佐藤真美

❤️代官山徒歩2分❤️メンズカット3000円❤️平日限定グレージュカラー4000円❤️梅雨時期限定ストキュア3000円❤️メンズ歓迎❤️

こんにちは!閲覧ありがとうございます❤︎

代官山駅徒歩2分のサロンで美容師をしております佐藤真美と申します☺︎
スタイリストとして働いておりますので、練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きます!

ナチュラルなスタイルが得意です☺︎❤︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非度お任せくださいっ!
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎

カット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます!

【日時】

代官山駅から徒歩2分
中目黒駅から徒歩5分
恵比寿駅から徒歩7分

となっております☺︎

トリートメントも全てのメニューにサービスでやらせて頂きます☺︎
トリートメントは髪のやわらかさがupする3ステップトリートメントとなります☺︎
color、permの後のケアもしっかりやらせて頂きます❤︎

小さくて可愛いらしいお店です。
余裕をもって予約をとっておりますのでゆったりと過ごして頂けます。気持ちを込めて精一杯やらせていただきます。気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです❤︎

ご予約メッセージお待ちしております!!

肩より長さのある方はロング料金1080円頂いております☺︎
新規限定割引となります☺︎
価格は税抜き価格です☺︎

ニックネーム等でご登録の方はお名前を明記の上ご予約をお願い致します☺︎!

こ予約の状況により、10分以上遅れますと自動的にキャンセル、又は施術内容の変更をさせて頂く場合がございます。

平日限定クーポンは予告なしに終了する場合がございます!!!

佐藤真美

こんにちは!代官山の美容院で働いております!一生懸命やらせて頂きます!!!

火曜日以外いつでもok
東京都渋谷区
恵比寿・広尾
代官山 中目黒 恵比寿

• 山﨑佳奈

2017年07月22日

ストキュア初めてでしたが、とてもよかったです!
    アドバイスもたくさんいただけて、嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

• ひとぴー

2017年07月14日

お会いする前は髪の毛が痛まないか心配で不安もありましたが、お会いしてみて色々と髪の毛のことを教えてくださり、気さくに話しかけてくださったので緊張も取れました。
    仕上がりも想像以上で、また利用したいと思いました(*´-`)

• あみ

2017年07月13日

癖毛が気になっていたのですが、自然な縮毛矯正でとっても満足です^ ^♡是非また利用したいです。
    接客もとても楽しくお話しできてよかったです。ありがとうございました!