乃木坂46さんからのhair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみの口コミ

• 乃木坂46さんの口コミ

今まで入れていたブリーチメッシュの部分が暗い色になってしまい残念な仕上がり具合です。ブリーチメッシュの部分を活かして、根元部分だけ染めて欲しかったのですが髪全体が暗い感じに成りました。今まで入れていたブリーチメッシュは何の為に入れていたのか、アルミホイル等で巻いて違う入れ方があるのではないでしょうか?同じ系列の学芸大学店ではこのようにならないです。

Fukase &藤井 なつみのプロフィール画像

Fukase &藤井 なつみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いくスタイルに仕上げられなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    カウセリング時、根元は白い所を染めたく、毛先は鮮やかなピンクをご希望でした。
    ブリーチしている部分としてない部分では、してない部分を鮮やかなピンクが発色しないので濃いめに入れさせていただいてピンクを出していくとカウンセリングさせて頂いたのですが、
    それがうまく伝わらなく、お客様の大事にされていたハイライト、ブリーチメッシュの部分が全体的に馴染んでしまい、満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    原因として、カウンセリング時もっと深く話をしてイメージを擦り合わせお話させていただけてれば、このような結果にならなかったと思います。

より一層満足していただけるよう努力してまいります。
    今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2019年8月19日

hair  spa PAZ付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  spa PAZ付近の駅の美容室・美容院を探す