JuniNail韓国 ネイリストsuの掲載
JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール画像
JuniNail ジュニネイル JuniNail韓国 ネイリストsu

西武新宿駅3分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅10分

JuniNail韓国 ネイリストsuの口コミ

まりさんの口コミ

長年この地に住み、この近辺のネイルサロンいろんな所に通いましたが、こんなにも凄いネイルサロン初めてです。
    ネイリストさんの技術で、ネイルの仕上がりや持ちが全然違うんですね。感動してます。
    人気出すぎて通えなくなったら困るから、口コミ書くか迷うレベルでした。

• Sayuriさんの口コミ

いつも楽しくネイルをしていただいて感謝です♡
    これまでにネイルが浮いたり外れたりしたことはないですし、毎回本当に綺麗なお色味で仕上げてくださいます(^^)
    技術もコストも良過ぎるので、こちら以外は考えらないくらいに満足しています。

• るくさんの口コミ

何度も利用させていただいていますが、浮いたり剥がれたりすることなく、毎回持ちが良いです。
    「やり放題、持ち込みデザイン」のメニューで予約することが多いのですが、他のネイルサロンに比べて価格帯も優しく、イメージ以上の仕上がりなので、いつも大満足です!!

こちらのサロンを見つけられて良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

毎回理想以上にかわいく仕上げてくださいます!
    私の地爪が薄くて柔らかいので、他のサロンだとすぐ取れてしまうのですが、水仕事でかなり雑に扱ってしまっても浮いて来たりすることもないです。

色味に迷ってる時もいつもパパッとアドバイスをしてくれるので決めやすいです。

もう東京ではここ以外行けないレベルで気に入ってます。

• あすかさんの口コミ

リピートしているサロンです!
    いつも素早く丁寧にやって頂いてます。
    テレビ見たりお話してたらあっという間です。

ほかのサロンだとすぐ欠けてしまったり、パーツが取れてしまうことが悩みでしたがここのサロンではそんなこと無く、ずっときれいな状態で毎回変えるのがもったいないくらいです^^
    価格帯も優しく通いやすいです。

また数週間後お願いします〜!

• ぴすさんの口コミ

丁寧でテキパキと作業も早くて持ちがいいので
    もう何年も通っています💅✨️
    ネイルカラーも沢山あって飽きることなく色んなカラーに挑戦できたりするので毎月のネイルが楽しみです🫢💓

• noさんの口コミ

基本的に施術中の対応は丁寧で早くて良かったです。しかし毎回乾かす前にそこまでしっかり確認しなければならないのであれば事前に言っていただきたく、気づいた時施術中でもすぐにお伝えしましたが、爪の中に泡が入ってもできないの一点張りで直してもらえませんでした。また、最終的に家に帰り確認すると左手の薬指にゴミも入っていました。これもおそらく、固めたあとだとできないの一点張りで、施術中に伝えても直してもらえなかったと思いますがゴミなどは入らないようにするのが最低限の技術とプロとしてのマナーだと思います。

追記
    返信も最悪です。他の店舗では固まったあとでも丁寧に直してくれました。ゴミも黒いものがありかなり気になりますが、毎度乾かす前にとてもしっかり見なければならないのでしょうか?それほど杜撰なネイルを施しているようです。予約時間も遅刻したわけではなく再三、ネット上にもお店の中にも遅刻や当日の時間変更についてキャンセル料がかかる旨を書いてあるので10分前についたのですが、このいいようです。キャンセル料が逆に取りたいのだと感じました。

この返信に関してもわざわざ更に逆撫でするような返信をしてきました。もし施術中に気になる点があっても以下の返事のように神経質の一言で片付けられ(これも編集で消されるかもしれません)、絶対に直してはくれません。この返信のままの暴言と対応です。怒りのまま返信をして日本語もきちんとできていないような方です(これはさすがにその後直されたようです)。minimoの通知によると私が返事をしない間にもこれまでに5回以上怒り気味にコメントを編集しているようです。これから考えている方は、よくこの方の返事や対応を見て(基本的に気になったことはその場で指摘しても対応してくれず事実を述べているだけの私のコメントにも非を認めるどころかまるで私が嫌がらせをしているような暴言を吐くような方で悲しいですが)予約するかどうか決めると良いと思います。私は起こった事実しか書いておりません。故意の云々はともかく一言謝ればいいだけの話で、私もここまで書くつもりは全くありませんでしたが、店内にもここのページにも再三何度もキャンセル料について書かれているので経営が厳しいのかもしれません…(今までそのような店舗は見たことがありませんでした)。今回は勉強料だと思い、私も今後は気をつけて予約をします。

JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール画像

JuniNail韓国 ネイリストsuさんからの返信

私がかなりの年上ですが口答えですか?

お客様とは言え口答えだと暴言を吐くようで悲しいです。(編集して消しましたが)

見えてもない気泡を固めて後から直しての話は少し無理があるかと思います。
    別の方なら気にならない程度の気泡にもトップの仕上げの時1本1本確認させて頂きながら固めてました。
    神経質な方でしたのでその場で1本1本確認しながら固めてたのにゴミが入ったのを気づいてなかったことは大して見えないものではございませんか?私が撮った写真では気になる気泡もゴミも見えません。

お客様も予約時間などの最低のマナーは守ってください。
    ご連絡のない15分前のご来店も方かのお客様やスタッフにも迷惑になります。

お客様の怒りが収まるまで何回も何回も誹謗中傷的な悪質口コミ書き直しても構いません。それで気が晴れるようでしたら何よりでございます。
    日本語が足りず申し訳ございません。

返信日:2024年3月15日
  • Rさんの口コミ

電車遅延で到着が15分ほど遅れてしまいましたが、手際よく、手早いのに綺麗に丁寧に仕上げていただきました。本当に感謝しています。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

希望のデザイン通りにしていただけてとっても嬉しいです🦋

• ぴさんの口コミ

その場で相談しながらデザインを決められてとても可愛く仕上げて頂きました。また次も利用したいと思います!

• まさんの口コミ

爪が薄くて柔らかいので、普通のネイルだとすぐ浮いてきて取れてしまうのが悩みでした
    フィルイン専門サロンでやれば長持ちするのですが、どうしてもそういうところは高いので色んなサロンをジプシーしていましたがやっとお気に入りのサロンを見つけられました!

定額Aコースで施術していただいたのですが、色変更を無料でしていただき仕上がりもかわいく大満足です
    2週間くらい経ちますが、普段ならそろそろ髪の毛が自爪とジェルの間に引っかかったりするのに、全くリフトがなく感動です
    またお邪魔したいです!

以前まで、ネイルサロンは安くて口コミが良いところを毎回探して予約していました。
    こちらも最初は金額の安さと口コミに惹かれて行きました。
    そして、一度ネイルをしてもらうと今までのサロンとの違いに感動し通い始めて1年が経ちました。
    いつもとても満足な仕上がりです。
    爪の形もいつも理想通りに整えてくれます。
    施術前のケアも丁寧にしてくれるので、浮くこともないです。
    また、アットホームな店内でテレビがあるのが嬉しいです。
    同じようにサロン迷子の方は是非行ってみて欲しいです!

• あやかさんの口コミ

オーダー通りにしてもらい大満足です。とても丁寧な説明などしてもらい助かりました。

毎月通っています。
    こちらのサロンに通うまでネイルはある程度時間が経つと浮いてしまうのが当たり前で、仕方のない事だと思っていました。
    ですがここは1ヶ月経っても浮くことがないです。
    素人ながら技術力や丁寧さが違うなと感じています。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。

• まりさんの口コミ

ワンカラーのみで何度も通ってます。ワンカラーだからこそ分かる、綺麗で美しい仕上がり。最高です!

• まりさんの口コミ

4~5週間経っても、ネイルが浮いたり等のトラブルが全く無いです!本当に技術の高いネイリストさんです。優しく丁寧であるもサッパリしたネイリストさんで、接していてとても気分が良いです。

• 暖さんの口コミ

具体的な指示に寄り添って、施術して頂きました☺️💖
    とても素敵なネイルに仕上がりました!またお願いします

• 🐟💙さんの口コミ

初めてのネイルだったので分からないことがあったのですが、細かいデザインをご提案いただけて、
    私が最初にイメージしていたデザインよりももっと可愛くなりました!

ネイルの継続を検討しようと思います😊💕

• ハルナさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーに、ありがとうございます!
    また伺います^^

• まやさんの口コミ

デザインの提案もしていただいて、初めてだったのですがとても大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

JuniNail付近の駅のネイルサロンを探す