JuniNail韓国 ネイリストsuの掲載
JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール画像
JuniNail ジュニネイル JuniNail韓国 ネイリストsu

西武新宿駅3分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅10分

JuniNail韓国 ネイリストsuの口コミ

• tomi_0828さんの口コミ

今回で2回目なんですけど、今回も満足できるネイルにしてもらいました。ネイルデザインはその時の気分で決めているんですけど、相談に応じて綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。次回行くの楽しみにします!

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗
    優しいお言葉、凄く嬉しいです。
    お仕事で忙しくなるとは思いますが、
    また次回のご来店楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月14日
  • カさんの口コミ

深爪で手も荒れてるのに
    気遣ってくれながら可愛いネイルに
    して下さいました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

楽しく会話もしながら
    丁寧に施術してくださり、、、♥

また次も宜しくお願い致します♥

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

先日のご来店ありがとうございます❗

嬉しいクチコミ凄く嬉しいです。

寒い季節お手元荒れないように保湿の約束だけお願いします❗❤

また次回のご来店楽しみにしております。

• さきこさんの口コミ

想像以上にかわいいネイルをしてもらえて嬉しいです😊お話も楽しかったです!またよろしくお願いします💕

嬉しいクチコミありがとうございます❗

一生一回の成人式のお手伝いが出来て私こと嬉しいです。
    可愛い姿の写真沢山撮っていい思い出を残してください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ルンさんの口コミ

2回目です。前回のジェルも凄く気に入ってました。
    オフとケアが丁寧だったので持ちもよく浮いてる所も全然なかったです。

今回はスカルプにしてもらいましたがオフもケアも相変わらず丁寧でしたし、スカルプは初めてでイメージだけつたえたら色の選びからストーンの乗せ方までアドバイスしてもらって凄く可愛くなりました。
    有料パーツも可愛いのが沢山あって良かったです。
    急遽でネイルを新しくしなきゃいけなかったので連絡してみましたがすぐに対応してくださって助かりました。
    またお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます❗

励ましのお言葉に答えられるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2019年1月11日

12時に予約していたのですが、担当の方が遅れてきて謝罪もなかったです。。あとオフが雑過ぎて、爪から血がでました。こんなことは初めてなので怖かったです。まだ痛むので、心配です。

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらずお待たせしまって申し訳ございませんでした。

痛みについては、来店の前日に大掃除をなさったとおっしゃいましたので恐らく乾燥や、負担がかかって弱くなってたと思われます。
    フリエッチの箇所は切れやすく弱いので負担がかかると痛みを感じやすくなります。
    気配りが足りず申し訳ありませんでした。

返信日:2018年12月31日
  • kさんの口コミ

30代前半

やり取りや施術までご丁寧にご対応いただき、大満足です!落ち着いている雰囲気や通いやすい価格設定等、とても良いお店さんだと思いました。きれいな冬色にしていただきありがとうございます。

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミとっても励みになります☆

今後もご満足いただけるように努力して参りますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月18日
  • ルンさんの口コミ

沢山のサンプル画像を持って伺いましたがサンプルにアレンジも加えていただき、思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました。
    シールとストーンの種類も沢山あって来月のネイルが楽しみです。
    店内も明るくアットホームで凄く気に入りました。
    またお願いします。

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これからもご満足していただけるように頑張りますので

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月18日
  • szmさんの口コミ

手際よく、オフ込み2時間かからず仕上げていただきました!
    ニットネイルだけ、画像と違う感じに仕上がりましたが全体的には満足です^ ^
    接客も感じがよく、デザインかなり迷いましたが急かされることもありませんでした!
    またお願いします♩

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    これからも頑張ってやっていきますので宜しくお願いします。

返信日:2018年12月5日
  • こ。さんの口コミ

突然のメニュー変更にも対応してくださいました。
    色やパーツの細かいオーダーにも答えて下さりとても満足です。
    可愛いネイルありがとうございました♡

口コミありがとうございます。

嬉しい口コミとってもうれしいです☆

• tomi_0828さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧にして頂いて感動しました。あと、サロンは清潔感のある雰囲気でいい心地もよかったです(о´∀`о) ネイルデザインも私の要望に合わせてすごく綺麗に仕上げてくれて超気に入りました!また行きますね❤️

口コミありがとうございます。

嬉しい口コミとっても励みになります!!

• Fumiさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    一見不思議な建物のなかにあるのでびっくりしました。

口コミありがとうございます。

ビル内にアクセサリー屋さんやおいしいご飯屋さんが入っておりますので、機会があれば是非☆

• あかねさんの口コミ

早くてとても綺麗な仕上がりで、爪を見ると幸せな気分になります!大満足でした^^!ありがとうございました〜!

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております!!

• もさんの口コミ

オフとケアがとても上手でした!!!早いしきれいです。なのですが、色ムラがあるのと最後のトップが爪の先に溜まっていて表面がぼこぼこでした。。1度塗なのでもしかしたら仕方ないのかもしれないのですが、仕上がりが残念でしたのでこの評価とさせて頂きます。

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

口コミありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月4日

とても丁寧で、色を迷うてたときも意見をくれました。綺麗に仕上がりました。

口コミありがとうございます。

ご満足いただきとっても嬉しいです!

返信日:2018年12月4日

大満足です!お店も可愛いかったです。
    また行きますね!!

口コミありがとうございます。

店内も気に入って頂きとっても嬉しいです!!

またのご来店おまちしております。

返信日:2018年12月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

JuniNail付近の駅のネイルサロンを探す