佐藤真美 (nohka)

当日ok⭐️代官山徒歩2分⭐️メンズカット⭐️平日限定カットカラー6000円⭐️大好評!平日限定ストキュア4000円⭐️

こんにちは!閲覧ありがとうございます❤︎

代官山駅徒歩2分のサロンで美容師をしております佐藤真美と申します!
練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きますのでご安心ください☺︎!

ナチュラルなスタイルが得意です☺︎❤︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非度お任せくださいっ!
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎

今回カット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます!

【日時】

代官山駅から徒歩2分
中目黒駅から徒歩5分
恵比寿駅から徒歩7分

となっております☺︎

トリートメントも全てのメニューにサービスでやらせて頂きます☺︎
トリートメントは髪のやわらかさがupする3ステップトリートメントとなります☺︎
color、permの後のケアもしっかりやらせて頂きます❤︎

小さくて可愛いらしいお店です。
余裕をもって予約をとっておりますのでゆったりと過ごして頂けます。気持ちを込めて精一杯やらせていただきます。気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです❤︎

ご予約メッセージお待ちしております!!

nohka
東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山106 (地図
恵比寿・広尾
代官山 中目黒 恵比寿
火曜日以外いつでもok

口コミ・評判

• はな さんの口コミ

突然にも関わらず、かわいくカットしていただいて気に入りましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅまたお願いしたいです♪

佐藤真美 からの返信

はなさん、喜んでいただけてわたしも嬉しいです!またいつでも喜んでカットしますのでお気軽にご連絡くださいね☺︎❤︎!!!

返信日:2018年01月17日
  • りさ さんの口コミ

今日はおいそがしいところハイライトまでやってくださりありがとうございました!☺️
    かわいくてアットホームなおみせとまみさんとてもかわいくておちつきました。
    カラーも色落ちが楽しみなカラーでこれからわくわくです
    またこんどはカットおねがいします〜!

佐藤真美 からの返信

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます( ; ; )❤︎こちらこそ、成人式前の大事なカラーをお任せくださりありがとうございました❤︎!!!よかったらまた是非ゆっくりカットしにいらしてくださいね☺︎❤︎また会えるのを楽しみにお待ちしております❤︎!!!

返信日:2018年01月08日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報