JuniNail韓国 ネイリストsuの掲載
JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール画像

JuniNail ジュニネイル JuniNail韓国 ネイリストsu

西武新宿駅3分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅10分

JuniNail韓国 ネイリストsuのメニュー

JuniNail韓国 ネイリストsuのフォト

JuniNail韓国 ネイリストsuの動画

JuniNail韓国 ネイリストsuの口コミ

まりさんの口コミ

長年この地に住み、この近辺のネイルサロンいろんな所に通いましたが、こんなにも凄いネイルサロン初めてです。
    ネイリストさんの技術で、ネイルの仕上がりや持ちが全然違うんですね。感動してます。
    人気出すぎて通えなくなったら困るから、口コミ書くか迷うレベルでした。

• Sayuriさんの口コミ

いつも楽しくネイルをしていただいて感謝です♡
    これまでにネイルが浮いたり外れたりしたことはないですし、毎回本当に綺麗なお色味で仕上げてくださいます(^^)
    技術もコストも良過ぎるので、こちら以外は考えらないくらいに満足しています。

• るくさんの口コミ

何度も利用させていただいていますが、浮いたり剥がれたりすることなく、毎回持ちが良いです。
    「やり放題、持ち込みデザイン」のメニューで予約することが多いのですが、他のネイルサロンに比べて価格帯も優しく、イメージ以上の仕上がりなので、いつも大満足です!!

こちらのサロンを見つけられて良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

JuniNail韓国 ネイリストsuのアピールポイント

안녕하세요😊自爪を痛めないフィルイン⭕️やり放題⭕️定額⭕️マグネットネイル🧲韓国語ok⭕️クレジットカード⭕️PayPay⭕️

シンプルからニュアンスまでお任せください。
丁寧でお財布に優しいサロン!
お話やすく、長く愛されるサロンを目指しております。

当日キャンセル、時間変更は全てキャンセル料金が発生ささます。

❌🆘⭕️当日キャンセル料金はご予約メニューの全額を振り込みで請求させて頂きます。⭕️❌🚷

JuniNail韓国 ネイリストsuのプロフィール

안녕하세요^^韓国出身のsuと申します。すーちゃんと呼んで頂けたら嬉しいです。韓国で美容の専攻で大学卒業しフランスでメイクの留学をしました。日本で10年以上暮らし、韓国と日本での経験を活かして頑張ります。美容のことは何でもご相談ください。

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
派手系、個性派、カジュアル
感染予防の為ご来店の際はお連れ様とのご来店はお控えお願い致します。 https://www.instagram.com/JuniNail_su/ 新規オフ550円 当店1カ月以内無料 当店1カ月以降550円 再来他店オフ1100円

JuniNailの詳細情報

東京都新宿区西新宿7-6-5 初穂生沼ビル906 (地図

西武新宿駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他 (kakaopay)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

JuniNail付近の駅のネイルサロンを探す