hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみの掲載

祐天寺駅2分 / 中目黒駅20分 / 学芸大学駅20分

hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみのメニュー

hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみのフォト

hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみの動画

hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみの口コミ

もぴさんの口コミ

2回目の利用でした!
    今までで色んな美容師さんと出会いましたが、カラーの説明の丁寧さやシャンプーの気持ちよさが圧倒的に1番でした✨
    カットも素早く丁寧にしていただき、気になっていたプリンも綺麗になって大満足です!
    これからも通います😌♥

• Yoshikunさんの口コミ

お任せでサイドのボリュームを抑えてトップを軽くパーマして頂きました。カッコよくなりました。

• もぴさんの口コミ

朝早く到着してしまって申し訳ないです🥲
    いつもありがとうございます!
    かわいい色になってとても嬉しいです😊
    インナーの部分もいい感じにラベンダーカラーで可愛いって褒められました💜

hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみのアピールポイント

急遽の予約も大歓迎⭕️⭕️パーマ・ハイトーンカラー得意です🌷7年の経験年数🌷トップスタイリストランク✨多数の検定を所持⭐️Wi-Fi・充電完備⭕️メンズもおまかせ下さい✨🤛🏻

沢山の中から閲覧頂きありがとうございます🌸

スタイリスト&ネイリスト&着付師
のFukaseふかせ

カラー、メンズカットが得意です✂︎✨

🌱はじめに…
ハート♥️のボタンを押して頂けますと、
ご予約の前、後でもメッセージのやりとりが
簡単にできます!❤️をお願いします!
また、気になる所があれば何でもご質問下さい✂︎

⚠️メニューはアシスタントの練習モデルさんでは、ありません!!1人のお客様として、しっかりと丁寧に施術させて頂きます⭐️

何か分からない事があれば、
些細な事でも構いません!
何でもお聞きください(*⁰▿⁰*)✨

祐天寺駅から東口 徒歩3分

NPO法人インターナショナルネイル検定
SBS着付け検定

🌿営業時間🌿
10:00〜19:30

ヘアカラーだけでなく、絵の具からカラー剤までのひと通りの色知識をもっており、お客様のご希望の色になるよう調合します。

✂︎〜〜✂︎〜〜✂︎〜〜✂︎〜〜✂︎〜〜✂︎〜〜✂︎〜〜✂︎
❤️カラーは
★ファッションカラー(materia、コレストン、イルミナ、アディクシー.イノア)
★オーガニック(ナシード、香草)
★マニキュア
★白髪染め
様々なものを揃えております☆

※ブロー料金込み、ロング料金は別のお値段になっております。

hair  spa PAZ所属・Fukase &藤井 なつみのプロフィール

こんにちは、Fukaseです。
スタイリスト7年目になります。
パーソナルカラー検定・色彩検定・ヘアケアマイスターなどの色の知識から髪の毛の知識まで様々な検定を持ってます。
今まで培ってきた知識と技術でお客様に満足頂けるヘアスタイルをご提供します🌱✨

小顔カット、グラデーションカラー、ダブルカラー、メンズヘア
ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ、外国人風、個性派、カジュアル
メンズカット・パーマ◇ショートスタイルやこだわりあるカラーには自信がございます!お客様からは『私に似合うようにおまかせで』との注文が多いです(笑)しかしながら、初めてのお客様はそうはいかないので、しっかりとカウンセリングし、ライフスタイルに合ったものご提案をします。何でもお気軽にご相談下さい!
旅行・アウトドア、動画・作品鑑賞、料理

祐天寺 学芸大学 都立大学 中目黒 渋谷

祐天寺駅
火 定休日
金 定休日
12月は24時間営業しております!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  spa PAZ付近の駅の美容室・美容院を探す