JuniNail韓国 ネイリストsuの掲載
JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール画像
JuniNail ジュニネイル JuniNail韓国 ネイリストsu

西武新宿駅3分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅10分

JuniNail韓国 ネイリストsuの口コミ

• ハルナさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーに、ありがとうございます!
    また伺います^^

• まやさんの口コミ

デザインの提案もしていただいて、初めてだったのですがとても大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

可愛くしてくださってありがとうございました!
    とても早く上手でした。
    また、長さだしや直しなども丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また通いたいです!

• ハルナさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきました!
    ケアから全てが丁寧かつスピーディーで感激です!
    ありがとうございました^^

• りさんの口コミ

凹凸もなくとても綺麗な仕上がりです!
    手際よく慣れた手つきだったので安心しました。
    水仕事が多いと伝えるとハードジェルに変更してくださったり、ケア方法をしっかり教えて頂きました。
    必要最低限の会話で、室内の空調管理も良くとても快適に過ごせました。

とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    大満足です😊

• かれんさんの口コミ

爪をぶつけてしまい、亀裂が入ってしまいました。
    当日行けるサロンを探して見つけたのがこちらでしたが、大正解でした。
    個人サロンなので周りに人がおらずくつろげます。テレビがあるので退屈もしないかと。接客も丁寧で、なにより仕上がりの美しさが段違いです。爪の生え際ギリギリまで塗られていて、また横から見ても全然ボコボコしておらず…。だいたいどこでやってもらっても、少しはボコボコしてしまうので、ジェルネイルはそういうもの、と思っていましたが、ここまで綺麗だと感動です。
    店内にはどなたかのお子さんが描かれたネイルのイラストなども飾られていてほっこりします。
    またぜひ行きたいです。

• 、さんの口コミ

リピーターです💓

いつも可愛くしてくださり
    ありがとうございます!✨

次回もよろしくお願いします☺︎

• 楓さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に教えて頂きながら施術をしていただき安心してできました。
    ぜひまたお願い致します。(^^)

• さきさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただき、イメージ通りのデザインにしてもらいました!とても良かったですありがとうございました😌

お喋りが毎月楽しみで、さらにとても素早く丁寧で綺麗な仕上がりなのでここしか来れません😂カラーもありすぎていつも迷います何色にしても毎回とても可愛く、優柔不断な私にはこれもこれもこれもやりたい!って何ヶ月分も候補ができるのですが、いざカラー表みるとああ!やっぱりこれもかわいい😥どうしようってなるのでいつもアドバイスもらったりして出来上がるとかわい〜💖ってずっと爪見ちゃいます😚次は新しい階のお店になるみたいなので前の階にいかないようにしないと🤣お引越しおめでとうございます(まだだけど😳)そしていつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします🥺

• miyoさんの口コミ

ネイルは、もちろん素晴らしいです!!!!が、スタッフさんが、とっても明るい方(面白い)なので、時間があっという間です(´∀`)通いたくなります。また次回もよろしくお願いします笑

• ぴすさんの口コミ

ケアもしっかりしてくれるのでネイルのもちがすごくいいです✨✨
    デザインやカラーで迷った時には的確にアドバイスしてくださるので安心して施術できます!

• miyoさんの口コミ

2回目の利用です。前回やってもらった時は、大変もちがよく、今回も同様に大変綺麗&満足&素敵な仕上がりで嬉しかったです(*¨)~♥ありがとうございます!来週から、梅雨でジメジメして嫌な気分になると思いますがネイルを見る度にテンションが、あがると思います(笑)次回も宜しくお願いします(◍´꒳`)

1年間毎月お世話になってます☺️とても早いし上手だし持ちも完璧です👏お話するのも楽しみにしてて毎月予約日待ち遠しい状態です💓これからもよろしくお願いします☺️

• Ssさんの口コミ

今回で二回目になりますが、毎回どこから見ても凹凸がなく、綺麗な仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

可愛いべっこうネイルにしていただきました。ありがとうございました😊

• 恵さんの口コミ

いつも可愛くネイルしてもらってます!
    手際がよく、終わるまでも早く、仕上がりも大満足です。
    他のネイルサロンは、少し経つと浮いて剥がれてくるのですが、
    ここのネイルサロンさんは1年以上通っているのですが、
    一度も浮いたり剥がれたりしたことはありません!
    いつもありがとうございます😊

• nさんの口コミ

当日にも関わらず対応ありがとうございます。
    とっても綺麗にしていただきました!
    他のサロンに比べてトップ薄め?で扱いやすくて好きです。
    強いて言うならくすんだカラーが増えると嬉しいです。
    次はニュアンスネイルで伺いたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

JuniNail付近の駅のネイルサロンを探す