✨✨maine ✨✨ ❤️当日予約ok❤️ロング料金なし❤️ ✨可愛くなれる口コミ好評サロン✂️💇✨ 🚃駅近1分🚃 ❤️最新今年発エドルカラーでトレンド色に❤️

✨✨maine ✨✨ ❤️当日予約ok❤️ロング料金なし❤️ ✨可愛くなれる口コミ好評サロン✂️💇✨   🚃駅近1分🚃  ❤️最新今年発エドルカラーでトレンド色に❤️

数あるサロンから閲覧していただきありがとうございます✨
平井にある美容室 🐬🐬marineです🐬🐬

❤️マークを押していただくとやりとりがスムーズにいきます👌

ブリーチしたくないけど、透明感がほしい‼️暗髪でも透明感がほしい‼️など、なんでも仰ってください✴️
色落ちすると赤みが出る‼️自分に似合うカラーがわからない‼️似合うヘアースタイルがわからない方も‼️
来ていただければ満足させます❤️

✨✨一人一人の可愛いさ魅力を最大限引き出します✨ ✨是非一度ご来店ください❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️TOKIOトリートメントでうるおう艶髪に❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

内部補修力140%回復、持続力が格段に違います!!
特許技術インカラミで毛髪強度を回復させ、ノーベル賞受賞成分フラーレンで頭皮から抗酸化!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです♪
髪質が気になる方や、伸ばしてる方、アイロンの痛みが気になる方は是非お試しください♪

marine
東京都江戸川区平井3ー25ー11プロフィールビル4F (地図
江戸川区
総武線平井駅 徒歩1分
年中無休
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• ちなみ さんの口コミ

とても良かったです!
    初めて行く美容院だったので、緊張しましたがスタッフさんが
    優しくてとても楽しい時間を過ごせました!
    カットもいろいろ考えて行ってくださったので納得のいく仕上がりです😌
    カラーも一緒に決めてくださったので助かりました。
    また利用したいと思います。

mainemarine からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私達もお店を構えたばかりなのでまだ知らない周辺の美味しいご飯やさんなどを教えていただきありがとうございます!
    髪の毛の事でお悩みがありましたらいつでも当店にお越しください!

返信日:2019年3月24日
  • 真弥 さんの口コミ

1.0

カラーも色ムラになりまたシャワーは顔にかかります。
    カラー中にクシでとかすのですが無理やり引っ張るため大変痛かったです。あんなに痛くされたのは初めてでした。
    また、カットの時にいたんでる所を切って欲しいとお願いしたのに揃えておしまいでした。もう二度といきません。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報