⭐︎当日ok⭐️代官山徒歩2分⭐️メンズカット⭐️期間限定カットカラー6000円⭐️大好評!5.6月限定ストキュア4000円⭐️

こんにちは!閲覧ありがとうございます❤︎

代官山駅徒歩2分のサロンで美容師をしております佐藤真美と申します!
練習モデルではなくお客様としてしっかり担当させて頂きますのでご安心ください☺︎!

ナチュラルなスタイルが得意です☺︎❤︎
外国人風の赤味のないグレージュやアッシュ系のcolorが得意です!!!赤みの気になる方是非度お任せくださいっ!
ブリーチなしでも赤味のでないcolorご提案します❤︎

前髪カットもこだわってカットいたします☺︎!!

今回カット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます!

【日時】

代官山駅から徒歩2分
中目黒駅から徒歩5分
恵比寿駅から徒歩7分

となっております☺︎

トリートメントも全てのメニューにサービスでやらせて頂きます☺︎
トリートメントは髪のやわらかさがupする3ステップトリートメントとなります☺︎
color、permの後のケアもしっかりやらせて頂きます❤︎

小さくて可愛いらしいお店です。
余裕をもって予約をとっておりますのでゆったりと過ごして頂けます。気持ちを込めて精一杯やらせていただきます。気になる方、都合のつく方ご相談だけでもokです❤︎

ご予約メッセージお待ちしております!!

nohka
東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山106 (地図
恵比寿・広尾
代官山 中目黒 恵比寿
火曜日以外いつでもok

• しょ さんの口コミ

非常に丁寧にお話を聞いてくださります。
    評価は、よい としてありますが、
    あくまでミニモを利用したのが初めてであり、
    今回の評価が今後の基準となり得るため、
    五つ星をあえて付けなかっただけです。

佐藤真美 からの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させていただきました☺︎!
    パーマをいかしたスタイル、お似合いでした!
    また是非お気軽にいらしてください☺︎!!

返信日:2018年04月30日
  • ろろ さんの口コミ

お店の雰囲気も人柄も心地良かったです♪
    ゆったり安心して気持ち良く過ごせました!
    面倒くさがらずに行きたいお店です、夏が楽しみ。また伺います!
    カット、カラーも満足で嬉しい一日になりました(^^)本当にありがとうございました!

佐藤真美 からの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!喜んで頂けてわたしも嬉しいです❤︎
    ぱつんとしたボブスタイルお似合いでした❤︎アプリエカラーもおすすめですのでまた次回も楽しみにお待ちしております☺︎!!

返信日:2018年04月30日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報