:2019年11月6日
  • Yさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も可愛くしてくださって本当に気に入っています❤️💗
    今回も持ち込みのデザインを施術してもらいましたが、爪の形に合わせてデザインを提案、工夫してくださいました!また行きます🍑

y様。

再来ありがとうございました😊

嬉しいお言葉励みになります🥰

次回も楽しみにお待ちしておららますので是非、宜しく
    お願い致します。😍

返信日:2019年11月6日
  • たぴおかさんの口コミ

ちょっと分かりにくいところにありましたが、電話で丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^
    ミニモでの対応も、大変丁寧で、仕上がりもとても素敵でした!本日はありがとうございました!また機会があれば行きたいと思います!

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。😊

ご満足頂き嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。😍

返信日:2019年9月5日
  • Yさんの口コミ

持ち込みデザインが細かいアートやパーツがあったにもかかわらず、ほぼ同じデザインをしてくださいました。アレンジしてくださったところもすごくかわいくてとても気に入っています😘また伺います😊

先日のご来店ありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しいです。
    また次回もご満足頂けますように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております。🥰

返信日:2019年9月4日
  • eicaさんの口コミ

施術自体もとてもスピーディで表面の仕上がりもとても綺麗で大満足です!また次回もぜひ願いします。

ご来店ありがとうございました😊

嬉しいクチコミ凄く励ましになります。
    また次回もご満足頂けますように頑張りますので、
    またのご来店お待ちしております。😍

返信日:2019年9月4日
  • 咲さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました是非またしていただきたいです

ご来店ありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。😍

返信日:2019年8月30日
  • 星奈さんの口コミ

イメージしてたよりかなり可愛い仕上がりにしてもらい大満足です♥️( *´꒳`* )亀裂補強込みのやり放題でこの価格で施術も丁寧でまた行きたいです!

先日のご来店ありがとうございました😊

ご満足頂き、凄く嬉しいです。
    また、次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。🥰

返信日:2019年8月26日
  • Yuさんの口コミ

とてもフレンドリーなネイリストさんで、あっという間に時間が過ぎました。丁寧に甘皮処理もしていただいて嬉しかったです。また行きたいです!

ご来店ありがとうございました😊

励ましのコメント凄く嬉しいです。
    また次回楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。🥰

返信日:2019年8月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

JuniNail付近の駅のネイルサロンを探す