佐藤真美

❤️当日ok❤️外国人風カラーお任せください☺︎代官山徒歩2分☺︎color5000円☺︎60%offクーポン☺︎メンズok☺︎トリートメント付き☺︎女性スタイリスト担当☺︎

こんにちは!閲覧ありがとうございます❤︎

代官山駅徒歩2分のサロンで美容師をしております佐藤真美と申します☺︎
スタイリストとして働いておりますので、練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きます!

ナチュラルなスタイルが得意です☺︎❤︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非度お任せくださいっ!
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎

今回カット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます!

【日時】

代官山駅から徒歩2分
中目黒駅から徒歩5分
恵比寿駅から徒歩7分

となっております☺︎

トリートメントも全てのメニューにサービスでやらせて頂きます☺︎
トリートメントは髪のやわらかさがupする3ステップトリートメントとなります☺︎
color、permの後のケアもしっかりやらせて頂きます❤︎

小さくて可愛いらしいお店です。
余裕をもって予約をとっておりますのでゆったりと過ごして頂けます。気持ちを込めて精一杯やらせていただきます。気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです❤︎

ご予約メッセージお待ちしております!!

肩より長さのある方はロング料金1080円頂いております☺︎
新規限定割引となります☺︎
価格は税抜き価格です☺︎

ニックネーム等でご登録の方はお名前を明記の上ご予約をお願い致します☺︎!

こ予約の状況により、10分以上遅れますと自動的にキャンセル、又は施術内容の変更をさせて頂く場合がございます。

佐藤真美

こんにちは!代官山の美容院で働いております!一生懸命やらせて頂きます!!!

火曜日以外いつでもok
東京都渋谷区
恵比寿・広尾
代官山 中目黒 恵比寿

• chanchan

2017年02月26日

丁寧で素早く、満足いく仕上がりにしてもらいました!
    カッコよくなりました!

• バニー

2017年02月05日

すごくオシャレなところで落ち着いた中でカラーと縮毛していただけました。
    イメージしてた仕上がりになってすごく嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントもすごくいい香りでサラサラになってすごく満足です。
    リピートしたいです。

• らりるれれ

2017年02月04日

先日はありがとうございました。理想の髪型になれて最後にはヘアセットまでしていただき大満足です。次はカラーもお願いしようと思います!

• みずき

2017年02月03日

緊張していましたが、優しく楽しくやってくださいました。次はカラーもしたいです!ありがとうございました

• しず

2017年02月01日

夜遅くでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    カットとても気に入りました。ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

• まりな

2017年01月28日

道に迷った時も親切に対応してくださったり
    縮毛矯正も、癖の強いところと弱いところのクスリを分けてくださったり、提案も色々してくれて
    すごく良かったです!!♩
    次はカットをお願いします♩

• まこつ

2017年01月23日

道に迷ってギリギリだったんですが、それでも丁寧に案内して頂けました。また、気さくにお話しして頂けてリラックスしていられました(^_^)難しいワガママなお願いをしても親身に考えてくれて嬉しかったです!

• さきてぃ

2017年01月20日

とても雰囲気が柔らかい方で
    話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました〜♡髪も綺麗に染まったし、トリートメント効果でさらさらだし大満足です✌︎♡
    ありがとうございました〜♩

• 佐藤 遥

2017年01月17日

店内の雰囲気と佐藤さんの丁寧な接客にとても癒されました。カラーもすごく思い通りのかわいい色になって大満足です。佐藤さんに教えていただいたアドバイスを思い出しながらお店で買ったプロダクトを使って練習したいと思います♡またお願いしたいと思います。

• 南雲

2016年12月25日

とても素敵にして頂きました。
    なにより初めてのサロンなので緊張でいっぱいでしたが
    佐藤さんがきさくに話しかけてくださり緊張せずにいれました ♩
    東京に行く機会はあまりないですが、また機会があったら佐藤さんにお願いしたいなと思いました (^O^)