ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也の掲載

金山駅4分 / 東別院駅7分 / 尾頭橋駅13分

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也の口コミ

• MKY.babyさんの口コミ

意見をきちんと聞き入れて貰いながら無駄に切らず
    伸ばしやすくセットしやすいヘアースタイルにして頂きありがとうございます(^^)おばさん相手に沢山話をして頂いて恐縮です(^_^;)又、ご縁が有りましたら是非お願いします。

ありがとうございました。とても話しやすい方で楽しい時間でした!

• 古川さんの口コミ

カットだけでお世話になりましたが、とても人懐っこい感じの方でリラックスして過ごすことができました。
    カットも細やかで丁寧な感じでした。

• 陽菜さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気だったので施術中楽しかったです!
    自分の希望通りのオーダーができ、アフターケアもしっかりされてるなと感じました。
    今回はありがとうございました😊

• ひろみさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    お友達にも紹介しようと思います。
    有難うございました。

• 優花さんの口コミ

施術は十分満足で、お話も楽しかったです。
    髪の乾かし方も教えてもらったので実践したいと思います。

髪をバッサリ切ることなく、イメージをガラッと変えてくださりました。重たかった髪型を、夏っぽく軽くしてくださりました! テキパキしつつ細部まで拘っていただき、とても誠実なカットでした!
    お話もこちらのペースに合わせてくださり、話しやすかったです。楽しい時間をありがとうございましたっ♪

• ちあきさんの口コミ

日程変更などありましたが、とても丁寧かつスムーズにご対応いただきました^ ^♪ 当日も綺麗に染めていただき満足です!おしゃべりも楽しくあっという間でした\( ˆoˆ )/

• かきたんさんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。
    事前のミニモでのやり取りもとても誠実丁寧で、当日のカウンセリングと施術もとても丁寧に一生懸命やってくださいました。大満足の仕上がりでした。施術中もとても楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思います^_^♡

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアリシア付近の駅の美容室・美容院を探す